|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ameli |
Понедельник, 29.04.2013, 04:22 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) з БОУП вычеркнули, переложили доки в папку ЕКБ, прошел сегодня медкомиссию, а карты то нет и вот оно счастье, много ли нужно для радости!!!! Ура Вашей радости-находке!!!  Добавлено (29.04.2013, 04:11) --------------------------------------------- Доброго времени суток!!! Открываю читальный зал и форум. Одна пока.Проснулась рано.... Желаю всем спокойствия,добрых мыслей и вестей,солдатам размеренной службы и здоровья!!! Добавлено (29.04.2013, 04:18) ---------------------------------------------
Цитата (budjara) Сын LADY-72 -Очень позитивный малый!!! И позитивный,и красивый,и добрый - видно сразу,невооруженным)Удачи и здоровья солдату!!! Цитата (velena) репетировали парад на площади в Пышме,вместе с еланскими РПК,...так они у них там и отстануться "жить" вот и хорошо!...А мы полюбуемся на ребят и порадуемся за родителей)Добавлено (29.04.2013, 04:22) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Принесла фотки выступления в костюмах,( которые больше недели шили) Цитата (Мотя) Зефиренки таки!!! У меня тоже такая ассоциация возникла!..А наставница хороша!!!Всего им хорошего!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 29.04.2013, 05:12 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) мож в госпитале? мобыть-мобыть... Цитата (Mary-k) Теперь умеем красить все виды ткани
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 29.04.2013, 06:07 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Сын LADY-72 -Очень позитивный малый!!! Хороший, видно взгляд спокойный, добрый! Цитата (velena) с еланскими РПК,...так они у них там и отстанутся "жить" Еще не очень понятно где они будут потом...
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 29.04.2013, 06:10 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (Ameli) Знаю где искать,распределили.Сегодня с утра случайно познакомилась с девочкой в Контакте,которая написала,что она там.Девочка оказалась молодой женой нашего командира.Итог - поговорила со всеми))) Очень удачно получилось! Цитата (папа1961) А самое первое письмо, пришло домой спустя два месяца как меня забрали, вот и представь ,что думали наши родители!! Мне от будущего мужа первое письмо пришло через 3.5 месяца ...из Монголии Цитата (Aksinja) мне мой будущий муж за два года прислал около 600писем Мне не так много, писал раз в неделю, но зато в каждом письме - стихи. А письма я не сохранила, при третьем переезде намокли (был дождь) и испортились. Цитата (eleno4ka75) тут вторая Елань))) больше пока что ничего о себе не сообщал, может еще сегодня позвонит, у нас разница три часа, жду... Терпения Вам! А вашему сыночку - удачи, хороших сослуживцев и командиров. Цитата (tetz66) Мой нашел свою карту ВТБ... Рады за Вас
А к нам в Новосибирск привезли мотострелков из Читинской учебки. Мой говорит, что, судя по их рассказам о Чите, Елань - это пионерлагерь.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 29.04.2013, 06:14 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |
|

| О, сколько вам пришлось потрудиться-столько ребятишек!!!! КРАСОТА!!!!!  Добавлено (29.04.2013, 06:14) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! ЕЩЕ ЗАВТРА..... И КОНЕЦ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 29.04.2013, 06:46 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! а у нас дождь , гром гремел первый в этом году Цитата (Ilora) при третьем переезде намокли (был дождь) и испортились. потому эти переезды -сплошное разорение . Мы с квартиру на квартиру(дом) переезжали 8 раз!!! ... и в каждом доме надо гвоздь забить, слава богу, уже 14й год на одном месте сидим, не переезжаем. --------------------------------------------- Цитата =дуся-жду ЕЩЕ ЗАВТРА..... И КОНЕЦ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!!! =ОльгаК 2 рабочих дня...и 5 дней выходных! Сказка! наконец то справедливость восторжествовала !!! -------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 29.04.2013, 06:56 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
siloe |
Понедельник, 29.04.2013, 07:36 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) настоятельно рекомендую ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 29.04.2013, 07:54 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго утра! Чем день грядущий начинать? Преодолеть унынье, лень! Мне Вам хотелось пожелать, Чтоб был удачлив этот день.
Успех сопутствовал во всем, Коллеги чтоб не подвели, Росли доходы с каждым днем, Чтоб Вы хотели и могли!
Сама собой работа шла И чтобы спорились дела.
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 29.04.2013, 08:25 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |
|

| УТРО ДОБРОЕ!ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! Цитата (zanzarah) Мне сейчас звонил наш Папа1961....И...передал трубочку моему солдату...мы минутку пообщались даже...... То же слезинка скатилась, вот они ЛУЧШИЕ представители мужчин! У нас!Добавлено (29.04.2013, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата (marixamuxa) к Сыну правда поеду на машине хочу рискнуть Удачи, все получится! Цитата (anfisa291071nt) Форум это КРУТО!!!! Вместе мы СИЛА!!!! Совершенно верно!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 29.04.2013, 08:26 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) До Парада возможно в Пышме побудут, Не, они сейчас в РХБЗ, в Пышму на репетицию ездили.
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 29.04.2013, 08:28 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Похоже у нас еще одна ОТЛИЧНАЯ дата... Ура!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 29.04.2013, 08:29 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Ну, вы и понаписали! Тридцать с лишним страничек мне догонять! Побежала...
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 29.04.2013, 08:33 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) 2 рабочих дня...и 5 дней выходных! Сказка! И заметьте, что это еще не все![img] [/img] Всем доброе утро. Хорошего дня.[img] [/img]Добавлено (29.04.2013, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) гром гремел первый в этом году А листочки на деревьях уже есть? Если есть, то хорошо, к урожайному году. Мне бабушка говорила[img] [/img]
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 29.04.2013, 08:41 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мальчики, Доброе Утро!Добавлено (29.04.2013, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) 2 рабочих дня...и 5 дней выходных! Сказка! Наконец, пришла весна Садоводам не до сна: Начинаются посадки, Кверху "Ж" стоять на грядке!
|
| |
| |