|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
МиЛена7 |
Пятница, 03.05.2013, 12:14 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| День добрый! Поздравляю всех с датами! Ребятам легкой службы, надежных товарищей и умных офицеров! Мамочкам терпения! Цитата (galina) что в пост не только мясо и молоко нельзя, а еще сплетничать , злиться, обижать других Вот, вот, у нас давно пост в диету превратили, а ведь еда это не главное!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Пятница, 03.05.2013, 12:15 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НиКа1200) Olja ,Emmi,Katy,MamaNatascha,Марта,66lana66 Цитата (lida97) НиКа1200 с пяторочко Присоединяюсь к поздравлениям [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 03.05.2013, 12:23 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня!Приятных выходных! Цитата (zanzarah) это ж личное дело каждого)) Мне вот сегодня и мыться,и стираться,и убираться НАДО.... бог любит чистоту, я тоже сегодня уборку доделала
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 03.05.2013, 12:25 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 03.05.2013, 12:50 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей водит всё остальное,соответсвенно)))) кстати,призывники с открытой категорией Д-вообще на вес золота! Один,знаю,даже пришел после пройденных курсов вождения БТР)) Так его сразу на БТР и отправили)))))) еще есть УРМС-учеб.рот.мл.специалистов-тренажерники (они обучают наших бойцов вождению техники на тренажерах) РМТО (танчиковые) ,хз...наверн,всякими складскими моментами..боеприпасы и всё такое.Об этом,наверн,Мария может больше рассказать. А вообще,нашим буптянам не завидуют..работают много и ПОСТОЯННО... Это все в теории,а на практике чем они только все не занимаются....иногда все и всем подряд.[/hide]
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 03.05.2013, 12:51 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Пост без молитв- диета. Так говорил мой духовник. Давайте о хорошем и поменьше языком и даже в мыслях грешить. полностью согласна с вами Надо иметь чистую душу,чтобы даже мысленно не грешить.
|
| |
| | |
|
mamulya-23 |
Пятница, 03.05.2013, 12:59 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) РМТО (танчиковые) ,хз...наверн,всякими складскими моментами..боеприпасы и всё такое.Об этом,наверн,Мария может больше рассказать. РМТО-в составе взвод кинологов,взвод охраны,взвод связи, взвод водителей- механиков, может еще кто есть Могу не точно объяснить,так как сама до конца не разбираюсь.Каждый взвод выполняет определенную задачу.Связисты налаживают работу связи в штабе,на учениях.Добавлено (03.05.2013, 12:59) --------------------------------------------- сын недавно был в РПК, там восстанавливал связь.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 03.05.2013, 13:02 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) сын недавно был в РПК, там восстанавливал связь. Так наши сейчас в ЕКБ...??? Ну может еще до отъезда....
|
| |
| | |
|
mamulya-23 |
Пятница, 03.05.2013, 13:11 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| Мне интересно,может кто объяснит.Вчера делала уборку дома.Сняла со стены икону,протерла.А обратно не смогла повесить,хотя обычно удавалось это делать с одного раза.Поставила икону на спинку дивана(дочу,думаю, попрошу повесить).Через некоторое время захожу в комнату,ощущение будто включен свет,даже подошла к выключателю.Затем глянула вверх -увидела яркий свет(как от светодиодной лампы).Это меня очень удивило,так как он находился прямо над иконой.Солнечный свет на икону не падал,свет от солнца падал в противоположную сторону.Такого ни разу не видела.Может,конечно,солнечный луч каким-то образом преломлялся... Добавлено (03.05.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Ну может еще до отъезда.... Может,точно не помню, с недельки две назад.Рассказывал,что понравилась парадная форма,висит у каждого над кроватью
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 03.05.2013, 13:27 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| Мы с mamulya-23, в одной роте. Они занимаются связью ( телефоны, рации) кто то сигнализацией и видеонаблюдением, охрана и мы ходим в караулы, да много чем они занимаются. А в РПК можно ходить и когда там нет солдат, они то ему не нужны, ему надо связь наладить.
|
| |
| | |
|
lida97 |
Пятница, 03.05.2013, 13:34 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Вся 13 рота первого учебного (24 человека) на ближнем полигоне .Название не совсем поняла.Но вреде бы рота учебно боевого вооружения и техники. Это постоянное место до дембеля.Вместе с танчиками. Сын доволен
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 03.05.2013, 13:35 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, mamulya-23, девочки, спасибо! Теперь Што-то выстраивается в голове...Мой боец неплохой программист, но больше любит в "железе" копаться: архитектура ПК, апгрейд и т.д. Я тут по-первости, с дуру, ему все предлагала написать рапорт о переводе в БОУП, думала там компы и симуляторы...Никак не могла понять, чего боец так пуЖается моего предложения, вроде ж по специальности, так сказать, и карты в руки?Теперь все понятно
|
| |
| |
|