Сын вчера сказал, что у них в Алейске всех дембелей отпустят 5 июля ,даже тех у кого точки позднее!! Конечно что парней держать ведь их и останется совсем немного в основном это наши Алейские ребята!!
в Алейске всех дембелей отпустят 5 июля ,даже тех у кого точки позднее!!
Не обманут?
Добавлено (01.05.2013, 15:23) --------------------------------------------- Посмотрела на вопрос Оли и свой...Вот, что значит "оптимист" и "пессимист"...
Я даже не знаю......у нас всё может быть!!Но старшина сказал, что смысла нет держать несколько дембелей до самого конца!!Время покажет, но мальчишки уже обрадовались!!Мой сегодня в увале уже купил себе гражданку и ходит в ей по городу!!
Я даже не знаю......у нас всё может быть!!Но старшина сказал, что смысла нет держать несколько дембелей до самого конца!!
С трудом вериться про пораньше, в наш призыв были единичные случаи когда раньше увольняли и то на пару дней(должны в понедельник - отпустили в пятницу)...
Цитата (папа1961)
!Время покажет, но мальчишки уже обрадовались!
Обещали многим раньше,а потом облом и мальчишки были очень расстроенны.. .лучше бы ни чего не обещали,а "сюрпризом" сделали.....
Цитата (папа1961)
Мой сегодня в увале уже купил себе гражданку и ходит в ей по городу!!
Мой за всю службу в увале (кроме как с нами ) не был...А про гражданку вообще молчу(только в квартире,которую снимали)....А вашему хорошо!!!!!! Привыкает потихоньку к гражданской одежде..
какие вы молодцы с Ольгой.нашли,приобрели,отправили...
Это Ольга молодец! Спасибо ей огромное! У нас на почте сегодня выходной, завтра ещё раз сбегаю.
Цитата (Aksinja)
это печальный,но опыт приобретенный в армии
Да, к сожалению, и такое бывает.
Цитата (olga75)
маршала дали!
Наши поздравления!
Цитата (Aksinja)
у нас дети обещают приехать с огородом помочь дня на 4 , а тут все какие то дождики по прогнозу, даже не знаю,удастся ли нам картошку посадить.
У нас тоже дожди зарядили, по прогнозам аж до 12 мая без перерыва. В огороде сыро. Зато газон радует: зелёненький, ровненький - ляпота И рыбы у нус в пруду перезимовали. В прошлом году выпустили 6 карасиков, не знаю все ли живы, но четырёх одновременно мы наблюдали.