А то один день названивает, названивает, а на следующий тишина.
Ох разбаловали нас командиры частей!!Это же АРМИЯ!!Наши дети служат в строевых частях, которые находятся на боевом дежурстве ,по охране нашей Родины!!А с нынешними телефонами,какая блин секретность, зашёл вон на форум и почитал, да посмотрел, куда и на какой полигон ,на учения отправилась та или иная бригада!!Мало почитал, так ещё и фотки выложим......никакой разведки не надо! Лично моё мнение, я за строгость, но в разумных пределах в выходные дать позвонить ,по простому телефону,чисто чтобы сказал как здоровье и настроение!! Теперь моно ругать....
Я знаю точно, пожелания сбываются, Когда добра желают близким и родным И звезды в небе, словно лампочки, включаются, От светлых слов, что мы друг другу говорим. Мне очень хочется сегодня вас порадовать И всё тепло я отдаю своим словам – Я так хочу, чтоб небо стало ярче радуги, И потому я пожелаю вам: Дорогие мои, будьте счастливы В этот вечер и в каждый другой, Пусть хорошее вам повстречается, А плохое пройдет стороной. Дорогие мои, будьте счастливы Вместе с теми, кто рядом сейчас, Дорогие мои, будьте счастливы, И пускай счастье вас не предаст. Бывает все, бывает даже солнце с пятнами, Никто не может заглянуть за поворот, Но, слава богу, жизнь, как зебра, полосатая – И белый цвет всегда за черным вслед придет. Смотрите, снова в небе звезды разгораются, Они так верят нашим искренним словам… Я знаю точно, что хорошее сбывается – И потому я пожелаю вам: ЗДОРОВЬЯ!! СЧАСТЬЯ!! И ДОБРА!!
Цитата (marixamuxa)
теперь спит малыш
С пополнением ваше семейство ,боец уже знает о новом жильце?
Цитата (marixamuxa)
съездила к моему солдатику и передала посылочку, там был сегодня праздник
Это самое малое,что мы можем в данной ситуации - устроить небольшой праздник(посылочка,вкусняшки......)
Тихон размером с ладошку , но есть уже характер - упертый , ты его не выпускаешь из шапки ушанки а он упрямо выласит , садишь назад а он выпрыгивает и несётся куда глаза глядят
Добавлено (10.05.2013, 18:46) --------------------------------------------- я приехала к маме а тут в соседях кошка (видимо недавно были котята или будут ) такая теперь у нас нянька. мы в огород с котейкой и она прибегает его в кресло затаскивает и моет моет , а на нас рычит
была договорённость с сыном - мне разрешается "звонить во все колокола" только если он не позвонил спустя 2 недели.
У нас с сыном тоже была договоренность типо вашей,ну и кодовое слово,если уж совсем что то из ряда вон(не воспользовались славо богу,ни тем ,ни другим) камри у вас опять аватарка АНТИРЕСНАЯ....что за порода у котейки? Это ваш?
а тут в соседях кошка (видимо недавно были котята или будут ) такая теперь у нас нянька. мы в огород с котейкой и она прибегает его в кресло затаскивает и моет моет , а на нас рычит
Вам милые дамы это описание ни кого не напоминает.....