Добавлено (03.05.2013, 20:13) --------------------------------------------- Плешивика назвали Уга, т.к юная хозяйка сказала , что он похож на ее угги (сапожки зимние)
вот золушки собрались тут , у меня тоже 35 размер.
Ой какие вы все малюсенькие! Дюймовочки! А я вот джинсы себе ходила покупать! В одном отделе спросила на бегемотов, нетююю! В другом на слонов , поискали хорошенько и нашли, правда посмеялись надо мной, говорят: "Это вы слонов не видели!" Каждый день в зеркале вижу! Не и лапа соответственно, была 37, стала 38!
Цитата (камри)
тут пришлось Плешивика позлить, чтоб в позу встал
Я смотрю он со дня космонавтики еще отойти не может, все кверху лапами! Хорошенький стал.
Вечер добрый,родня!!! Спасибо,девочки, за поддержку! Сегодня захожу на форум прочитать "ночное",а вижу
сын ВК онлайн!Я ему написала.Ответил смской,что тел только сег.получил.А я обратилась с просьбой к мамочке,которая в часть поехала(чтоб симку бойцу купила).И она,добрая гвардия мам,сделала все как родне=)) И симку ему,и сок-сладкое...И сын позвонил перед вечерухой.Первый раз поговорили после приезда!УРА!!Настроение - как у слона после душа)))Уже смс от рЫбенка:"покачался норм,помылся,и лег спать,спокойной ночи,мамуль:))"Я млею от счастья!....Уже просит спортформу,кедики,ассортимент мыльно-рыльного "нормального",-))
Жизнь пионерская ...настала)Чего и всем желаем!
Цитата (ОльгаК)
Ела, ем и буду есть...
только слушать себя надо внимательно))) Пошла вас догонять с 337.