|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
sapphire |
Воскресенье, 12.05.2013, 06:53 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Вот один из гладиолусов прошлого года Здравтвуйте, всех с добрым утром, правда у нас уже время к обеду, у меня тоже есть голубые гладиолусы, просто я раньше никогда свои цветы не фотографировала, а тут на одноклассниках коллегистали хвастаться по осени своими цветами, ну и меня заразили, а гладиолусы уже почти отцвели все, в августе цвели, розы тоже готовились уже к зиме, георгины в полисаднике растут так совсем забыла сфотографировать, теперь буду все для истории на фотоаппарат снимать.Добавлено (12.05.2013, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата (Saima) Как называются такие цветочки? Посадила, а название не сказали По- моему это первоцвет - подснежник...
|
| |
| |
|
Saima |
Воскресенье, 12.05.2013, 07:10 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить |
|

| Ответы на ребус.
Девчонки- полуночники как же вы лихо справились!
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 12.05.2013, 07:14 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) К вопросу о ежиках для ОльгиК Милое семейство!..ежкин кот))) Цитата (Saima) Вот один из гладиолусов прошлого года шикарный! Цитата (Aksinja) мы по ним ориетируемся- кошгисметео сколько нас таких ориентированных? Доброе утро! У нас опять дожди.Вчера и град был,и дождь,....Точно "необычайно теплый шестой месяц зимы"!..  Добавлено (12.05.2013, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата (Saima) Как называются такие цветочки? уже сказали - подснежник)Очень красивые!!! Цитата (sapphire) теперь буду все для истории на фотоаппарат снимать. обязательно!и нам показывать!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 12.05.2013, 07:32 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) А вот смородину любую, в любом виде. Зимой любимое лакомство Я очень люблю вишню и войлочную, и на ножке, и из Средней Азии, и нашу скромную, сибирскую, но и смородину очень уважаю, зимой лучше ничего и не надо, и польза от нее большая для здоровья.
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 12.05.2013, 07:41 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) посылку в начале мая отправили, она еще в ЕКБ. Получил бы и в путь! Сам хотел покататься - так катайся. Правильный настрой у мамы! Цитата (2lora) Зимой любимое лакомство было - мороженая черная смородина. у нас это любимая...зимняя забава - ягоды из морозилки "дегустировать"))) Цитата (2lora) А я делаю том пасты, из помидор, из помидор со сладким перцем девочки!про вкусности и цветочки сегодня говорим - соскучились за "шесть месяцев зимы")ЖДЕМ,а кто-то дождался тепла! Цитата (2lora) Вот и училась быстренько вставать на ноги. Вы - молодец! Цитата (zanzarah) как вам идейка?)) Сама садик я садила,сама буду поливать? Ну да,лишь бы этим партизаном не капало!... Цитата (Aksinja) у меня тоже есть маленько Лапочка-цветочек))) Цитата (Aksinja) и теперь каждый год закрывает "по свахиному рецепту"... вкуснотища!
Добавлено (12.05.2013, 07:41) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) я же всегда мысленно с ним - вот из казармы выходит, вот на плацу стоит.. Цитата (mamulya-23) Сегодня полегчало и я снова здесь с вами Рады Вам!..
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 12.05.2013, 07:43 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Семенами я тоже каждый год сажу И я Цитата (Saima) Покажу вам еще мои петуньи - уже расцвели на подоконнике Красиииивые, махровые. Сегодня и свои петунии сфотографирую и вечером на форум выставлю.
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 12.05.2013, 07:49 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) мы вообще оч мало что покупаем, что свое растет ,тем и стараемся обойтись А растет у нас....ВСЕ))) И чего в магазине-рынке искать? Цитата (Saima) Для неспящих: попробуйте угадать название фильмов по смайлам Угадала,но не все! Цитата (Aksinja) зато может попроще будет без "праздничных задумок" командования. Точно!и здоровье на поправку и начальство благосклонней!и сын... соскученный))
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 12.05.2013, 07:54 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Да простудилась,да еще как-от кашля просто выворачивает наизнанку.Хотела в эти праздники к сыну съездить, вместо этого с градусником провалялась на диване выздоравливайте, все мы в депрессии затяжной, что здоровья не добавляет, ну а как вернутся домой наши мальчики, может все и пройдет, будем надеяться. Цитата (Mary-k) Скорейбы астретить, разобраться со школой и можно мозгу дать отдохнуть, я имею в виду загружать чем нибудь полезным и позитивным Скорее бы...
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:00 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Мне семеринка очень нравится, невзрачная на вид, "червивая", но запах и вкус мммм. Я тоже больше всех яблок люблю семеринку. Цитата (marixamuxa) будут пахнуть сиропом и привлекать насекомых Понятно, возьму на заметку Доброе утро!Пусть у всех будет теплый и солнечный день[img] [/img]
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:01 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) армия -это диагноз...и это надолго А я сплю с телефоном в руке 11-й месяц. Цитата (Aksinja) опять залЁтнЫя на форуме ...вот шо он тут делает спрашивается А может просто интересно о чем мы туту разговоры разговариваем....
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:06 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) О чём трындим?? о своем,о девичьем - цветочки,заготовки,...))) Цитата (Mary-k) Дурью маемся. Пытаемся вспомнить кто чего смотрел, кроме "курсантов", "ДМБ", "Майор Пейн" , "аты -баты шли солдаты", " мы из будущего" 1 и 2 и т.д и т.п. Цитата (Mary-k) Цитата (Aksinja) ааа ну все- я поняла..значит это армия мне весь мой мозг отшибла
Да не не весь. А тоб ты на огороде не цветуечки с картоплей сажала, а противотанковые рвы вырыла, и противотанковых ежей натыкала с ... Цитата (Aksinja) а вот с телефоном...бедаааа, так и хлопаю по карманам ... а вдруг солдат позвонит а я тел дома забыла , и еще аська..аську первым делом проверяю в компе,а вдруг ...во как долго болею,потому и гаварУ: армия -это диагноз...и это надолго Повеселили,девочки!!! Точно!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:07 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) К вопросу о ежиках Они маленькие чтоли не колючие? Цитата (Saima) один из гладиолусов Мне нравятся вот такие необычные цвета. Красиво! Цитата (Mary-k) Необычайно теплым выдался в этом году шестой зимний месяц"
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:12 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Девчонки- полуночники как же вы лихо справились! Они такииие! Цитата (Ameli) и сын... соскученный Нукуу, оооочень соскученный... Цитата (olga75) Я тоже больше всех яблок люблю семеринку. И я люблю семеринку и еще апорт люблю очень, антоновку, белый налив и желтый налив.  Добавлено (12.05.2013, 08:12) --------------------------------------------- С окончанием майских праздников, с завтрашним началом майских будней.... 
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:14 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, Цитата (Mary-k) Так Добавлено (12.05.2013, 03:15) --------------------------------------------- Блин, все равно не так в этой банке уже кто-то почти ВСЕ съел)) Вкусная...малинка! Цитата (sapphire) А я сплю с телефоном в руке 11-й месяц. и мы такие же! А Вам осталось 50 дней еще в режиме онлайн и ДМБ!УРА!!! И нам всем ДМБ НЕИЗБЕЖЕН!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:15 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) на фото она главная георгИня Красиво. А дочка правда похожа на вашу аватарку. Симпапуля!
|
| |
| |