|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
| |
|
olga75 |
Среда, 01.05.2013, 16:32 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) абсолютно ни каких,какой был,такой он и остался...... Навеяло..."Каким ты был, таким ты и остался, орел степной, казак лихой...! Ничего не подумайте, я на работе.... А вообще с удовольствием спела бы
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 01.05.2013, 16:35 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) на целый день отпускают? Сегодня с 10 до 20 часов отпустили!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 01.05.2013, 16:36 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| У нас хмурое утро, сейчас разгулялось. Никак дачники сбросились на разгон облаков с полседьмого до 11 кольцевая стояла, все на дачи рванули. Пробка бешеная , при том что ни одной фуры.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 01.05.2013, 16:40 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) хм..такое бывает.....?!... Видимо бывает!!!Я не знаю как он с друзьями общается,а дома всё как всегда.... Цитата (zanzarah) а по-началу все равно были некоторые изменения,от некоторой зажатости,то разнузданности От армии он "отвыкал" примерно с месяц,состояние немного странное было(со слов сына),а вот в поведенческом плане я не увидела ни каких изменений..Как был приколист,так им и остался....Про армию редко говорит или что то расказывает. Если спрашиваю отвечает достаточно скупо или с уморком...Но сказал,что не жалеет ,что отслужил.... Цитата (olga75) ."Каким ты был, таким ты и остался, орел степной, казак лихой...! Я когда писала эти строчки,тоже эту песню вспомнила...
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 01.05.2013, 16:45 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Всех поздравляю с Первомаем! счастья и удачи всем нам! Цитата (Ljuba) Ого! Сколько же у вас времени? А я только на огород собралась выйти. Вторник, Вчера, 19:02 московское, а у нас +4 часа = 23.02, короче двенадцатый час ночи был, устала за день очень, а утром на демонстрацию нужно было вставать, дела еще были, все равно легла спать только первого мая по-нашему в 2 часа ночи в шесть часов утра встала, мелкие дома, нужно было что-то вкусненькое приготовить пока на демонстрации буду, к 9.30 собирались, в 10.00 начало демонстрации.Добавлено (01.05.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) Муж и старший на гитаре, баяне (так , любители, по настроению тяп-ляп, а мы с младшим "неспособные" али лодыри, но поют все хорошо, опять хвалюсь У меня муж только на моих нервах играет профессионально! Я немного на баяне играла... Цитата (olga75) У нас новость. Мы остались без комбата. О think тстранили от должности. Случайно не Фролова отстранили?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 01.05.2013, 16:47 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) От армии он "отвыкал" примерно с месяц А Вы как быстро привыкли снова к прежнему укладу?....год ведь не было его дома....или недели хватило,чтоб затолкать армейский год для себя далеко поглубже....и вроде,как всегда...вроде и не уходил..
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 01.05.2013, 16:50 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Демонстрация- так повеяло цветами, нарядами, улыбками...Sapphire, ну и как сходили на демонстрацию? Добавлено (01.05.2013, 16:50) --------------------------------------------- Нет, ни Фролова
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 01.05.2013, 16:54 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) В огороде сыро. Зато газон радует: зелёненький, ровненький - ляпота а мы морскому свину травки еле набрали на раз пожевать , и ту кошки отвоевали ... ему чуть осталось ... нету еще толком травки
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 01.05.2013, 17:01 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) много новичков поддержала в трудную минуту и очень всем помогла!! yes Спасибо ей от всех нас огромное и низки поклон!!И ещё конечно же наша мотя которая всех поддерживает и сохраняет на веточке теплые и добрые отношения!!Дай бог вам обеим всего чего вы хотите и всех благ вам!! Да-да-да! :yes:
Добавлено (01.05.2013, 17:01) --------------------------------------------- Цитата (olga75) Sapphire, ну и как сходили на демонстрацию? Хорошо, прошагали быстро полгорода! Ждали ураганного шторма, как синоптики прогнозировали, но ничего было, хоть и пасмурно, но весело, красочно, то и дело шары улетали и лопались, а потом в ресторанччик зашли зеленым чаем и вкусностями отметили Первомай, а потом по домам разошлись. Все остались довольны, ждем фото на одноклассниках.
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 01.05.2013, 17:05 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Sapphire, и нам скиньте фото, посмотрим, хоть молодость вспомним
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 01.05.2013, 17:06 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А Вы как быстро привыкли снова к прежнему укладу?.. Да в принципе мне наоборот было сложно,когда его дома не было....ВОТ К ЭТОМУ СОСАЯНИЮ Я НИ КАК ПРИВЫКНУТЬ НЕ МОГЛА...Ни чего делать ни хотелось.... Мы с мужем вдвоем остались...Изредко вот дочь с внучкой приезжали - отвлекали.... Цитата (zanzarah) .год ведь не было его дома....или недели хватило,чтоб затолкать армейский год для себя далеко поглубже....и вроде,как всегда...вроде и не уходил.. Нет "заталкать " год армейский не получается пока,если б получилось,я бы вот с вами не общалась А вот на счет , что вроде как и не уходил - это чувство сразу пришло..... Муж посмеивается до сих пор - сын уже отслужил,а мама всё служит.. Спрашиает меня на "дембель" не порал ли .... Сын то же говорит,что хватит тебе уже "служить"...
|
| |
| | | | |
|