|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
qwerty181088 |
Пятница, 10.05.2013, 18:06 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) куда мужа дели? (Ничего не напоминает это вам? ) Так что я, оказывается, не только мама-наседка, а ещё и жена-наседка!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 10.05.2013, 18:10 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Ставрополе и ехать в Алейск не пришлось - Александр сам приехал. Не переживайте сильно,мы же своего сына тоже не видели с 29 июля,а теперь уже ждём-с.Добавлено (10.05.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) Я благодарна своей судьбе и людям, которые несут хорошее в нашу жизнь. Вы сама -то женщина чудо-доброта.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 10.05.2013, 18:15 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонил сынуля с чужого телефона. Деньги кончились, однако! А помните, недели две назад, когда он был ещё в Камышлове на реабилитации, спрашивал - как можно обналичить деньги с мобильного... "Я не истрачу за 2 месяца 800р." - он сказал! И Фсё... Две недели и денежки кОнчились Хорошо, что есть моя карта Сбербанка и подключен мобильный банк - 2 минуты и деньги перевелись. А так - у нас в деревне вечером после 20:00 закрывается единственный магазин, где можно положить деньги на телефон, да и то с дикой комиссией!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 10.05.2013, 18:18 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, сайтяне! мадам-с Не переживайте сильно,мы же своего сына тоже не видели с 29 июля, а теперь уже ждём-с.
лишь бы связь была хоть какая-то (раньше и по два года не видели и ничего) и чтобы у сыновей наших было бы что покушать и где поспать
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 10.05.2013, 18:20 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) " долбасятся" с утра до вечера в комп. , сейчас сама такая. Цитата (Aksinja) ще цветы потом немного посажу и огурцы труженица!пчелка Майя))Маршал-садовод-пекарь-жизнелюб-.... Цитата (Aksinja) ..а я все волнуюсь, избаловать детей своих боюсь по привычке. отставить волноваться!...ужО не грозит...избаловать любовью))) Цитата (sapphire) пока я у тебя на шее не повисну не расслабляйся Мама!!! Цитата (sapphire) --------------------------------------------- 6. дуся-жду - 2 июля - дембель через 52 дня 7. Gerda - 2 июля - дембель через 52 дня 8. O-key - 2 июля - дембель через 52 дня 9. Sapphire - 2 июля - дембель через 52 дня Сотоварищи по дембелю! Цитата (папа1961) NE-VIDI-M-KA , мама-и-папа , вуф-касл, venera9294, liliya Браво сотоварищам!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 10.05.2013, 18:23 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) и чтобы у сыновей наших было бы что покушать и где поспать Совершенно верно!  Добавлено (10.05.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) Маршал-садовод-пекарь-жизнелюб-. Классное резюме вы составили для Аксиньи!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 10.05.2013, 18:23 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) лишь бы связь была хоть какая-то не знаю, не знаю... Связь должна быть регламентирована, это по мне так. А то один день названивает, названивает, а на следующий тишина. Я и начинаяю себе накручивать.
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Пятница, 10.05.2013, 18:31 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! я снова у родителей в Минусинске. Черёмуха расцвела , аромат правда сегодня буря была, мама с утра любовалась цветением вишни , сливы побрызгала на них малиновым сиропом , потом буря и все цветочки теперь пыльные. а еще сегодня мыла маленького котейку - блошинный цирк переезд отмечал, из котика в воду, теперь спит малыш Добавлено (10.05.2013, 18:31) --------------------------------------------- А еще сегодня Лариса съездила к моему солдатику и передала посылочку, там был сегодня праздник много вкусняшек.
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 10.05.2013, 18:32 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) делает только сильнее. Пусть будет так. Вот ещё раз убеждаюсь,что мальчишки в армии взрослеют(не зависимо от биологического возраста),становятся мудрее,рассудительнее и даже в негативных моментах пытаются найти рациональное зерно....(прошли все это знаем) Цитата (mamatankista) У сынули пока всё хорошо, Вот и пусть будет ХОРОЩО и без всяких там "пока" Цитата (Уралочка) Так что я, оказывается, не только мама-наседка, а ещё и жена-наседка! Вот вот всемы мамы - жены - бабаушки наседки.....Одно слово женщины
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 10.05.2013, 18:33 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Я и начинаяю себе накручивать. В начале нашей службы была договорённость с сыном - мне разрешается "звонить во все колокола" только если он не позвонил спустя 2 недели. А так ни-ни "Ты позвонишь и успокоишься, а мне тут потом...ничего хорошего" - так он мне говорил.
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 10.05.2013, 18:33 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamatankista) после Елани в Самаре для него просто курорт После праздников ждут отправку в Тоцк на полигон на учения вот и дальше так служить...в удовольствие! Цитата (Уралочка) на какие-то Салюки... Уж послали,так послали!... Цитата (qwerty181088) да я и не одна - ещё папа, ещё доча и старшая дочь - моральная поддержка команда=))) Цитата (sapphire) Ну, что сказать-суууудьбааааааа!!!!! Женское ...счастье - был бы милый рядом!....А,лучше,и сын,и милый...рядом)) В Вашу честь поем мы оду!
|
| |
| |
|
|
камри |
Пятница, 10.05.2013, 18:36 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) а еще сегодня мыла маленького котейку - мей куна?
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Пятница, 10.05.2013, 18:37 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 10.05.2013, 18:39 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) мыла маленького котейку - блошинный цирк переезд отмечал, из котика в воду, теперь спит малыш Как назвали крошу? Цитата (marixamuxa) А еще сегодня Лариса съездила к моему солдатику и передала посылочку, там был сегодня праздник много вкусняшек. Салют,мобильновездесущей Илоре!
|
| |
| |