Моего опять собака покусала. Говорит, хорошо на глазах прапорщика, который не хотел ехать за пополнением кинологов, говорит из молодого пополнения наберем. Ну мой и объяснил что молодого съел бы и показал как из этой ситуации выйти меньшей кровью и что их этому 3 месяца учили.
Добавлено (05.05.2013, 20:28) --------------------------------------------- Чего то картинки опять нормально не вставляются. Этой флягой он в учебке от собаки защищался. Пришлось покупать новую. А эта "на память"
Прапорщик говорил, на предупреждение наших: Наберем из молодого пополнения, сельских, чтоб не умничали и меня не "лечили". Он у них недавно, уже третий, за то время что мой там. От кинологии он вообще далек, просто взводный - командует людьми. Ему повезло что обученными до него. Может теперь задумается что за неподготовленного солдата придется ему отвечать, не дай Бог что.
Собака то хоть не сильно искусала сына? Да уж работа у вашего.....Я собак опасаюсь..У нас 13 лет жил ризеншнауцер...Умнейшая псина....он ни когда не кусался,а если кто то не правильно себя вел (по его мнению) он подходил и тихонько так зубками прикусывал(щипал)....И в семье мужа за вожака считал,а меня защищал,даже если я сама на кого то голос повышала из домашних...Сына за щенк держал,все пытался его построить..пока сын не вырос(примерно до 16 лет)...У дочери с ним любовь неземная была друг к другу....
Добавлено (05.05.2013, 20:46) --------------------------------------------- Вырос сын Светлана Уланова
Вырос сын - уехать хочет. Что судьба ему пророчит? Он уже окончил школу, Поступать поедет вскоре...
Помню, как сидел в подушках, В кулачке зажав игрушку, Как я ночи не спала, Нежно на руки брала, К сердцу крепко прижимала, Песню тихо напевала. Ты не спишь, а подпеваешь - Наизусть все песни знаешь. Ты болел, а я сидела - Сон тревожить не хотела, С ложечки тебя кормила, Всю любовь свою дарила. «Я тебе на щечку лягу?» - Бормотал с просящим взглядом. Ту подушку с ликом кошки Вспоминаешь хоть немножко?
В детстве все казалось выше. В небо упирались крыши... И деревья - великаны, Не достать никак руками! Ты, держась за наши руки, Жизни постигал науку. Хоть земли едва касался, Но счастливо улыбался… Мы с тобой смеялись тоже, Ободряли: "Прыгай, сможешь!"
Стал ты сильным и красивым, Мой сыночек – будь счастливым! Звездочки в глазах все те же, Жаль, что видеть буду реже… Стороною пусть обходят И тревоги, и невзгоды! Соберу тебя в дорогу, Провожу потом с порога… Слезы я с трудом сдержала, Вслед, поверь, бы побежала! Знай, что жду, люблю, скучаю И на путь благословляю!
Видя, как взрослеют дети, Мы не зря живем на свете!
Вот и вырос мой сыночек... И опять не сплю я ночи...
Дай бог здоровья вашему ребенку,ну что это такое?Может на прапора такая реакция- чувствует,что человек в собаках ни чего не понимает? Ну не может собака на вашего так реагировать,собаки ведь чувствуют кто их любит,а ваш молодец-любит.
Цитата (Mary-k)
просто взводный - командует людьми
Когда они поймут,что каждый должен заниматься своим делом,кто на что учился,и тогда будет толк .
он подходил и тихонько так зубками прикусывал(щипал)....И в семье мужа за вожака считал,а меня защищал,даже если я сама на кого то голос повышала из домашних...Сына за щенк держал,все пытался его построить..пока сын не вырос(примерно до 16 лет)...У дочери с ним любовь неземная была друг к другу.... Добавлено (05.05.2013, 20:46)
у меня стаффорды такие. Мужа слушают, меня даже от него защишают, когда голос повышает, рычат. Меня любят, а мелкого за щенка держат, когда он с ней гуляет , точнее она с ним, дела свои быстро делает ни на кого и не на что не обращая внимания, не тянет , идет так чтоб рядом с ним быть. Прикольно смотрится, как она его "слушается". Они вообще умищи, живут по принцепу, "как бы чего не вышло". Отлично понимая свою силу, и что их все бояться.
Прапорщик говорил, на предупреждение наших: Наберем из молодого пополнения, сельских, чтоб не умничали и меня не "лечили". Он у них недавно, уже третий, за то время что мой там. От кинологии он вообще далек, просто взводный - командует людьми. Ему повезло что обученными до него. Может теперь задумается что за неподготовленного солдата придется ему отвечать, не дай Бог что.
Добавлено (05.05.2013, 21:13) --------------------------------------------- Чего то картинки опять нормально не вставляются. Этой флягой он в учебке от собаки защищался. Пришлось покупать новую. А эта "на память"
Соберу тебя в дорогу, Провожу потом с порога… Слезы я с трудом сдержала, Вслед, поверь, бы побежала! Знай, что жду, люблю, скучаю И на путь благословляю!
про Шиханы ( рядом живу), а про Шилово - сын прослужил там первые полгода, в части, на полигоне не был, а почта правда далековато, в Ярково, где-то км5 от части,нам так и вернули посылку оттуда...