Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
2lora Среда, 08.05.2013, 21:38 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить

Ну вот не надолго отвоевала комп
Цитата (Saima)
грибок стопы (сам поставил диагноз),
Ламизил есть мазь, есть дермгель, у меня дермгель, 3 дня и все прошло.
Цитата (LADY-72)
точно- точно, я зайду домой налью кружечку чаю- посижу -почитаю и опять в сад,

А мы завтра на 2 или 3 дня, понапишете... не догнать будет. Там инета нет.
Цитата (sapphire)
Я что-то никака не могу выздороветь, после работы замертво падаю, голова хоть гильотину применяй
Заразитесь здоровьем от своих деток, представьте (можно пересном,0 в постели) что вы их видите и они такие активные, шустрые, и представьте одновременно что вы какземля от солнышка, так же от них заряжаетесь энергией. Помогает,(и не только мне).
Цитата (Уралочка)
Она у меня очень активная! Организовала в школе краеведческий кружок,

Уралочка Среда, 08.05.2013, 21:39 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Не болеть бойцу до дембеля бльше! Да и после не болеть!
Мой пролежал в госпитале, потом на реабилитации в Камышлове... а сейчас снова сопли першенье в горле... down

2lora Среда, 08.05.2013, 21:45 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Нет. Филолог. Русский язык и литература
Вот всегда преклонялась перед учителями, а перед такими стажистами и активистами вообще. Я так и не знаю как ВЫ (у нас тут педагогов много) можете обуздать наших порой невероятных детей!
Цитата (Olja)
у нас выписали сегодня. сейчас в части на реабилитации
Вот и не болейте больше, здоровья вам крепкого и нерушимого...

Добавлено (08.05.2013, 21:45)
---------------------------------------------
Ну вот опять очередь к компу.
Спокойной ночи.

Мотя Среда, 08.05.2013, 21:47 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
танчиков разве что?
Ну да..Мой вот тоже должен был в БОУПе быть ,а в последний момень раз и вокант..Их там целая рота вот их и меняют...... ;)

ogonek Среда, 08.05.2013, 21:50 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
интересно...а у наших мальчишек в отправках (в т.ч. в Екб кто)..уже без бушлатов давненько...но!

Мой говорил, что сегодня вышли в бушлатах, солнце светит ярко, но очень холодный ветер, в бушлатах холодно.

Уралочка Среда, 08.05.2013, 21:50 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Я так и не знаю как
Даже когда я сама училась в школе, для меня было загадкой - почему у одного учителя все "ходят на головах", а у другого боятся лишний раз пошевелиться, потому, что ловят каждое слово!

ogonek Среда, 08.05.2013, 21:52 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи и с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

Aksinja Среда, 08.05.2013, 21:55 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Мотя Среда, 08.05.2013, 22:00 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить

Узнаете?
Прикрепления: 2275316.jpg (63.2 Kb)

Уралочка Среда, 08.05.2013, 22:00 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить

Девочки и мальчики! Я с предложением... Завтра День Победы! Давайте его отметим по своему! Я предлагаю, каждому рассказать краткую историю своих бабушек-дедушек, как они участвовали в ВОВ. (Пусть даже не в военных действиях, а в тылу) Я думаю это будет познавательно для всех нас и поучительно для наших детей - мы ведь им расскажем! yes

qwerty181088 Среда, 08.05.2013, 22:04 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
пардон,эт наш спящий сержант..видите,как у него разглажен воротник?

ясно. просветили, благодарю.
Цитата (2lora)
А мы завтра на 2 или 3 дня, понапишете... не догнать будет. Там инета нет

yes

zanzarah Среда, 08.05.2013, 22:17 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить

Добавлено (08.05.2013, 22:17)
---------------------------------------------

Цитата (Уралочка)
Я с предложением...

Мне,к сожалению,рассказывать нечего....с моей семьи только прадед (болгарин-Савва) принимал участие в ВОВ,но..не вернулся.......остальные были еврееями,разумеется..сами знаете,чем занимались...это по материнской линии...а по отцовской-вообще ничего не знаю shy

Но! На вокзалах небольших городов юга Тюменской обл (в сторону Омска) развешены уже несколько лет плакаты с тем,что собирают информацию для публикации книги "Согретые Сибирью..."
Вот,какая тема там освещена...
"Великая Отечественная война стала одним из самых тяжелых испытаний для народа; она затронула каждую прослойку населения, каждую географическую отметку на карте, каждую семью. Но самыми страшными, самыми беззащитными ее жертвами стали, конечно, дети.

9 ноября 1941 года на станцию Ишим прибыл первый эшелон с детьми, эвакуированными из блокадного Ленинграда; с ним прибыли около двухсот детей детсадовского возраста. В течение следующих месяцев на железнодорожные станции Тюмени, Заводоуковска, Ишима, Ялуторовска и других населенных пунктов юга Сибири прибывали составы с детьми, эвакуированными из прифронтовых городов страны. В годы войны жители Тюмени и близлежащих городов и районов Сибири спасли от смерти, дали возможность учиться и работать тысячам детей. "

От себя добавлю(в сети информации нет.Что после первого эшелона с 200 детей маленьких,в теч. 41-42х гг. прибыли еще 16 эшелонов с детьми разных возрастов.И всего около 273 (если мне не изменяет память) учреждений из прифронтовых зон приняли у себя жители вышеуказанных городов...Организовывались и дет.дома,и сады...но,больше всего,конечно же,люди размещали детишек у себя.
"Кружок юного животновода" :)

Saima Среда, 08.05.2013, 22:22 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить

Девчонки, всем спасибо ! С вашей информативной помощью бум лечиться! nono
У меня цветут герани - я вам их дарю:
Прикрепления: 5386286.jpg (51.5 Kb)

Aksinja Среда, 08.05.2013, 22:25 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить

Уралочка Среда, 08.05.2013, 22:29 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Мне,к сожалению,рассказывать нечего....с моей семьи только прадед (болгарин-Савва) принимал участие в ВОВ,но..не вернулся.......остальные были еврееями,разумеется..сами знаете,чем занимались...это по материнской линии...а по отцовской-вообще ничего не знаю
Это про нас русских сказано - Иван родства не помнящий... А у евреев письменность возникла гораздо раньше, чем у славян...У вас все записано быть должно. Ну, вы ж всё равно знаете о судьбе своих родных?
Цитата (zanzarah)
От себя добавлю(в сети информации нет.Что после первого эшелона с 200 детей маленьких,в теч. 41-42х гг. прибыли еще 16 эшелонов с детьми разных возрастов.И всего около 273 (если мне не изменяет память) учреждений из прифронтовых зон приняли у себя жители вышеуказанных городов...Организовывались и дет.дома,и сады...но,больше всего,конечно же,люди размещали детишек у себя
У нас в деревне есть ещё люди, которые помнят об эвакуированных... Давайте все вместе вспомним!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика