Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 13:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
Ameli Вторник, 30.04.2013, 22:19 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить

http://cs408521.vk.me/v408521208/1790/V3lHKW1QsJk.jpg

папа1961 Вторник, 30.04.2013, 22:26 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить

Доброй ночи полуночники!!
С наступающим первомаем всех!!Я думаю восток страны и Урал уже можно поздравить и с самим праздником!! yes
Как настроение??Всё ли хорошо у нас в домике??Сегодня работы было много ,только недавно освободился!! think

Aksinja Вторник, 30.04.2013, 22:26 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Запись в школьном дневнике:"Ваш ребенок глотает окончания слов".
Ответ родителей:"Знам,ругам".

ребенок явно из нашей деревни, тут все так говорят, ну почти все за редким исключением >(

Мотя Вторник, 30.04.2013, 22:28 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!

Прикрепления: 6997508.jpeg (49.4 Kb)

Aksinja Вторник, 30.04.2013, 22:39 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Отстранили от должности.
как там все строго однако у них nono
Цитата (МиЛена7)
Вечером звонил отцу, поздравить с праздником, сказал, что уже перевели. 60 человек всего.

поздравляю, наконец-то и ваше распределение закончилось!!Надо сказать, очень даже не плохо up

Mary-k Вторник, 30.04.2013, 22:48 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить

Ameli, и экономи семейного бютжета. Спасибо, запишем.
Хотя репейное масло всегда есть , я им переодически маски на голову делаю, натру и пол часика под пакет, от выпадения волос хорошо помагает. 2-3 раза в месяц и волосы как у 20 летней.
Тут недавно на работе разговор (из 120 сотрудников 90% женщины, ну и конечно же обсуждение соседних отделов) редакторша (возраст-пенсионерка) пришла в парике, хорошем, видно дорогом, не отличающимся от натуральных волос. А одна наша говорит: 1000% парик, не может у старой женщины быть столько волос, с возрастом редеют. И ничего не поделаешь :(

НиКа1200 Вторник, 30.04.2013, 22:56 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить

tetz66, ,полностью с вами согласна .

Mary-k Вторник, 30.04.2013, 23:39 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить

Мотя, Aksinja, тут сидела линеечки разглядывала и подписи, и чего то задумалась, а сколько Вы на форуме? Щас новички прибывать начнут, наверное вам можно как модераторам подпись сделать : на форуме 1 год и 4, 5, 6, ... месяцев :)
Много пожили, много пережили :)

папа1961 Вторник, 30.04.2013, 23:50 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
и чего то задумалась, а сколько Вы на форуме?

Mary-k, а вы в профиль к Аксинье загляните и там увидите дату регистрации!! Воскресенье, 26.02.2012, 11:52 вот когда у нас наша Аксинья зашла на форум!! yes up

Добавлено (30.04.2013, 23:48)
---------------------------------------------
Цитата (Mary-k)
Много пожили, много пережили

Могу ещё добавить ......много новичков поддержала в трудную минуту и очень всем помогла!! yes Спасибо ей от всех нас огромное и низки поклон!!И ещё конечно же наша мотя которая всех поддерживает и сохраняет на веточке теплые и добрые отношения!!Дай бог вам обеим всего чего вы хотите и всех благ вам!!:yes:

Добавлено (30.04.2013, 23:50)
Спокойной ночи всем и добрых снов!!Пока-пока!!

Aksinja Среда, 01.05.2013, 00:14 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Много пожили, много пережили
да уж, это еще немного peep , люди еще больше нашего видели и выстрадали. shy
Цитата (папа1961)
Воскресенье, 26.02.2012, 11:52 вот когда у нас наша Аксинья зашла на форум!!

в декабре 2011 призвались, через два месяца сюда набрела, в феврале :D
Цитата (папа1961)
Могу ещё добавить ......много новичков поддержала в трудную минуту и очень всем помогла!!

а вот Мотя не только новичков, она ведь меня поддерживала в трудные минуты,так что ее помощь и труд вообще неоценимы!!! hands :hands: hands

Добавлено (01.05.2013, 00:14)
я ушла...тяжелый день был сегодня...покасики...

Mary-k Среда, 01.05.2013, 00:31 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить

папа1961, да знаю я :) . Ну этож лазить надо, а тут прочитал сообщения, глянул на подпись и все, с авторитетом не поспоришь :) . Я про новеньких которые вот вот приходить начнут.

Добавлено (01.05.2013, 00:31)

Цитата (Aksinja)
Мотя не только новичков, она ведь меня поддерживала в трудные минуты,так что ее помощь и труд вообще неоценим

Да и я о том же. Мотя супер! Кратко, спокойно, четко "по полочкам". Да и вообще Вы наш фундамент, стараемся ровняться .

zanzarah Среда, 01.05.2013, 01:46 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

МиЛена7 Среда, 01.05.2013, 04:56 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить

Доброе утро,дорогие форумчане!
Спасибо всем за теплые слова, поздравления!
Цитата (Aksinja)
наконец-то и ваше распределение закончилось!!Надо сказать, очень даже не плохо

Я тоже склонна думать, что удачно! Везде хорошо, где нас нет, а где мы есть, там уже все знакомо, и порядки, да и к климату местному тоже организм уже подстроился! Главное, что Алешка сдружился с 3 мальчишками с Алтая, так их всех и оставили! В армии совсем немаловажно, чтобы рядом было плечо друга!
Цитата (Aksinja)
Мотя не только новичков, она ведь меня поддерживала в трудные минуты,так что ее помощь и труд вообще неоценимы!!!

Да обе вы молодцы! Поддержали, подсказали! У нас вообще все молодцы, кто поддержит, кто поругает (сядешь ,подумаешь, правда, за дело, все не так уж и плохо), кто посоветует. Я всегда рада, если не пообщаться(бывает времени не хватает), то уж пробежаться по страничкам, на сон грядущий, это мы с удовольствием!

гера Среда, 01.05.2013, 05:15 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!! С первомаем всех кто помнит и знает какой это позитивный праздник был. Одна демонстрация......
Цитата (zanzarah)
Хочу написать всем тем,кто переживал за нашего тюменского мальчика..я тут поузнавала...он не тюменец,а с пригорода)))с Завода)))мальчик-за словом в карман не полезет,позитивный,гопничеГ,так сказать)))))так что....мое мнение,его компания не устраивает

Ну во-от, мальчик не из Тюмени, уже гопник, а может и это не окончательная инфа и может что-то случилось, а мальчик прикидывается " гопником", т.к. защитная реакция?

Ameli Среда, 01.05.2013, 06:21 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить

Пусть ненастье дождем смоет боль и досаду.
пусть и недуг,и недруг уйдут далеко!
В майский праздник весенний желаю отрады!
На душе и на сердце пусть будет тепло!
C праздником!!!
И доброе утро-день-....всем=))
Цитата (Aksinja)
а вот Мотя не только новичков, она ведь меня поддерживала в трудные минуты,так что ее помощь и труд вообще неоценимы!!! hands

yes up нам повезло узнать это на деле!Низкий вам поклон,аксакалы!!!

Цитата (Mary-k)
Да и вообще Вы наш фундамент, стараемся ровняться .

yes
Цитата (zanzarah)
позитивный,гопничеГ,так сказать)))))так что....мое мнение,его компания не устраивает
вот и сказке....конец)))Сила маленького сплоченного коллектива - все на виду)) :)

Добавлено (01.05.2013, 06:21)
Ljuba, спасибо за награду=))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика