|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
olga75 |
Вторник, 30.04.2013, 20:08 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Была переаттестация..., но вряд ли в этом причина?!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 30.04.2013, 20:09 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Ameli, спасибо напомнили . Я о гуляющих по ночам компаниях под окнами. Дождь кончился, погодка разгулялась, вот и думаю народ тоже разгуляется?
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 30.04.2013, 20:10 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Я стал бы дворником компании “Майкрософт”. здорово получилось
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 30.04.2013, 20:11 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Поразмыслив, коммерсант ответил: — Я стал бы дворником компании “Майкрософт”. Живите легко!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Вторник, 30.04.2013, 20:12 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Думала быстренько пробегусь по страничкам..... не вышло, пока прочитала ночка пришла Цитата (вуф-касл-4-а-27) сегодня день рождения Цитата (Мотя) Сегодня свой профессиональный праздник отмечает одна из самых жизненно необходимых служб быстрого реагирования — пожарная охрана. Цитата (Ljuba) Мой как раз дежурит Наш папа сегодня на сутках, а вчера наотмечался заранее! Спасибо всем за поздравления! У нас сегодня двойной праздник, младшему исполнилось 14 лет. Цитата (вуф-касл-4-а-27) Соскучились по нему очень.Мы его не видели с 19 октября даже мурашки побежали, для меня всегда были интересны переживания пап, я думала мужчины толстокожие и переживать не умеют, ан нет. Мой тоже сегодня звонит с работы:"Лена, Алеша не звонил? Как он? Почему мне не позвонила и не рассказала". Переживает, а я думала, что наш папа не умеет переживать! Цитата (ОльгаК) СРОЧНО! ВНИМАНИЕ ЕЛАНСКИМ! Спасибо за информацию!А то ведь я на праздники поехать хотела! Цитата (Ameli) Наш город сдувает и смывает( и нас сдувает, а сейчас, пока пишу, дождь пошел. Цитата (qwerty181088) Доверяйте своим детям, и они будут принимать ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. Сегодня позвонил мой солдатик, выписали. Мне его кашель не нравится... Оставили в БОУП,сказал, что после 9-го переведут, пока в роте. Вечером звонил отцу, поздравить с праздником, сказал, что уже перевели. 60 человек всего.
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 30.04.2013, 20:17 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) младшему исполнилось 14 лет. примите поздравления! И заодно с распределением, пусть удачно все у сына сложится
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 30.04.2013, 20:18 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) младшему исполнилось 14 лет. Поздравляем маму и сына. Мамуле цветы[img] [/img] Сынуле мороженное[img] [/img]Цитата (МиЛена7) позвонил мой солдатик, выписали. Мне его кашель не нравится. Здоровья солдатику!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 30.04.2013, 20:28 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) У нас сегодня двойной праздник, младшему исполнилось 14 лет. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!!!!!
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Вторник, 30.04.2013, 20:33 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| вуф-касл-4-а-27, Спасибо огромное!!!! ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ и ТРУДА!!!!!:hands:
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 30.04.2013, 20:34 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Мы остались без комбата. О тстранили от должности. с повышением? Цитата (Ilora) Поразмыслив, коммерсант ответил: — Я стал бы дворником компании “Майкрософт”. Живите легко! Цитата (МиЛена7) У нас сегодня двойной праздник, младшему исполнилось 14 лет. Примите поздравления!Замечательный возраст!!! Цитата (МиЛена7) выписали. Мне его кашель не нравится.. Нашими материнскими молитвами!...Здоровья нашим солдатам!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 30.04.2013, 20:35 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Была переаттестация..., но вряд ли в этом причина?! Вполне может быть и эта причина..У сына в роте взводного не прошедшего аттестацию отстранили от должности,сейчас на преподавании только,был очень расстроен,что не прошел... Цитата (МиЛена7) егодня позвонил мой солдатик, выписали. Мне его кашель не нравится... С выздоровлением бойца! А кашель может быть и остаточным.... Цитата (МиЛена7) что уже перевели. 60 человек всего. Вот и у вас уже определенность....Теперь немного вам поспокойнее станет... Цитата (МиЛена7) младшему исполнилось 14 лет. Взрослый уже ребёнок, паспорт получать будет!!!
|
| |
| |
|
lida97 |
Вторник, 30.04.2013, 20:40 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! МОЙ СЫНОЧИК ОТЗВОНИЛСЯ. ВСЕ ЕЛАНСКИЕ РЕБЯТА 13 РОТЫ НА ПОЛИГОНЕ ОТ ЕКАТЕРЕНБУРГА 6 КМ. ЭТО ПОСТОЯННОЕ МЕСТО СЛУЖБЫ ДО ДЕМБЕЛЯ. СЫН ДОВОЛЕН
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 30.04.2013, 20:50 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lida97) СЫН ДОВОЛЕН ВОТ И ХОРОШО!!!!!!!!!! ОТЛИЧНОЙ СЛУЖБЫ!!!!!
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 30.04.2013, 20:53 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) ПРИТЧА "ВСЁ К ЛУЧШЕМУ" буду ее долго смаковать)))Добавлено (30.04.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (lida97) ВСЕ ЕЛАНСКИЕ РЕБЯТА 13 РОТЫ НА ПОЛИГОНЕ ОТ ЕКАТЕРЕНБУРГА 6 КМ. ЭТО ПОСТОЯННОЕ МЕСТО СЛУЖБЫ ДО ДЕМБЕЛЯ. СЫН ДОВОЛЕН и нам веселее,что довольные ряды расширяются))Удачи и здоровья сыну!!!
|
| |
| |