|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 05.05.2013, 00:19 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) в11 вечера дождь как выключили. Что бы люди могли на Крестный ход пойти. хорошо то как. вот так вот чудеса по воле Господа и случаются
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 05.05.2013, 00:23 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Бабушка моя говаривала (когда что то пригорало) жженого поешь как помолишься
|
| |
| |
|
камри |
Воскресенье, 05.05.2013, 00:30 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Бабушка моя говаривала (когда что то пригорало) жженого поешь как помолишься
у меня там на 3 раза помолить ся
|
| |
| |
|
|
LADY-72 |
Воскресенье, 05.05.2013, 06:10 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!!!
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ ! И ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ ! ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!
|
| |
| |
|
Мама1970 |
Воскресенье, 05.05.2013, 06:14 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Весь вечер яйца "красила" - вот что получилось... Шедевр! Вы Супер! С Праздником!
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 06:20 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) а в11 вечера дождь как выключили. Что бы люди могли на Крестный ход пойти. хорошо то как. Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Цитата (Мотя) Бабушка моя говаривала (когда что то пригорало) жженого поешь как помолишься Цитата (камри) у меня там на 3 раза помолить ся шедро=))) Цитата (LADY-72) КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ ! И ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ ! ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! Здорово!!!можно присоединиться? ДОБРОЕ УТРО,милые и дорогие душе люди!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех нас со светлым,добрым праздником!Христос Воскресе!!!  Добавлено (05.05.2013, 06:20) --------------------------------------------- пошла теперь прочитаю с 52)))
|
| |
| |
|
Мама1970 |
Воскресенье, 05.05.2013, 06:26 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 05.05.2013, 06:31 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Спасибо за награды и поздравления. С светлой пасхой вас! Цитата (ОльгаК) Ilora, gg, Семеновна, лена,natali-kemerovo! 5 девочек-отличниц Отличницам Ура-Ура-Ура!!!!!!! Цитата (zanzarah) так..т.е. еще еще какой-то форм "мама солдата"??!?!? Цитата (zanzarah) Зато активны Гюмри,Рощинский и Тоцкое.... Есть и тоцкая веточка очень активная
Цитата (2lora) И наши там появляются, а все равно все сюда... Да, как то мне там немного дискомфортно, Вроде все как здесь, а не то...Наверное не привыкла я еще, сюда все время тянет, читаю потихоньку, иногда выхожу из укрытия. А может потому, что все вроде бы тихо, размеренно, страсти улеглись, сын звонит каждый день, служба идет.
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 06:41 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) -ну как ты там сынок не обижают? -да нет, нормально всё -ну и ладно ,а если будут обижать то не обижайся Олюнь!очень понравилось)))про нас! Цитата (гера) Ребята для души Спасибо!.."Формула счастья так проста!..." Цитата (вуф-касл-4-а-27) режим "А"---сын шутит ---...сидим,боимся..." Мирного неба и спокойной службы всем сыновьям!!!Добавлено (05.05.2013, 06:41) ---------------------------------------------
Цитата (ogonek) все вроде бы тихо, размеренно, страсти улеглись, сын звонит каждый день, служба идет. А что еще пожелать?..Скорейшего дембеля и добрых товарищей!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 05.05.2013, 06:41 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 06:52 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, замечательная,праздничная аватарка! Цитата (Aksinja) Как в старые добрые времена. С утра нас было дождик попугал,но мы ему сказали ,что не оимся и будетм сажать,а он подумал , и ушел дальше молодцы! Цитата (Aksinja) косточка около большого пальца расти думала,что это(косточка) от нашего желания носить туфли на каблуках!
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:00 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| [color=#8BEEF7] [font=Times] Всех форумчан с добрым утром и [color=orange]С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ Цитата (Mary-k) Мой посылку, наконец то, получил. Шеврономи довооолен. И тем что было поесть. Их сегодня из столовой выгнали , не кормили, говорят вы у нас не числитесь. и пока народа ( порций ) было много наших еще Ко времени ваша посылка подоспела и чудно что шевронами сыну угодили.
|
| |
| |
|
Saima |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:01 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| Утро воскресное, доброе!
|
| |
| |
|