|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
LADY-72 |
Пятница, 10.05.2013, 13:45 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Да,наших отличников,чтот не видать ну, может читают .....Добавлено (10.05.2013, 13:45) --------------------------------------------- Aksinja, у Вас тоже жарко? у нас +29 в тени...и ни капли дождичка...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 10.05.2013, 13:49 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| я парад в записи смотрю ...ну какие же они красавцы мальчишки наши ... сколько труда, репетиций, стоят как картинки ..просто чудо ,и еще .. в парадке все ,а не в сиротской зеленке пиксельке той .. и Шойгу поставнению с Сердюковым в форме, знает куда руки девать , голос есть ... посмотреть приятно
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Пятница, 10.05.2013, 14:03 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) у нас +29 в тени...и ни капли дождичка.. Вот они где арбузы то будут расти!  Добавлено (10.05.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) напрасные эти переживания для меня были
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 10.05.2013, 14:05 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Вот они где арбузы то будут расти! там и помидоры в грунте отлично вызревют,если с нами сравнить... Цитата (LADY-72) Aksinja, у Вас тоже жарко? у нас +29 в тени...и ни капли дождичка... у нас завтра небольшой дождь и пойдет жара,аж до +33 обещают- сваримся
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Пятница, 10.05.2013, 14:21 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) там и помидоры в грунте отлично вызревют,если с нами сравнить Мы в основном зелеными снимаем, кот. в открытом грунте. Но и то радуемся, дозреют ведь. Цитата (Aksinja) пойдет жара,аж до +33 обещают- сваримся Вот у вас уже тепло какое! У нас сегодня 13 и ветер северный и очень холодный.
|
| |
| |
|
|
Ameli |
Пятница, 10.05.2013, 14:31 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Главное что напрасные эти переживания для меня были...УРа!!! Этого мальчика... выдает улыбка и глаза! Он не сможет с таким "арсеналом" быть в числе изменившихся в худшую сторону. Цитата (Aksinja) пойдет жара,аж до +33 обещают- сваримся Вот это ДА=)))Точно арбузам-дыням цвести-расти!!! Цитата (zanzarah) а у нас всё ветрА-ветрА.....и температура воздуха 0/+15 колеблется.....и так обещают вплоть до 20х чисел мая коллеги температурные! У нас очень ветрено!дожди с остановками,град был... .
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 10.05.2013, 14:33 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Аксинья, я смотрю вы уже практически "отстрелялись" с посадками? Я же вот только посадила практически одну редиску. Ну завтра поедем посажу свеклу, морковь. Все, холодно у нас еще ...
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 10.05.2013, 14:35 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) В увале тоже вроде время нормально провели,даже в соседний город ездили,в кино с родителями ходили.Проще,чем в учебке,признается. Ну и слава богу , что все хорошо, а то что легче чем в учебке, так про это многие говорят.Здорово,что у солдатика все здорово!!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Пятница, 10.05.2013, 14:35 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| ВЫ дождичек к нам отправляйте... а то у нас по всем прогнозам опять засуха..
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 10.05.2013, 14:41 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) даже мальчика,с соседнего дома,с которым вместе в д.садик ходили :) Мир тесен, обычное дело Цитата (Ameli) дожди с остановками,град был..  Добавлено (10.05.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) у нас по всем прогнозам опять засуха. А вы нам хоть немного теплой погоды
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 10.05.2013, 14:41 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Теперь все нормализовалось,нашел земляков,и ,даже мальчика,с соседнего дома,с которым вместе в д.садик ходили Мир тесен=)))Ура))) Цитата (zanzarah) в соседний город ездили,в кино с родителями ходили.Проще,чем в учебке,признается. Праздник удался!рады за семью А я не поехала к сыну. Не хотела только кпп-свидания. (Во вредная!)Решили с сыном отложить встречу на след.вых-е......Тоже в кино хотелось бы с солдатиком,а,лучше,не с одним)) Надеюсь Я!!! Ребят вчера водили в городок.(В/ч за городом,на окраине)Банкомат не действовал. Налички хватило на скромную шоколадку))
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 10.05.2013, 15:02 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) а,лучше,не с одним))
Цитата (Ameli) Не хотела только кпп-свидания. а после дадут увольнение?
|
| |
| |