Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
zanzarah |
Понедельник, 15.04.2013, 07:16 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) "Корпорация монстров" отдыхает не то слово,Вы меня поняли один в один
а еще про одежду,которую снимают во время часа для курения прямо у входа-толпа набрасывается(ну,или просто когда стреляют сигаретки)))))))))))).....выглядит это примерно так:
|
|
| |
Гражданин |
Понедельник, 15.04.2013, 07:19 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
| Всем кто в теме доброе утро.
Вчера ездили к нашему солдатику. Перед выездом он отзвонился сказал что все урегулировано и нам разрешат увидеться, до части половина пути, звонок. Уже не отпускают((. Короче наш солдатик вынес моск какому то лейтенанту, раз пять ему позвонил видимо достал и тот разрешил на 2 часа. Вошли на территорию части без проблем, ни кто даже не поинтересовался. Отец забежал оставил паспорт и забрал нашего солдатика, очень были рады его видеть, мама, тётя, бабушка расплакались. Потом он провёл нас по территории показал что у них где. Дальше нам разрешили разместиться в учебном классе, разместились и стали кормить солдатика вкусняшками. Умял 5 больших отбивных, слоек с сыром и мясом, 2 банана, пол коробки сока, и сколько смог конфет . Короче еле остановили обжору. Ещё когда он кушал пару раз забегали солдатики и просили чтонибудь покушать отдали им несколько отбивных, конфет кулёк, варёные яйца, фрукты (честно говоря очень было грустно и жалко смотреть на голодных ребят) . Посидели пообщались, время пронеслось как один миг. Собрался взял заказы в виде 5 шоколадок альпен гольд и проводили его до казармы. Конечно было очень тоскливо и грустно...ком подкатывал к горлу, что вот мы уезжаем а он остается. Вчера ещё готовился, сегодня должны быть зачёты. Так вот и повидались....... Вот)
|
|
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 15.04.2013, 07:32 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро! Уже почти 50 страниц накатали, ну вы даете! Когда ж я буду все читать Времени нет совсем, работы куча, даже в выходные придется выйти, чтоб все сделать! Вчера сын звонил, сказал, что оправки начались! У кого здесь куда нибудь отправили уже солдатика? Очень интересно! А то читать нет времени, но я конечно прочитаю, но на это надо время, может вечером сегодня, муж уйдет на работу в ночь и ........... Добавлено (15.04.2013, 07:32) --------------------------------------------- Поздравляю всех, у кого наступили датки очередные, и скорейшего дембеля!!!!
|
|
| |
|
Гражданин |
Понедельник, 15.04.2013, 07:40 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, отец говорит уже не первый раз (они несколько раз бывали до этого) так тоже просили
|
|
| |
АК91 |
Понедельник, 15.04.2013, 07:52 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) ,вот шаманчики на звоночек Вам... Спасибо! Цитата (Mamulia) а мне сын сказал что в этой части где они сейчас офицеры вместе с солдатами снег чистят и бегают вообщем большая разница во всем с еланью Наверно в лучшую сторону? Вашему сыну там больше нравится?
|
|
| |
|
Гражданин |
Понедельник, 15.04.2013, 07:58 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, 6 рота
|
|
| |
|
|
|
|
Гражданин |
Понедельник, 15.04.2013, 08:08 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, как ваши дела?
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 15.04.2013, 08:13 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) так еще и страховая выплатит страховку+ "армия" (не знаю,в лице кого)....тоже.ну,хз.....радоваться не вижу,чему(( да уж....Сейчас больные парни ( и не только)и на гражданке не нужны особо никому,всем здоровых подавай... >(... а на эту страховку здоровье не купишь.Жалко парнишку
--------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |