|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Saima |
Суббота, 04.05.2013, 22:15 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Так празднично! Примите и от меня поздравление со светлой Пасхой! С Христовым воскресением! Всем удачи, любви! ОльгаК, молодец, классно получилось и аватарка, такая пасхальная!
У меня комп глючит - не справляюсь!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 04.05.2013, 22:15 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| mamulya-23, пока западная часть нашего сообщества еще живет на 2 часа в прошлом.......Христос Воскресе у нас ужо
|
| |
| |
|
2lora |
Суббота, 04.05.2013, 22:20 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Ilora, gg, Семеновна, лена,natali-kemerovo! 5 ПОЗДРАВЛЯЮ! все больше и больше таких красивых даток! Цитата (zanzarah) что-то там совсем скушнаааааааа Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Saima |
Суббота, 04.05.2013, 22:22 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, Во истину Воскрес!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Суббота, 04.05.2013, 22:24 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Христос Воскресе у нас ужо Воистину Воскресе! Поздравляю ВСЕХ форумчан со Светлой Христовой Пасхой!Всем счастья,здоровья,любви!Добавлено (04.05.2013, 22:24) --------------------------------------------- Христос Воскресе?! [img]http:
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 04.05.2013, 22:24 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Примите и от меня поздравление со светлой Пасхой! С Христовым воскресением! Всем удачи, любви!
|
| |
| |
|
2lora |
Суббота, 04.05.2013, 22:28 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Христос воскресе! Воистину воскресе! Всем здоровья, счастья, удачи и любви!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 04.05.2013, 22:39 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, Во Истину Воскрес! С Праздником! Дорогие форумчане! Сегодня мало написали все делом были заняты? Погодка позволила У нас весь день льет дождь с молниями и громом. Мой посылку, наконец то, получил. Шеврономи довооолен. И тем что было поесть. Их сегодня из столовой выгнали , не кормили, говорят вы у нас не числитесь. и пока народа ( порций ) было много наших еще кормили, а сейчас "щипать" не откуда, вот и ... послали. Уже полгода все обещают решить эту проблему. Сегодня опять общедивизионная вечеруха. Интересно , а проблемы на ней поднимаются , или так опять одна показуха. И очередные унижения не особо провинившихся. Сильно провинившихся ... уже в штабе и в прокуратуре
|
| |
| |
|
2lora |
Суббота, 04.05.2013, 22:40 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 04.05.2013, 22:50 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, Яички супер! "фотодельница" красиво получились.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 04.05.2013, 22:53 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) а проблемы на ней поднимаются та не...ниче там не поднимается
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 04.05.2013, 22:55 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Их сегодня из столовой выгнали , не кормили, говорят вы у нас не числитесь. и пока народа ( порций ) было много наших еще кормили, а сейчас "щипать" не откуда, вот и ... послали. Уже полгода все обещают решить эту проблему. Сегодня опять общедивизионная вечеруха. Вот ни как я не могу умом понять всё это.. Ну ладно пару дней, пока на довольствие не поставлен(и то с большим натягом, но понять могу),а вот полгода не знамо где и к кому приписан...Это что то с чем то.... В наш призыв так автороту "шпыняли" они помоему во всех столовых успели перебывать...и не одну казарму поменять(от ремонтируют переедут.....)... о своих подчинённых всё так "отцы" офицеры должны беспокоится.....
|
| |
| |
|
|
|
MamaAlexa |
Суббота, 04.05.2013, 23:00 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи,здравствуйте!!! Цитата (ОльгаК) Весь вечер яйца "красила" - вот что получилось... Какая же вы молодчинка!!!
|
| |
| |