Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 01:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
qwerty181088 Понедельник, 29.04.2013, 18:03 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить

Aksinja, а ваш колобок "скоро лето" похоже маскируется: девочка, мальчик, девочка, мальчик. в тему однако!
Цитата (zanzarah)
Ой,да смысл....ничто не мешает при желании набить эти несколько сообщений,перейти в группу проверенных и уж тогда....

yes
Цитата (Olja)
и в голове у себя держать то, что очень важное

самое надёжное место
zanzarah,
Цитата (папа1961)
От туда никакой шпиён её не выцарапает!!

а я недоверчивая: что написано пером, не вырубишь топором. т. е. думаю кому надо (если надо) выцарапает

Добавлено (29.04.2013, 18:03)
---------------------------------------------
ОЙ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

lida97 Понедельник, 29.04.2013, 18:03 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить

У меня всю зиму терпел.На той неделе позвонила хлюпает, кашляет, а притом три раза в больничку водили. Собрались и поехали в Елань сына от болячек спасать.Теперь порядок. yes

Ameli Понедельник, 29.04.2013, 18:06 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
ни 100 рублей, а вместе с ними и ещё 700 рублей, ни карты!! ни концов! согласна, наивный, сам же карту дал,

Цитата (Семеновна)
Мой добрый, сам ел и того подкармливал(на 600р подкормил) ну тот так все еще отдает...

Похоже,очень много ребят прошли через такие уроки в учебке((мы исключением не были... >( Дай,Бог,здоровья всем))
Доброго времени суток,родня еланская!!!

Мотя Понедельник, 29.04.2013, 18:10 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить

Цитата (lida97)
У меня всю зиму терпел.На той неделе позвонила хлюпает, кашляет, а притом три раза в больничку водили. Собрались и поехали в Елань сына от болячек спасать.Теперь порядок.

А водили то для чего? Вы его в увл брали.....? За пару дней в порядок привели?.....Во что значит мам а за дело взялась!!!! up Не болеть больше!!!!! ;)

Добавлено (29.04.2013, 18:10)

Цитата (Ameli)
Похоже,очень много ребят прошли через такие уроки в учебке((мы исключением не были... Дай,Бог,здоровья всем))

Мой так попался уже будучи дембелем почти think Правда карты не лишился и деньги вернул.... think

lida97 Понедельник, 29.04.2013, 18:13 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить

Сводят послушают хрипов нет обратно отправят. Увезла лекаства. ggl

Мотя Понедельник, 29.04.2013, 18:17 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить

http://www.kp.ru/online/news/1428401/
Российских военных оденут в нижнее белье с радиомаячками...
Этот инновационный проект стартует уже в июне этого года

Прикрепления: 6276293.jpg (190.4 Kb)

Ljuba Понедельник, 29.04.2013, 18:21 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить

Добрый вечер. Как всегда догоняю.
Цитата (zanzarah)
интересно,это тоже к связистам относится?!

Спасибо Доступно только для пользователей

Мотя Понедельник, 29.04.2013, 18:25 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить

http://www.kp.ru/daily/26070.5/2976811/
Топ-менеджерам «Оборонэнергосбыта» подрезали «золотые парашюты»
Им пришлось вернуть в казну 155 миллионов рублей

zanzarah Понедельник, 29.04.2013, 18:27 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

qwerty181088 Понедельник, 29.04.2013, 18:27 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Девочка оказалась молодой женой нашего командира.Итог - поговорила со всеми)))

я бы, наверное, насторожилась.
Цитата (zanzarah)
я будто теряю из виду....ну,как буд-то что-то было и исчезло...и такое состояние..некомфортности,паники,беспокойства......ну,это потом может все устаканиваться,а может и нет...

А еще частенько говорят,что со временем ребята "отвыкают" от дома.....перестают писать,звонить (по крайней мере так часто)....интересно,к дембелю все снова нормализуется.....или к моменту возвращения домой...

У меня такое состояние было в выходные. Мы же родители и просто девушки-женщины так устроены, нам же надо что бы в нас нуждались. А главное, что бы ребенок мог самостоятельно жить -служить и т.д. Мы это понимаем и всё равно нет звонка так думаем: вот друзьям звонит, девушке (или наоборот маме) звонит, а мне не звонит.
Цитата (папа1961)
Да очень плохо звонят Оль... ....как что то надо, так среди ночи может разбудить а как позвонить мамке ,так из под палки!!Я уж его ругаю а он в ответ, а что звонить то ,тут всё по прежнему, никаких новостей нет!!

Вот-вот! yes
Цитата (папа1961)
А мы понимаешь переживаем и икру мечем!!

Так ещё и икру мечете? Кого ждём: девочку, мальчика? или в крупном маштабе решаете демографические проблемы?
Цитата (zanzarah)
ню-с....значит,так оно обычно и бывает(

Совсем не так. Родители-дети это один случай. А у вас другой. Надо просто переждать, тогда он сам начнёт волноваться и звонить.

Ameli Понедельник, 29.04.2013, 18:37 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
гляжу морячок с мамкой топает ... на улице дождь ,ветрище ,а он в форме , в бескозырке ,я пока могла ,все смотрела на него .. ОРЕЛ!!!!!!! красавчииииик !!!!!! душа радуется..и за него и за маму ..

Счастливые!!! :D :) Отслужили))И у нас БУДЕТ ДМБ!!!

Добавлено (29.04.2013, 18:37)

Цитата (qwerty181088)
я бы, наверное, насторожилась.

think а мне и пришлось!но отнекиваться уже было поздно...

вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 29.04.2013, 18:40 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все! ;) Звонил сынуля .Говорит,что в части пока.У них жара стоит +28-30 на солнышке.Успел сгореть уже. yes yes yes Обстановка неспокойная,но стабильная или как говолрят врачи:"....стабильно -тяжелое....".
Новости про новое обмундирование приятно удивили.Даже не верится.Только как это все будет на практике?Наверное обкатается со временем. ggl
Всем солдатам рзъехавшимся из Елани удачной службы,ЗДОРОВЬЯ и всего хорошего!!! yes yes yes
Вот и еще один выпуск курсантов разлетелся кто куда.... cry cry cry А это значит ---ВРЕМЯ ИДЕТ ВПЕРЕД----К ДЕМБЕЛЮ!!! yes

ОльгаК Понедельник, 29.04.2013, 18:42 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Российских военных оденут в нижнее белье с радиомаячками... Этот инновационный проект стартует уже в июне этого года

По ходу, нам это не светит уже! Будем донашивать старье...

olga75 Понедельник, 29.04.2013, 18:43 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Дорогие, форумчане, подскажите, можно как-нибудь от сына доверенность в армии сделать (надо нотариально заверенную)

Мы послали в часть заготовленный бланк. А там солдатик роспись свою ставит и отдают на подпись старшему офицеру, например комбату . Наша доверенность почему то не понравилась, переделывали "шапку". Там есть юрист штатный. А затем сама юрист отдала на подпись Мурадову. И обязательна печать круглая! Другое дело как эту доверенность оттуда обратно заполучить? Обычным письмом солдатик не пошлет, а выйти на почту,- сами знаете какие проблемы....

ОльгаК Понедельник, 29.04.2013, 18:43 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить

вуф-касл-4-а-27, а ваш мальчик до крайней точки будет в Дагестане?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика