|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
2lora |
Среда, 08.05.2013, 21:38 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот не надолго отвоевала комп Цитата (Saima) грибок стопы (сам поставил диагноз), Ламизил есть мазь, есть дермгель, у меня дермгель, 3 дня и все прошло. Цитата (LADY-72) точно- точно, я зайду домой налью кружечку чаю- посижу -почитаю и опять в сад, А мы завтра на 2 или 3 дня, понапишете... не догнать будет. Там инета нет.Цитата (sapphire) Я что-то никака не могу выздороветь, после работы замертво падаю, голова хоть гильотину применяй Заразитесь здоровьем от своих деток, представьте (можно пересном,0 в постели) что вы их видите и они такие активные, шустрые, и представьте одновременно что вы какземля от солнышка, так же от них заряжаетесь энергией. Помогает,(и не только мне). Цитата (Уралочка) Она у меня очень активная! Организовала в школе краеведческий кружок,
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 08.05.2013, 21:39 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Не болеть бойцу до дембеля бльше! Да и после не болеть! Мой пролежал в госпитале, потом на реабилитации в Камышлове... а сейчас снова сопли першенье в горле...
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 08.05.2013, 21:45 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Нет. Филолог. Русский язык и литература Вот всегда преклонялась перед учителями, а перед такими стажистами и активистами вообще. Я так и не знаю как ВЫ (у нас тут педагогов много) можете обуздать наших порой невероятных детей! Цитата (Olja) у нас выписали сегодня. сейчас в части на реабилитации Вот и не болейте больше, здоровья вам крепкого и нерушимого...Добавлено (08.05.2013, 21:45) --------------------------------------------- Ну вот опять очередь к компу. Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 08.05.2013, 21:47 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) танчиков разве что? Ну да..Мой вот тоже должен был в БОУПе быть ,а в последний момень раз и вокант..Их там целая рота вот их и меняют......
|
| |
| |
|
ogonek |
Среда, 08.05.2013, 21:50 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) интересно...а у наших мальчишек в отправках (в т.ч. в Екб кто)..уже без бушлатов давненько...но! Мой говорил, что сегодня вышли в бушлатах, солнце светит ярко, но очень холодный ветер, в бушлатах холодно.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 08.05.2013, 21:50 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Я так и не знаю как Даже когда я сама училась в школе, для меня было загадкой - почему у одного учителя все "ходят на головах", а у другого боятся лишний раз пошевелиться, потому, что ловят каждое слово!
|
| |
| |
|
ogonek |
Среда, 08.05.2013, 21:52 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи и с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Мотя |
Среда, 08.05.2013, 22:00 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| Узнаете?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 08.05.2013, 22:00 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки и мальчики! Я с предложением... Завтра День Победы! Давайте его отметим по своему! Я предлагаю, каждому рассказать краткую историю своих бабушек-дедушек, как они участвовали в ВОВ. (Пусть даже не в военных действиях, а в тылу) Я думаю это будет познавательно для всех нас и поучительно для наших детей - мы ведь им расскажем!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 08.05.2013, 22:04 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) пардон,эт наш спящий сержант..видите,как у него разглажен воротник? ясно. просветили, благодарю. Цитата (2lora) А мы завтра на 2 или 3 дня, понапишете... не догнать будет. Там инета нет
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 08.05.2013, 22:17 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (08.05.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Я с предложением... Мне,к сожалению,рассказывать нечего....с моей семьи только прадед (болгарин-Савва) принимал участие в ВОВ,но..не вернулся.......остальные были еврееями,разумеется..сами знаете,чем занимались...это по материнской линии...а по отцовской-вообще ничего не знаю
Но! На вокзалах небольших городов юга Тюменской обл (в сторону Омска) развешены уже несколько лет плакаты с тем,что собирают информацию для публикации книги "Согретые Сибирью..." Вот,какая тема там освещена... "Великая Отечественная война стала одним из самых тяжелых испытаний для народа; она затронула каждую прослойку населения, каждую географическую отметку на карте, каждую семью. Но самыми страшными, самыми беззащитными ее жертвами стали, конечно, дети.
9 ноября 1941 года на станцию Ишим прибыл первый эшелон с детьми, эвакуированными из блокадного Ленинграда; с ним прибыли около двухсот детей детсадовского возраста. В течение следующих месяцев на железнодорожные станции Тюмени, Заводоуковска, Ишима, Ялуторовска и других населенных пунктов юга Сибири прибывали составы с детьми, эвакуированными из прифронтовых городов страны. В годы войны жители Тюмени и близлежащих городов и районов Сибири спасли от смерти, дали возможность учиться и работать тысячам детей. "
От себя добавлю(в сети информации нет.Что после первого эшелона с 200 детей маленьких,в теч. 41-42х гг. прибыли еще 16 эшелонов с детьми разных возрастов.И всего около 273 (если мне не изменяет память) учреждений из прифронтовых зон приняли у себя жители вышеуказанных городов...Организовывались и дет.дома,и сады...но,больше всего,конечно же,люди размещали детишек у себя. "Кружок юного животновода"
|
| |
| |
|
Saima |
Среда, 08.05.2013, 22:22 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, всем спасибо ! С вашей информативной помощью бум лечиться! У меня цветут герани - я вам их дарю:
|
| |
| | |
|
Уралочка |
Среда, 08.05.2013, 22:29 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Мне,к сожалению,рассказывать нечего....с моей семьи только прадед (болгарин-Савва) принимал участие в ВОВ,но..не вернулся.......остальные были еврееями,разумеется..сами знаете,чем занимались...это по материнской линии...а по отцовской-вообще ничего не знаю Это про нас русских сказано - Иван родства не помнящий... А у евреев письменность возникла гораздо раньше, чем у славян...У вас все записано быть должно. Ну, вы ж всё равно знаете о судьбе своих родных? Цитата (zanzarah) От себя добавлю(в сети информации нет.Что после первого эшелона с 200 детей маленьких,в теч. 41-42х гг. прибыли еще 16 эшелонов с детьми разных возрастов.И всего около 273 (если мне не изменяет память) учреждений из прифронтовых зон приняли у себя жители вышеуказанных городов...Организовывались и дет.дома,и сады...но,больше всего,конечно же,люди размещали детишек у себя У нас в деревне есть ещё люди, которые помнят об эвакуированных... Давайте все вместе вспомним!
|
| |
| |
|