Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
zanzarah |
Воскресенье, 14.04.2013, 23:28 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) А подробнее, пожалуйста. чаво именно?))
|
|
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 14.04.2013, 23:45 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) меня ващет высадили утром за час до Еланской Вот чучундра-то! Что уж в чистом поле не вытряхнула!Добавлено (14.04.2013, 23:45) --------------------------------------------- Про связистов. Много их туда? Известно что-нибудь? Нам туда не нать, хоть мы и черненькие. Цитата (zanzarah) чаво именно?))
|
|
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 14.04.2013, 23:50 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| Ольга вернулась! Ура! С возвращением! Я все прочитала, догнала. "высадила" - ну мыж не могем без "приключений" , ты хороший человечек и тебе обязательно попадаются такие же понимающие и участливые. Дай Бог и впредь тебе с легкостью оешать проблемки. "сказки" в госпиталях. Может мой поэтому к медикам не ходит :боиться
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 15.04.2013, 00:01 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) фейс-контроль,наверное проходят Цитата (zanzarah) с воплями-гражданские в коридоре.....о,Боже!!!! "Корпорация монстров" отдыхает Цитата (Ameli) А еще новость - 30 партизан из Юрги все еще лопают консервы.Прячутся за столовой.( мда...скорейшего им отбытия
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 15.04.2013, 00:07 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
| Да, есть над чем теперь голову ломать. Добавлено (15.04.2013, 00:07) --------------------------------------------- Все, не буду ломать, спать пойду, завтра детки в школе ее сломают. У нас проект "Танцующая школа". Во вторник проверки. Будем репетировать до упаду.
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 15.04.2013, 00:12 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| Еще раз всем спокойной ночи! Добавлено (15.04.2013, 00:12) ---------------------------------------------
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 15.04.2013, 00:35 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
| Танцующая школа* а я думала эт только у нас. Костюмы в стадии завершения. Да еще и наша класная просит чтоб моя сноха с нашими левочками позанималась. Только не придумали чем конкретно, хип хопом, черлидерством; или просто гимнастическое выступление. Я ей ( снохе ) сказала, она обещалась завтра подойти в школу, если будет в состоянии. Сегодня в Москве проходят соревнования по брекдансу и хип хопу ( батл) она там участвует. Еще не отзвонилась, или действительно устала или еще не приехала.Добавлено (15.04.2013, 00:35) --------------------------------------------- Читаю про отправки, слухи, неопределенность тоже как то не посебе стало. Вроде как сроднились уже, была какая то стабильность. А сейчас и себя вспоминаю ( свежи еще переживания) и мой ждет пополнения. Говорит столько дел, а мы не справляемся. Да весной больше работы чем осенью , когда наши приехали. Подремонтировать вольеры , будки, все покрасить. Вобщем скучать некогда, дембель приблизиться незаметно.
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 15.04.2013, 05:51 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!
Вчера звонил сын, говорит им зачитали отправки, из того что запомнил: Юрга - 30 чел Екатеринбург - 70 чел Новосибирск - 10+5+3 (по разным частям) чел Таджикистан - 25 чел Козулька - 30 чел Но это на батальон, какие роты в этот батальон входят я что-то не додумалась спросить.
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 15.04.2013, 06:02 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! Цитата (Aksinja) вот и приходится партизанить остальным-ждать товаришЧЕЙ... Здоровья всем остается пожелать!.. Цитата (zanzarah) себе в купешку для проводников.....и рассказывала всякие байки)))) Мир не без добрых людей)) Цитата (zanzarah) меня ващет высадили утром за час до Еланской... "зеленая" спящая проводница - головная боль пассажирам((...Атата таким по юбке) Повеселилась-поприключалась наша Оленька в ночи!..
|
|
| |
Saima |
Понедельник, 15.04.2013, 06:06 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
| Утро ВСЕМ доброе! Цитата (Ilora) говорит им зачитали отправки, И удачного распределения!
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 15.04.2013, 06:06 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
| До вечера всем!Убегаю поработать)
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 15.04.2013, 06:28 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) все выхи с л/с...все ночи.....только рядом с нашими малышиками В период экзаменов,а тем паче отправок в ротах почти все офицеры сутками живут,да ещё иногда и "покупатели"офицеры квартируют.....Тогда нашим вообще не до звонков"низяя....." Цитата (zanzarah) меня ващет высадили утром за час до Еланской....проводница ошиблась,а я спросони не сообразила...вышла в Ощепково.....очень переживала.. Ду уж......У меня что то схожее было,толко я сама с электрички не доезжая одну станцию сошла,а следующая только вечером проходит.....А мнея ещё и встречали.....На станции тетя меня даже и слушать не стала(а МЕГАфон не брал)она мне и в т.ф. звонке отказала...Хорошо в это время,подошел нач.ремонтной бригады и мнея взяли в рабочий поезд(не помню как он называется)..И вот я одна среди бригады мужчин ехала часа 4 т.к. они не сразу на станцую они отправлялись,а ещё и работу свою делали.......Вот так и каталась с ними по лесам.....
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 15.04.2013, 07:04 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
| ДЖОБРОЕ УТРО!Цитата что Тоцк это Оренбургская область, А Чебаркуль 100км от Челябинска в сторону Уфы Спасибо за подсказки. tetz66, увидела вас на веточке Чебаркуля, то же разведку проводите? Нашим кстати по же в БОУП предлагают, но не всем. а так сын говорит кипиш у них в роте. В роте много парней из Новосибирска, надеялись поближе к дому, ну и расстроились, а мы надеялись на ЕКБ. До 21,22 ещё есть время может и поменяют места отправки. Пока говорят что Чебаркуль и ТоцеДобавлено (15.04.2013, 07:04) --------------------------------------------- Подскажите как найти веточку Тоцка? То же на разведку хочется.
|
|
| |