|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
|
Mary-k |
Суббота, 04.05.2013, 01:25 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| Ну точно, страна большая, а тут соседи.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 04.05.2013, 01:29 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) так это же рядом со мной находится. завтра если получится,спрошу точно как называется р-н знаете , после просмотра и сравнения вашего и нашего фото мне вспомнился фильм "Ирония судьбы или с легким паром " Цитата (Mary-k) Ну точно, страна большая, а тут соседи. вот именно!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 04.05.2013, 01:32 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| У меня почему то ощущение дежавю. На этой веточке или учебки было. Узнали друг о друге на форуме, а оказались из одного двора. И тоже фото из окон были.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 04.05.2013, 01:35 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| скоро нам придется переименовать форум в форум "Невероятные совпадения!" Цитата (Mary-k) Узнали друг о друге на форуме, а оказались из одного двора это у нас, на этой веточке
|
| |
| |
|
|
|
ОльгаК |
Суббота, 04.05.2013, 05:56 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| Тут вчера были желающие пасхальные яйца связать? Вот несколько ссылок:
http://grukhina.ru/iblock....er_egg_ фото, идеи , воплощение(подробное описание) МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ!
http://knitta.ru/2012/04/11/kak-svyazat-pasxalnoe-yajco/
http://mytechstyle.ru/master-....vo-idey
В Яндексе наберите связать пасхальное яйцо картинки…и широко откройте глазки
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 04.05.2013, 06:21 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!
Цитата (2lora) даже оч верующие люди говорят что главное это ограничить себя в чем-то (кто в инете, кто в чем) это про наших мальчиков. Цитата (2lora) кто в инете, кто в чем) В инете похоже ни кто не собирается ограничивать себя Цитата (2lora) камри, спасибо, такой хорошенький, большой... как ребеночек.Добавлено (04.05.2013, 06:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) Настроение - как у слона после душа) Цитата (Ameli) спортформу,кедики,ассортимент мыльно-рыльного "нормального",-)) Жизнь пионерская ...настала Цитата (Ameli) Чего и всем желаем! Спасибо!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 04.05.2013, 06:40 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро ,народ!!!!!!!!!!!!!.......суббота ... эпопею с яйцами и куличами закончили или еще сегодня вахту стоять?
а я с37го до 38,а то и 39 и 40 ...смотря какая колодка ...у меня поперечное плоскостопие ,причем оказывается оно врожденное ,а узнала об этом четыре года назад ,когда пальцы начали разъезжаться ... теперь что то подобрать - это чудо из чудес
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 04.05.2013, 07:00 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) Доча у нас умница Да и сын -молодец)))Удачи и здоровья ему!!! И на этой позитивной ноте..... ЗДРАВСТВУЙТЕ,люди добрые!!!С праздником!!!
|
| |
| |
|
|
galina |
Суббота, 04.05.2013, 07:19 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| Ameli, а нам на 9 синоптики лето обещают ... так что парад будет в нормальных погодных условиях .. не простынут пацаны
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 04.05.2013, 07:24 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) В Яндексе наберите связать пасхальное яйцо картинки…и широко откройте глазки Как красиво!!!Такие вещи делают дом ДОМОМ=))) Цитата (galina) суббота ... эпопею с яйцами и куличами закончили или еще сегодня вахту стоять? ...Стоять!!!(Я,например,эти дни работала.Было некогда.) Цитата (ОльгаК) Сегодня поздравляем с месяцами службы форумчанина с ником Гражданин и его брата Дмитрия! Ура, товарищи! Ура! Присоединяюсь!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Суббота, 04.05.2013, 07:28 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) У меня почему то ощущение дежавю. На этой веточке или учебки было. Узнали друг о друге на форуме, а оказались из одного двора. И тоже фото из окон были. ага, это мы с nusha7777
|
| |
| |