|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Mary-k |
Понедельник, 06.05.2013, 00:22 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| И у меня открылось , если на ссылку нажать, может оно открывается пока я в нете? Добавлено (06.05.2013, 00:22) --------------------------------------------- Оно чего, тоже в верх ногами?
|
| |
| |
|
|
ОльгаК |
Понедельник, 06.05.2013, 03:30 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ утро!
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 06.05.2013, 05:14 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .так бы и яйца чистили при клиЭнтах Цитата (Mary-k) Ну мой и объяснил что молодого съел бы и показал как из этой ситуации выйти меньшей кровью и что их этому 3 месяца учили. опять..."на память" и на заметку...прапорщику! Здоровья сыну и бодрости духа! Цитата (Mary-k) Говорит, хорошо на глазах прапорщика, который не хотел ехать за пополнением кинологов, Теперь поймет,что пора принимать меры - за кинологами в добрый путь?! Цитата (Мотя) Видя, как взрослеют дети, Мы не зря живем на свете! Цитата (Mary-k) Прикольно смотрится, как она его "слушается". Они вообще умищи, живут по принцепу, "как бы чего не вышло". Отлично понимая свою силу, и что их все бояться. Цитата (Mary-k) Мама тигровая с белым, доча рыжая, в папу. Мощные красавицы!..
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 06.05.2013, 05:21 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! У меня вчера вечером инет глючил, в личку могла писать, а ответы на форуме не сохранялись. А как хотелось поболтать Aksinja, молодец, основные огородные дела переделала А у нас в огороде мокро , дожди каждый день, по прогнозам ещё 10 дней точно лить будет. Однако, мы картошку в июне садить будем Цитата (marixamuxa) написала целый список -одно не радует на веточке Шиловской сказали что посылки забирать очень проблематично часто возвращаются Пишите Ваш список, куплю, увезу. Только нужно, чтобы мне точно сказали, в какое время можно приехать, а то я к своему на праздниках приехала и два часа ждала, пока его выпустят, т.к. у них в субботу рабочий день был, все заняты были
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 06.05.2013, 05:40 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) про Шиханы ( рядом живу), а про Шилово - сын прослужил там первые полгода, в части, на полигоне не был, а почта правда далековато, в Ярково, где-то км5 от части,нам так и вернули посылку оттуда... вот и разъяснение)) Цитата (Aksinja) .вобщем, нелегкое это дело-домик построить Но Вы справились! Цитата (НиКа1200) Я каждое утро хожу в родник за водой ( из под крана у нас водичка не очень ) ,долго слушаю трели соловушки Цитата (Aksinja) повторно наелись , а доча в аське с телефона из соседней комнаты мне сюда на копм пишет знакомая картинка!переписываемся с дочей... из соседних комнат))Добавлено (06.05.2013, 05:33) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) ..один плюс у нас уже от армии - лук и свеклу красную есть стал.. плюсы ...прибавятся! Цитата (Aksinja) вспомнила вчерашнюю окрошку, 9 л кастрюлька оказалась маловата Цитата (Ljuba) итата (ОльгаК) за те 400р.
А нам директриса аж 250 отвалила. да уж!одно слово - щедрость!.. и справедливость в нашей стране к педагогам где-то заблудилась :think:,потому то и.....Браво,девочки,что не бросаете свое любимое дело,призвание нисмотря ни на что! Цитата (Aksinja) это не открывается у мну Цитата (Ljuba) Цитата (Mary-k) говорит из молодого пополнения наберем
Прости, Господи, он совсем пенёк! случается такое...в армии Цитата (Mary-k) человек он хороший. И жена у него очень сердечная женщина а вот и ложка меда!...  Добавлено (06.05.2013, 05:40) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) я к своему на праздниках приехала и два часа ждала Как служится ему?Увал долгий разрешен?Чем занимаются?как на праздник..?Нам оочень интересно!
Доброе рабочее утро,дорогие! Побежала на работу,прочитав ночные диалоги) Всем добрых вестей и хорошего настроения! Колокольная неделя - все желающие могут быть на колокольне и звонить в церковные колокола!...
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 06.05.2013, 07:11 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) кинолог со свой девушкой над собакой "издеваются" Я только услышала и кинолога и девушку и собаку....
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 06.05.2013, 07:19 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Этой флягой он в учебке от собаки защищался. Пришлось покупать новую. А эта "на память" Кошмарики какие!!! Здоровья вашему сыночку!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! Первое после "отпуска".
|
| |
| |
|
liv-65 |
Понедельник, 06.05.2013, 07:30 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Спасибо всем за награды! Армия это часть жизни которую надо прожить так чтоб потом не было стыдно... наверно все ПАПЫ со мной согласятся, что никто кто был в армии не считает её не нужной (как писали в наше время девушкам которые не дождались своих солдатиков - если бы не этот сапог солдата вы бы спали с солдатами НАТО) армия делает из мальчиков мужчин, больше начинаешь ценить родных и тишину ( бог создал рай и тишину, а черт подъём и старшину - юмор нашей учебки). Всех с датками! Дембель не избежен! Здоровья всем и МИРНОГО НЕБА! Работаем однако..
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 06.05.2013, 07:37 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) Работаем однако.. бог в помощь
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Понедельник, 06.05.2013, 08:23 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 06.05.2013, 09:49 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошего дня! Цитата (Olja) Вот боюсь я таких пород, какими бы умными они не были и я боюсь, или как то к ним не очень отношусь.
|
| |
| |
|
|
eleno4ka75 |
Понедельник, 06.05.2013, 11:01 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день-вечер, народ!
Aksinja ну вот наконец то и до моего размера добрались, был 36 , теперь 37 и нога широкая
Шеренга!!!По размеру ног расчитааась! :-D "Ноги..крылья.. Главное хвост!!" (С) мультДобавлено (06.05.2013, 10:17) --------------------------------------------- Aksinjaскоро нам придется переименовать форум в форум "Невероятные совпадения!"
"Невероятные совпадения еланичей в России!" :-D Добавлено (06.05.2013, 10:58) --------------------------------------------- ogonekна "Мама солдата стянула"
прикольно!!!!!!!!!!!)))) Добавлено (06.05.2013, 11:01) --------------------------------------------- mamulya-23 Цитата (ОльгаК) Весь вечер яйца "красила" - вот что получилось... КЛАСС!!!!!!!!!!!! hands
Присоединяюсь!!!!!!! hands hands hands
|
| |
| |