|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Mary-k |
Пятница, 03.05.2013, 21:44 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |
|

| Приятно читать что ребятам на новом месте нравится. Семеновна, Дедовшина как правило всегда была когда новеньких привозили. "Проверка на вшивость" и это не на долго. Если дембель сам не затюканный в свое время урод. И это при том если его не осекут. Будем надеяться что вашему племяннику повезет, и он сможет за себя постоять. 99% это не надолго - он же Еланский.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 03.05.2013, 21:46 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) У женщины не бывает лишнего веса-это дополнительные места для поцелуев! Цитата (olga75) ,грядут перемены какие-то про перемены -БОУП будут расширять,переведут с РМТО 3 взвода,добавят еще ребят.В общем будет 190 человек.РМТО будет 60 человек,будут заниматься техобслуживанием.Я расстроилась за сына так как эти перемены для него не в лучшую сторону.Про комдива-если его переведут в генштаб,то в Елани опять будет новое начальство, а если нет ,то останется еще на полтора года.Говорят,когда с прежнего места службы уезжал,там большой праздник устроили Цитата (galina) на подарок можно ..работы на час от силы мило
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Пятница, 03.05.2013, 21:53 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Мотя, что ли не растаял снег? Растаял конечно сейчас +11.А утром так было Цитата (Семеновна) Сама себе нахер туфлей налялякала кучу, а на игрушку у нее денег нет... Вот прямо не могу решить...то ли плакать , то ли смеяться
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 03.05.2013, 21:53 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя,Спасибо! Цитата (камри) любитель смотреть на стирающ. машинку, папа даже ему подставочку придумал для удобства Ну очень сладенький любитель))) galina,Спасибо!..Мы как человеки теперь - есть горячая вода в душе,можно физухой заняться и белье не раз в неделю чистое надеть)))И здоровье на поправку идет.Но солнышка ждут!... Цитата (Семеновна) У женщины не бывает лишнего веса-это дополнительные места для поцелуев! Привет,подружка!...Алексею привет от нас!!!Как там? Цитата (galina) на подарок можно ..работы на час от силы где бы мне такие ручки умелые раздобыть???
|
| |
| |
|
|
Ameli |
Пятница, 03.05.2013, 22:02 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) я перестала выкидывать свою обувь..думаю - доносит))))))))))) Цитата (zanzarah) внутри меня занимает...от шеи до колен мне при родах сына(4.200,сама "дЮрьмовочка"160/48,нога р-р 35-36(хихихи нам всем!)) сказали,что он ...засланец для другой бы мамы))Мой!!!! И что за пап мы детям выбирали?
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 03.05.2013, 22:06 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) меня племянника из танчиков распределили в Чебаркуль. Дедовщина... еще летом начиталась про этот Чебаркуль,там дедовщину искоренить не могут или не хотят.Жаль,не повезло
Цитата (zanzarah) я перестала выкидывать свою обувь..думаю - stuff доносит))))))))))) Тоже так думала,но ножка моей доченьки быстро переросла мою
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 03.05.2013, 22:09 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) о еланских,кстати,часто говорят,что парни забитые и затюканные Так ведь в Елани всё по уставу было.......сержантам слова сказать не моги, и при встрече честь отдавай!!Ничего с месяцок поживут и по другому жить начнут!!Мой вон и со старшиной лается, и перед офицерами свою точку зрения отстаивает!! В строевой части такой муштры как в Елани нет, так что расслабятся ребятки и сами поймут что к чему!!
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 03.05.2013, 22:11 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) 99% это не надолго - он же Еланский. В портрет Еланских. Сын рассказал,что ехали из Е.дружные,дооообрые,счастливые.Делились всем!.Теперь в части жмут друг другу руки даже те,кто в Е."с*ался.Родня!!!Общее сближает))
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 03.05.2013, 22:11 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) еще летом начиталась про этот Чебаркуль да? я как-то пропустила этот момент((( мож не во всех частях?! Цитата (mamulya-23) ножка моей доченьки быстро переросла мою ну,да..у Вас слишком маленький размерчик......в начальной школе каблучок еще особо не поносишь)))))))))))
|
| |
| |
|
Семеновна |
Пятница, 03.05.2013, 22:14 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а младшая у меня -маленькая))))как я Маленькая женщина-украшение любого мужчины! Цитата (Ameli) привет от нас!!!Как там? Привет! У нас все хорошо. Нравится.Правда сейчас с бронхитом отдыхает...Но говорит очень хочу в часть. В роте живет в двоем с мальчишкой.Кубрик на 2 кровати всего. Парень нормальный. В части везде камеры. Никакой дедовщины. Все по уставу.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 03.05.2013, 22:25 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |
|

| Я и думаб не надолго, главное не прогнуться и не дать слабину. Наша кчебка похлеще Еланской, там и сержи с офицерами на тебя "гавкают" и подчиненые- собаки. Хорошая закалка. Будем надеяться на лучшее. Щас нам пополнение привезут, жалко ребят; вот им работы то накинут, и не дедовщина вовсе, людей мало. Всем достанется и дембелям и новичкам. Мой говорил сегодня( после покраски вольеров, и то все не успели покрасить, завтра будут продолжать. Да и на краску сбрасывались) Мы уже дембеля, а пашем как "слоны". Приехали, пахали больше дембелей, дембеля ушли, а мы так и пашем.
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 03.05.2013, 22:25 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) у меня есть места эти.......... и еще раз - клоны..Цитата (Ameli) Спасибо!!!Сработало=)) еще одно доказательство, до 30 мин и звонок!
|
| |
| |
|