|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
sapphire |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:17 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) И нам всем ДМБ НЕИЗБЕЖЕН!!! Конечно-конечно, я всецело с Вами согласна!!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:19 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) мои петуньи - уже расцвели на подоконнике У нас на форуме красивое цветочное лето! Цитата (mamulya-23) :Сегодня полегчало Выздоравливайте!
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:26 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) .Не понимаю,что ко мне прицепилось Да , тоже думаю во всем виновата армия. Переживания, иммунитет на нуле и цепляется всякая бяка- кака.
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:27 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |
|

| сижу и =))как дождь непрекращающийся за окном....
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:29 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,[img]http:// [/img] удачи и звоночковЦитата (sapphire) А я сплю с телефоном в руке 11-й месяц. Цитата (Aksinja) А звук на смс у меня тииихий,так я на него реагирую даже во сне,утром будильник не слышу,а этот звук поднимает как пушечный выстрел,как у ребят"рота подъем" Цитата (olga75) Они маленькие чтоли не колючие? Нет не колючие, я не знаю с чем их сравнить,на шерсть они не похожи, а вот наверное на остов шерсти,а потом затвердевают( кружковское детство)
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:35 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) противотанковые рвы вырыла, и противотанковых ежей натыкала с Цитата (Aksinja) опять залЁтнЫя на форуме Что ли правда с Доминиканской республики?! Цитата (Mary-k) Денежное довольствие на карты им с прошлого года не приходят! Наши вот на днях получили, ходят в чипок , отовариваются
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:35 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:37 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:39 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
|

| galina,Здравствуйте!.. Как там у вас нынче?..У нас заливает....
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:39 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Что ли правда с Доминиканской республики?! Да навряд ли
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:44 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Сообщение # 6875 знаете на что обратила внимание? У нас народ категорически не признает пешеходные переходы ... пофигдым .. идут там ,где ближе ...Ладно ,что находятся добрые души ,но все же ...Иногда вижу такую кртину: собака идет через переход ,а человек где или выше или ниже ... Вот и думай кто разумный ..
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:45 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Как там у вас нынче?.. а у нас пока что наготове ... ждем-с
|
| |
| |
|
Saima |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:47 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) А я сплю с телефоном в руке Я так же проверяю все время - не пропустила ли звонок. Праздники были, но ... прошли в ожидании. А что дергаемся то? Сами притягиваем какую то тревогу. Все у них хорошо !!! Было, есть и будет! Ameli, ролик какой хороший. Молодец, конечно, автор! Побольше бы таких роликов - напоминаний. Прикольнуло, как мотоциклист поправил зеркало
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 12.05.2013, 08:49 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |
|

| Скорым дембелям посвящается: "Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю. Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»! Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь. На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..." ...Радость затмила все дни ожидания. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится."
|
| |
| |