|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ameli |
Пятница, 10.05.2013, 16:11 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ну вот это прямо про нас Держимся!..Лето...обещали=)))
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 10.05.2013, 16:13 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сашга) ну вот знала прям, знала... Да не расстраивайтесь так. Все хорошо будет обязательно.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 10.05.2013, 16:14 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сашга) даже не успею теперь увидеть МОжет успеете. Вы позвоните ротному, узнайте точную дату Цитата (Ameli) qwerty181088, проблемы с банкоматом((( Не поняла Цитата (Ameli) наши письма из дома в Елани ....пропали(((и новогоднее,и присяжное,и отправочное-выпускное затерялись ...в лесах да,да,да
|
| |
| |
|
Сашга |
Пятница, 10.05.2013, 16:16 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Да не расстраивайтесь так Да вы уж простите это я сейчас немножко посижу, повеселею, конечно все хорошо будет далеко, пусть далеко, в любом случае дмб ждать
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 10.05.2013, 16:17 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Цитата (Ameli) qwerty181088, проблемы с банкоматом(((
Не поняла Ameli, если про проблемы у сына. То нет. Здесь всё на контроле. А вот у двух мальчишек с Елани - зарплата как только начислилась, так и пропала. Карты заблокировали. Они в Елани давали свои карты на руки сержантам. Мой не давал.
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 10.05.2013, 16:20 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) И мое нашел наш сержант у второй роты,потом передал в день отправки моему солдату)) Молодец сержант!!!А у нас,похоже,был однофамилец в учебке)))Ему,вероятно,письма домашние,патриотические,любовнопризнательные отнесли)Рады будем,если так! Цитата (Сашга) Вроде и ничего плохого, что поедет, только теперь даже на день рождения не смотаться к нему, лето ведь впереди... эхх Мамины молитвы-мантры:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Там у ребят такАя подготовка!время пролетит незаметно!..Удачи и здоровья всем бойцам!!!
|
| |
| | |
|
olga75 |
Пятница, 10.05.2013, 16:21 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сашга) любом случае дмб ждать Вам еще немного и 5-ть месяцев, а там и до экватора рукой подать. А после шести так вообще уже на убыль времечко и к дому все ближе , и ближе.Прорвемся!
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 10.05.2013, 16:25 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) зарплата как только начислилась, так и пропала. Карты заблокировали. Они в Елани давали свои карты на руки сержантам уроки ....выучили))дальше учимся=))Добавлено (10.05.2013, 16:25) --------------------------------------------- zanzarah, Олюнь,а мы тебя когда с "маршалом"поздравлять должны были?..Я чего-то не слеДЮ ...за погонами 
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 10.05.2013, 16:27 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Ну,куда меня отправят, Оля, а солдатик сам -то доволен, что туда попал?Добавлено (10.05.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) мы тебя когда с "маршалом"поздравлять должны были? Она у нас скоро дважды маршал будет
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 10.05.2013, 16:28 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Большенький однако 25 стукнуло ;) Цитата (Mary-k) Мотя, с Днем рождения сына. Здоровья богатырского, жену верную и кроткую, детишек здоровых, работу по душе и хорошо оплачиваемую и конечно же мирного неба и не стареющих и не болеющих родителей! Здравствуйте, дорогие! Мотя, присоединяюсь к поздравлениям, с Днем рождения сыночка, всех земных благ желаю Вам и сыночку Вашему. Пусть все, за что берется -удается, пусть любовь и удача ходят за ним по пятам! С двойным праздником Вас! 
|
| |
| | |
|
sapphire |
Пятница, 10.05.2013, 16:55 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Здоровья вам! Сыну скорого дембеля! Цитата (zanzarah) так у буптян и вакантов-то нема.. Дежурными в столовой были из второй роты, правда кто я не знаю не успела спросить, унесли с бушлатом все: телефон уже третий ушел, сказал больше не высылай, а вчера девятого с телефона сына вор названивал пока я не попыталась заблокировать симку, сын сильно симку желел, так как она на него была взята, вот это и помогло я попробовала заблокировать, теперь звоню на его номер , говорят, что временно заблокирован, но в связи с тем, что деньги израсходовал или в связи с моими звонками оператору-не знаю. Что-то говорили, что в течение 183 дней можно симку восстановить, я плохо поняла, была сильно расстроена, фильмов про войну насмотрелась, наревелась, детки моей школы в городе по вахте у вечного огня в почетном карауле, а также флагоносцы- победили, взяв первое место, нам на год вручили торжественно знамя Бессмертного полка, год будет в школе храниться, а через год все повторится, если проиграем то знамя вручим победителю. Сегодня после уроков и рейда в одну семейку, галопом в сбербанк, сказала, что карту заблокировала, мол украли, сказали, чтобы пришла через три недели и мне новую выдадут, у меня сердце в пятки ушло, я им как три недели, ведь еще неделю посылка будет идти, а в банке придрались, что я карту передаю ссыну, в общем чуть слезу не пустила, но мой горестный вид и тоска в глазах возымели свое действие, девушка вдруг где!то нашла другую такую же карту, выписала е| мне и я быстренько!быстренько, хорошо, что муж сегодня не работал, кинулись на почту , узнали , что она работает, купили сладости, детки и я написали небольшие послания, затолкали карту в посылку и отправили, на почте пообещали, что посылка через неделю будет в Елани. Сперли бушлат скорее всего ваканты!осенники, так сын сказал, так как весенников он почти всех знает, сын вчера был в наряде, сегодня вот только сейчас, наверное из наряда вернулся, буду ждать звонка с телефона его сослуживца Вовы, я с ним, с солуживцев вчера без сына разговаривала, понимающий такой парень, вежливый, чья-то мамина гордость.
|
| |
| | |
|
olga75 |
Пятница, 10.05.2013, 17:06 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) по приезду был доволен А сейчас что? Цитата (zanzarah) видно,кто у компа много сидит У меня этот год вся моя жизнь только здесь. Меня потеряли родственники, друзья... Звонят так и говорят ..." Ты где потерялась?.." Я на работе в компе, дома- там же. Ужисть... Всегда ругала своих пацанов, что " долбасятся" с утра до вечера в комп. , сейчас сама такая.
|
| |
| |
|