|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
|
Mary-k |
Понедельник, 06.05.2013, 14:20 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |
|

| Рекомендация для поступления в вуз, дается срочникам. Как Аксиния писала в прошлом, или даже позапрошлом домике, надо писать рапорт. Главное с командира "не слазить", они не очнь то желают с лишними бумажками бегать. Добавлено (06.05.2013, 14:20) --------------------------------------------- Уралочка, я тоже своего трясу, чтобы этим занялся. Лишней эта рекомендация точно не будет. И вроде эта рекомендация годится для поступления в любой государственный ВУЗ.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 06.05.2013, 14:22 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Лишней эта рекомендация точно не будет. И вроде эта рекомендация годится для поступления в любой государственный ВУЗ. Вот я так же подумала - пусть будет, а уж мы подумаем как её использовать.
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 06.05.2013, 14:22 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) сын заинтересовался пользой рекомендации командиров для поступления в ВУЗы Мне тоже интересна эта информация, может кто по-подробнее знает? Я помню, что об этом уже писали, но боюсь, что столько страничек не перечитаю и не найду....
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Понедельник, 06.05.2013, 14:28 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) но боюсь, что столько страничек не перечитаю и не найду.... можно поиском по форуму попробовать воспользоваться.
|
| |
| |
|
|
Семеновна |
Понедельник, 06.05.2013, 14:32 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |
|

| всем спасибо за награды и поздравления!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 06.05.2013, 14:43 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |
|

| Я читала вот тут: http://www.oboznik.ru/?p=9422
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 06.05.2013, 14:47 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) наверное придется сначало в юткб а сюда ссылкой. видео сначала надо загрузить куда то,а потом вставлять обычным порядком сюда
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 06.05.2013, 16:13 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) рекомендации командиров для поступления в ВУЗы
Сын пришёл из армии, ему 19 лет. Какие у него льготы для поступления в институт?
Отвечает Владимир Регнацкий, военный комиссар г. Москвы:
- Действующими нормативными документами предусмотрено получение рекомендации для поступления в высшее учебное заведение от командования воинской части. Если солдат-срочник хорошо себя зарекомендовал во время службы, то вместе с заявлением о поступлении в вуз и необходимыми документами он может приложить и рекомендацию. Она даёт абитуриенту право, при условии успешного прохождения вступительных испытаний, поступить в выбранный институт или университет. Кроме того, результаты ЕГЭ действительны для поступления в течение одного года после увольнения с военной службы. Рекомендация, действительна только при поступлении в военные вузы. При поступлении в гражданский вуз, у вас есть только право преимущественного зачисления, т.е. при равенстве баллов - вам приоритет. ВНЕ КОНКУРСА зачисляются только контрактники, отслужившие не менее 3 лет.
Правительство пообещало солдатам-срочникам деньги на учебу в вузах и льготный прием на госслужбу. http://raznesi.info/blog/post/7319
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 06.05.2013, 16:14 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) бог создал рай и тишину, а черт подъём и старшину - юмор нашей учебки)
Вечер добрый!... Какие новости?
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 06.05.2013, 16:24 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Рекомендация, действительна только при поступлении в военные вузы Я так думаю,что если такую рекомендацию получить, то лишней она не будет... Ещё неизвестно как жизнь повернется, и куда в дальнейшем сын "лыжи навострит".... Никто не знает, кому, когда и какие погоны придется носить......
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 06.05.2013, 16:30 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) Шеренга!!!По размеру ног расчитааась! :-D "Ноги..крылья.. Главное хвост!!"
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 06.05.2013, 17:00 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |
|

| Военнослужащих ждет очередной опыт – в их нижнее и постельное белье начнут вставлять радиометки. На каждом комплекте будут нанесены штрих-коды. Это поможет армейским служащим после стирки или ремонта находить свои вещи. Нижнее белье с радиомаячками военные начнут получать уже в начале лета этого года. Первые комплекты будут стоить 1,5 миллиона рублей. http://www.obltv.ru/news....ovanije
|
| |
| |