Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 21:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
ANATOLIYA-25 Понедельник, 29.04.2013, 10:25 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
и чем они там занимаются? это не компуторщики?

ПРиборы по обнаружению движущихся объектов,глушат радио волны ( еще какие то есть,которые должны быть ,а их нет и только теория) по идее в каждой мотострелковой дивизии должна быть защита и разведка ,обнаружение исходящих радиоисточников и прослушка и если что....,обнаружени сигналов входящих ,там много что должно быть (из приборов и компьютеров)но нет ,может в других частях есть ,
а так как разведка бегают да прыгают,стреляют ,взрывают.

tetz66 Понедельник, 29.04.2013, 10:28 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
могли не отдавать...почему отдавали-вопрос к парням.

видимо не всё так просто..некуда деться с "подводной лодки"!
обидно-досадно, но ладно, как пришли-так и ушли, но вот ещё ситуация с нами, у сына карта СБ, домашняя, как все знают в пределах доступности для рядового банкомата нет (в чипке последнее время терминалы либо не работают, либо через раз) и вот опять находятся людишки, которые пользуются данной ситуацией...итак, предлагают помощь в снятии налички, такие же срочники которые работают при штабе, возможно имеют возможность свободного передвижения до банкомата...
пацан с роты попросил помочь 100 рублями и он же нашел этого крысу штабную, который поможет снять деньги в банкомате, ну дал сын карту снять 100 руб, итог (у меня на неё подключен СБ-онлайн): ни 100 рублей, а вместе с ними и ещё 700 рублей, ни карты!! ни концов! согласна, наивный, сам же карту дал, но добрый, отзывчивый, жизнь то только начала пинать... но страшно то , что пацан в шоке от мыслей как можно после всего вообще доверять людям и как после всего помогать кому то...пришлось проводить психотерапию, что в жизни встречаются разные люди и из-за нескольких отморозков нельзя всех под одну гребенку чесать и что дружба и деньги понятия не совместимые! вообщем как то так..особо на него не рычала даже, зная как ему мерзко и все это с картами ВТБ и СБ произошло в течении пары дней, представляете состояние души человека nono

2lora Понедельник, 29.04.2013, 10:45 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
А больше интересует- работаете?
Думать на работе только о работе не получается, и работать с мыслями на 100% то же. Вот открыт форум весь день захжу переодически, и работается спокойнее как-то. Это хорошо комп весь день при тебе.

дуся-жду Понедельник, 29.04.2013, 11:16 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
вообщем как то так..особо на него не рычала даже, зная как ему мерзко и все это с картами ВТБ и СБ произошло в течении пары дней, представляете состояние души человека

Как говорится: на ошибках учатся. Ну что делать, раз уж так получилось. Парень у вас доверчивый и добросовестный. А как тот, для кого он отдал карту? Он как себя чувствует?

Добавлено (29.04.2013, 11:16)
---------------------------------------------

Цитата (2lora)
Вот открыт форум весь день захжу переодически, и работается спокойнее как-то.

Я так же: поглядела, прочитала, написала и дальше работаю. Отрыв от работы буквально на пару минут. yes

Семеновна Понедельник, 29.04.2013, 11:57 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Вот открыт форум весь день захжу переодически, и работается спокойнее как-то. Это хорошо комп весь день при тебе.
точно так же
Цитата (дуся-жду)
Как говорится: на ошибках учатся. Ну что делать, раз уж так получилось. Парень у вас доверчивый и добросовестный. А как тот, для кого он отдал карту? Он как себя чувствует?
Да как они себя чувствуют? я думаю нормально! У нас когда лежал в сан части(их там почти не кормили) парень с ним лежал из роты, попросил -клялся что все отдаст- денег на еду. Мой добрый, сам ел и того подкармливал(на 600р подкормил) ну тот так все еще отдает...

Aksinja Понедельник, 29.04.2013, 12:10 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

2lora Понедельник, 29.04.2013, 12:13 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
ну тот так все еще отдает...
Считайте это подоянием, и как бы ваш себя чувствовал, когда сосед голодными глазами смотрит? Мой то же говорил, что на себя и некот ребят (друзей) покупает. Я тогда думала ну и ладно, смогут, в след раз они купят, не смогут и бог с ними.

Aksinja Понедельник, 29.04.2013, 12:28 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить

2lora Понедельник, 29.04.2013, 12:45 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
я больше сидя на корточках работаю,в наклонку у меня голова кружиться
А я вооЩе сидя (как в гимнастике для П). У меня спец коврик есть, снизу мешок из под сахара, сверху сидушка (крючком связала). Мне удобно. А так голова, колени...

Семеновна Понедельник, 29.04.2013, 12:53 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Считайте это подоянием, и как бы ваш себя чувствовал, когда сосед голодными глазами смотрит?
да я так же сказала Бог с ним, хоть накормил. Просто смешно-хоть бы не обещал...Мой бы и без этого его накормил. Просто я перевела денег (мой попросил) и на след день снова просит. Я и спросила как? Я тебе только давала...говорит сьели... :)

galina Понедельник, 29.04.2013, 13:49 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
я больше сидя на корточках работаю,в наклонку у меня голова кружиться

это типа вены лишние и колени? допускаются два варианта - это все врачи говорят... на четвереньках ,но тогда в наколенниках и на скамеечке , но в любом случае через 15 минут менять работу не надолго ..разминаться ..а буквой зю стоять -это без спины и с давлением ,на корточках - убить вены на ногах и суставы ...

velena Понедельник, 29.04.2013, 13:55 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
А больше интересует- работаете?
т-сссс...военная тайна! ;)

2lora Понедельник, 29.04.2013, 14:16 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить

Aksinja, подпись у вас нынче веселенькая, глаз радует!

tetz66 Понедельник, 29.04.2013, 14:17 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить

Уралочка Понедельник, 29.04.2013, 14:20 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Как здорово! Какой у нас папа1961 молодец!
МОЛОДЕЦ!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика