Вечер добрый,родня!!! Спасибо,девочки, за поддержку! Сегодня захожу на форум прочитать "ночное",а вижу
сын ВК онлайн!Я ему написала.Ответил смской,что тел только сег.получил.А я обратилась с просьбой к мамочке,которая в часть поехала(чтоб симку бойцу купила).И она,добрая гвардия мам,сделала все как родне=)) И симку ему,и сок-сладкое...И сын позвонил перед вечерухой.Первый раз поговорили после приезда!УРА!!Настроение - как у слона после душа)))Уже смс от рЫбенка:"покачался норм,помылся,и лег спать,спокойной ночи,мамуль:))"Я млею от счастья!....Уже просит спортформу,кедики,ассортимент мыльно-рыльного "нормального",-))
Жизнь пионерская ...настала)Чего и всем желаем!
Цитата (ОльгаК)
Ела, ем и буду есть...
только слушать себя надо внимательно))) Пошла вас догонять с 337.
вот золушки собрались тут , у меня тоже 35 размер.
Цитата (Mary-k)
Ну да такая же. Покупаю уже 35, нога с возростом шире стала
Нас определенно всех здесь не даром собрали, столько общего! Когда про цыган и заговоры говорили. я вступать не стала. Но тут задели за больное место! У меня тоже 35! Все время проблемы с обувью. Те, что носила в молодости - жмут. Нога с возрастом действительно разнашивается. А проблемы то остаются. Страшно переживаю когда рвутся туфли.
У меня 34 размер,всегда была проблема купить обувь.
У меня 35 размер, раньше покупала 34,5 а сейчас не пойми какой, у каждой фирмы свой, но в среднем 35. Раньше страдала, что нога оч узкая, теперь вот норма.