|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Мотя |
Среда, 08.05.2013, 20:37 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Здравствуйте, завтра снова праздник и выходной Здравствуйте,что то редко заходить стали.... Цитата (sapphire) позвонил сын с телефона товарища и сказал, что у него украли бушлат с картой сбербанка и симкой. Это либо воканты (присмотрели более приличный бушлат, либо дембеля...некоторые летники домой бушлаты втихоря привозят,хотя должны сдавать,свой сдал чужой домой увез..) Не оправдываю,констатирую факт..... Вот не могу ни как привыкнуть к воровству армейскому (тырить всё,что не прибито) Цитата (sapphire) Через два дня, говорит бушлаты снимут, Да так оно и есть...Летники сдают бушлаты(поэтому я и удивлялась всегда..куда они потом то деваются ) Цитата (sapphire) . Я что-то никака не могу выздороветь, Усталость накопилась,очень переживательный год у вас....Я вот только только в себя приходить стала! Здоровья вам! Сыну скорого дембеля!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 08.05.2013, 20:38 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Моя мама 1947 г. рождения. Только с 2012 г. отказалась от классного руководства она у вас историк?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 08.05.2013, 20:40 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) она у вас историк? Нет. Филолог. Русский язык и литература.
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Среда, 08.05.2013, 20:46 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) КРемы НЕ бесполезны.При небольшом распространении-довольно эффективны,но когда очень сильно все запущено,конечно,без приема таблеток не обойтис Согласна, что не бесполезны, но, похоже оценку повреждений нам придется производить уже дома.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 08.05.2013, 20:58 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) но, похоже оценку повреждений нам придется производить уже дома. Что у моего был грибок(мокнущий и это уже ближе к дембелю) я узнала уже когда сын домой пришел.. .К этому времени уже ни чего не было прошло,всё чисто........на мой вопрос : чем лечил? ответил: самой дешевой мазью,что в аптеке купили....Говорю ему,а почему мне ни чего не сказал,я бы привезла хорошей ,ответил сам справился,что из за мази то ехать, аптека есть....там и купили,что аптекарь посоветовала...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Это либо воканты (присмотрели более приличный бушлат, либо дембеля... так у буптян и вакантов-то нема.. Цитата (Мотя) Что у моего был грибок(мокнущий эт,наверное грибок+ аллергия (экзема с мокнутием) ,как реакция на грибок (((( эт,хорошо,что получилось справиться....а так,очень печальная история со всеми эти лечениями
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 08.05.2013, 21:04 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Подумайте сколько у вас медовых месяцев даже в году? А некоторых был когда -то один раз и уже не вспомнить в каком веке... Да! Это правда! Но столько же и расставаний... С другой стороны - у нас не менее шести раз в году есть возможность "проверить свои чувства"
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 08.05.2013, 21:07 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Все. солдата у нас выписали сегодня. сейчас в части на реабилитации
Цитата (sapphire) Я что-то никака не могу выздороветь выздоравливайте скорее! Цитата (Уралочка) мама 1947 г. рождения. Только с 2012 г. отказалась от классного руководства. Молодец какая! Здоровья ей!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 08.05.2013, 21:16 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (08.05.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) солдата у нас выписали сегодня. Скорейшей поправки!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 08.05.2013, 21:18 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Нет. Филолог. Русский язык и литература. Здоровья всем нашим мамам! Цитата (zanzarah) подшиваться по летнему не разрешают еще. Во как! Ещё и подшиваются по-летнему, по-зимнему. Как это?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 08.05.2013, 21:22 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) так у буптян и вакантов-то нема.. Зато в этот сезон в БОУП очень-очень много нового народу! Их же расширилииии...
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 08.05.2013, 21:26 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) так у буптян и вакантов-то нема.. Вокантов нет,а на смену то им оставлено и не мало! Цитата (Olja) солдата у нас выписали сегодня. сейчас в части на реабилитации Не болеть бойцу до дембеля бльше! Да и после не болеть!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 08.05.2013, 21:28 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А в Елани,в бушлатах еще некоторые наши еще в бушлатах, сегодня говорил- утром нормально в бушлате, а днем жарковато!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 08.05.2013, 21:30 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (08.05.2013, 21:30) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |