|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
| | |
|
Aksinja |
Вторник, 30.04.2013, 22:26 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Запись в школьном дневнике:"Ваш ребенок глотает окончания слов". Ответ родителей:"Знам,ругам". ребенок явно из нашей деревни, тут все так говорят, ну почти все за редким исключением
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 30.04.2013, 22:28 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 30.04.2013, 22:39 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Отстранили от должности. как там все строго однако у них Цитата (МиЛена7) Вечером звонил отцу, поздравить с праздником, сказал, что уже перевели. 60 человек всего. поздравляю, наконец-то и ваше распределение закончилось!!Надо сказать, очень даже не плохо
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 30.04.2013, 22:48 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Ameli, и экономи семейного бютжета. Спасибо, запишем. Хотя репейное масло всегда есть , я им переодически маски на голову делаю, натру и пол часика под пакет, от выпадения волос хорошо помагает. 2-3 раза в месяц и волосы как у 20 летней. Тут недавно на работе разговор (из 120 сотрудников 90% женщины, ну и конечно же обсуждение соседних отделов) редакторша (возраст-пенсионерка) пришла в парике, хорошем, видно дорогом, не отличающимся от натуральных волос. А одна наша говорит: 1000% парик, не может у старой женщины быть столько волос, с возрастом редеют. И ничего не поделаешь :(
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Вторник, 30.04.2013, 22:56 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| tetz66, ,полностью с вами согласна .
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 30.04.2013, 23:39 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, Aksinja, тут сидела линеечки разглядывала и подписи, и чего то задумалась, а сколько Вы на форуме? Щас новички прибывать начнут, наверное вам можно как модераторам подпись сделать : на форуме 1 год и 4, 5, 6, ... месяцев Много пожили, много пережили
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 30.04.2013, 23:50 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) и чего то задумалась, а сколько Вы на форуме? Mary-k, а вы в профиль к Аксинье загляните и там увидите дату регистрации!! Воскресенье, 26.02.2012, 11:52 вот когда у нас наша Аксинья зашла на форум!!
Добавлено (30.04.2013, 23:48) --------------------------------------------- Цитата (Mary-k) Много пожили, много пережили Могу ещё добавить ......много новичков поддержала в трудную минуту и очень всем помогла!! Спасибо ей от всех нас огромное и низки поклон!!И ещё конечно же наша мотя которая всех поддерживает и сохраняет на веточке теплые и добрые отношения!!Дай бог вам обеим всего чего вы хотите и всех благ вам!!:yes:
Добавлено (30.04.2013, 23:50) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем и добрых снов!!Пока-пока!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 01.05.2013, 00:14 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Много пожили, много пережили да уж, это еще немного , люди еще больше нашего видели и выстрадали. Цитата (папа1961) Воскресенье, 26.02.2012, 11:52 вот когда у нас наша Аксинья зашла на форум!! в декабре 2011 призвались, через два месяца сюда набрела, в феврале Цитата (папа1961) Могу ещё добавить ......много новичков поддержала в трудную минуту и очень всем помогла!! а вот Мотя не только новичков, она ведь меня поддерживала в трудные минуты,так что ее помощь и труд вообще неоценимы!!! :hands:  Добавлено (01.05.2013, 00:14) --------------------------------------------- я ушла...тяжелый день был сегодня...покасики... 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 01.05.2013, 00:31 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, да знаю я . Ну этож лазить надо, а тут прочитал сообщения, глянул на подпись и все, с авторитетом не поспоришь . Я про новеньких которые вот вот приходить начнут.Добавлено (01.05.2013, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Мотя не только новичков, она ведь меня поддерживала в трудные минуты,так что ее помощь и труд вообще неоценим Да и я о том же. Мотя супер! Кратко, спокойно, четко "по полочкам". Да и вообще Вы наш фундамент, стараемся ровняться .
|
| |
| | |
|
МиЛена7 |
Среда, 01.05.2013, 04:56 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,дорогие форумчане! Спасибо всем за теплые слова, поздравления! Цитата (Aksinja) наконец-то и ваше распределение закончилось!!Надо сказать, очень даже не плохо Я тоже склонна думать, что удачно! Везде хорошо, где нас нет, а где мы есть, там уже все знакомо, и порядки, да и к климату местному тоже организм уже подстроился! Главное, что Алешка сдружился с 3 мальчишками с Алтая, так их всех и оставили! В армии совсем немаловажно, чтобы рядом было плечо друга! Цитата (Aksinja) Мотя не только новичков, она ведь меня поддерживала в трудные минуты,так что ее помощь и труд вообще неоценимы!!! Да обе вы молодцы! Поддержали, подсказали! У нас вообще все молодцы, кто поддержит, кто поругает (сядешь ,подумаешь, правда, за дело, все не так уж и плохо), кто посоветует. Я всегда рада, если не пообщаться(бывает времени не хватает), то уж пробежаться по страничкам, на сон грядущий, это мы с удовольствием!
|
| |
| |
|
гера |
Среда, 01.05.2013, 05:15 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! С первомаем всех кто помнит и знает какой это позитивный праздник был. Одна демонстрация...... Цитата (zanzarah) Хочу написать всем тем,кто переживал за нашего тюменского мальчика..я тут поузнавала...он не тюменец,а с пригорода)))с Завода)))мальчик-за словом в карман не полезет,позитивный,гопничеГ,так сказать)))))так что....мое мнение,его компания не устраивает Ну во-от, мальчик не из Тюмени, уже гопник, а может и это не окончательная инфа и может что-то случилось, а мальчик прикидывается " гопником", т.к. защитная реакция?
|
| |
| |
|
Ameli |
Среда, 01.05.2013, 06:21 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть ненастье дождем смоет боль и досаду. пусть и недуг,и недруг уйдут далеко! В майский праздник весенний желаю отрады! На душе и на сердце пусть будет тепло!C праздником!!! И доброе утро-день-....всем=)) Цитата (Aksinja) а вот Мотя не только новичков, она ведь меня поддерживала в трудные минуты,так что ее помощь и труд вообще неоценимы!!! нам повезло узнать это на деле!Низкий вам поклон,аксакалы!!! Цитата (Mary-k) Да и вообще Вы наш фундамент, стараемся ровняться . Цитата (zanzarah) позитивный,гопничеГ,так сказать)))))так что....мое мнение,его компания не устраивает вот и сказке....конец)))Сила маленького сплоченного коллектива - все на виду))  Добавлено (01.05.2013, 06:21) --------------------------------------------- Ljuba, спасибо за награду=))
|
| |
| |
|