|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Mary-k |
Пятница, 03.05.2013, 18:01 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| mamulya-23, я своему говорила чтоб сегодня на почту сходил. Некогда было, вольеры красят. Да и не скем. Хооорошо полакомятся мальчишки, мой то в роте опять 3 дня не был и сегодня наверное тоже не пойдет. Прошлась по магазинам, хотела себе туфельки купить, ага размечталась золушка, все велико, а по рекомендациям , посмотреть в детском мире,еще больше разочаровалась. Все со стразиками и дурацкими цветочками. Вобщем купила 16 ошейникав от блох и клещей, нашим армейским собачкам, а то от них и солдатики клещей нахватают. Они же их переодически прочесывают. А в армии на такую фигню денег, как обычно.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 03.05.2013, 18:06 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Ан нет, вчера ходил, сегодня непойдет. На заднем плане сидят ребята спорят.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 03.05.2013, 18:14 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) не иначе и к нам придет наверн,не будет у Вас.......вот в Челябинске тож нет....видимо,он севернее прошел....чуть задев Тюмень)Добавлено (03.05.2013, 18:14) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 03.05.2013, 18:25 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) .Рассказывал,что понравилась парадная форма,висит у каждого над кроватью Ну значит-ся до отъезда.  Добавлено (03.05.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Теперь мама дома, а дома и стены помогают. ЗДОРОВЬЯ МАМЕ!!!!!!!!!!!Добавлено (03.05.2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Вобщем купила 16 ошейникав от блох и клещей, Плодотворный выход!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 03.05.2013, 18:28 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) мой то в роте опять 3 дня не был и сегодня наверное тоже не пойдет. Цитата (Mary-k) Вобщем купила 16 ошейникав от блох и клещей, нашим армейским собачкам, а то от них и солдатики клещей нахватают. Они же их переодически прочесывают. А в армии на такую фигню денег, как обычно. Героическая мама!Даже на знаю, что добавить...Вам этот питомник уже приватизировать пора, кажется, вы уже все выплатили с сыном - и наличкой, и уходом! Было бы смешно, если б не было так грустно... У меня пес дворовый, очень лохматый, смотрю на него и с ужасом думаю:надо стричь! Я это к чему: я ему капельки покупаю от блох и клещей, капаю их на холку, хорошо помогает, обходится горааааздо дешевле ошейников.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 03.05.2013, 18:32 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) наверн,не будет у Вас....... если пойдет то пока не страшно...лук только-только начал всходить а больше ничего нету, вот... траву не побьет-она быстро поправится и снова будет расти)Добавлено (03.05.2013, 18:32) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 03.05.2013, 18:33 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Прошлась по магазинам, хотела себе туфельки купить, ага размечталась золушка, все велико, Как я вас понимаю.Тоже на свою ножку 34,5 размера проблемно купить обувь.Перед 8 марта зашла случайно в магазин ("галерея обуви" у нас такой есть)сделали отдел для таких Золушек как мы.Подошло три пары.Я их сразу и прикупила туфли,босоножки и ботильончики
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 03.05.2013, 18:33 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Всем, у кого на линеечке осталось от 44 до 69 дней... хорошие А нам брат вчера скинул строчку из песни, кот. слушал - зацепила
"Из Свердловских краев возвращаемся мы, Едут парни домой, а в душе старики."
Цитата (Mary-k) купила 16 ошейникав от блох и клещей, нашим армейским собачкам пусть к вам вернется то добро. которое сделали
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 03.05.2013, 18:35 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) я своему говорила чтоб сегодня на почту сходил Мой навряд ли сам ходил,попросил скорее всего кого-нибудь из контрактников
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 03.05.2013, 18:42 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) я ему капельки покупаю от блох и клещей, капаю их на холку, хорошо помогает, обходится горааааздо дешевле ошейников. мы тоже пользуемся каплями
|
| |
| |
|
|
ОльгаК |
Пятница, 03.05.2013, 18:45 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Пятница, 03.05.2013, 18:51 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .если она живет на северной стороне,может ее и обошло)))я вот на юго-востоке)) вот только что написала, на другом конце города живет оказывается)
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Пятница, 03.05.2013, 19:01 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Сказал только, что с осенне-зимнего призыва оставили в Елани больше чем обычно, т.к. будут расширять БОУП. В нашем уч.центре будет не одна рота, а две, а то и три. Ага, сегодня с сыном разговаривала, он мне и рассказал, что ребят оставили больше обычного. Куда их столько? Чем заниматься-то будут? А я то уж подумала, что просто еще на потом отправочки оставили.....
|
| |
| |