|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
olga75 |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:25 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) здоровья троекратного Спасибо Цитата (Saima) По месту призыва? Сейчас солдатики , по- моему, сами о себе заботятся или родители. Надо у Моти или Аксиньи уточнить этот вопросик. У нас парнишка - танчик, вместе привезли с моим их в Елань с нашего призывного. Зовет моего бойца с ними ехать, за ним отец приедет на машине. Говорю " поезжай, мы вас встретим за городом. Устроим феерверки, а остальные дома будут ждать"... А сынуле хочется на поезде приехать, чтобы его на вокзале друзья, подружки, родня встречали...Пока не определились как все это будет...
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:27 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Все, что от вас требуется – это сходить в парикмахерскую и сделать новую стрижку. была вчера))не выдержала своего львиного образа!..опять - просто "кошка") Цитата (Saima) говорим вслух или про себя о том, от чего хотим избавиться, и думаем об этом до конца процедуры спасибо! применим!
|
| |
| |
|
2lora |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:31 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) сколько сегодня цветов на форуме..обалдеть))))))) Так лето скоро! Цитата (mamulya-23) Сегодня полегчало и я снова здесь с вами,правда уже поздновато. Поправляйтесь, это просто организм в праздники расслабился. С ПЯТЕРОЧКОЙ!Добавлено (12.05.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) что свое растет ,тем и стараемся обойтись Вообще то так и надо.
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:33 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Часть по периметру заминирована, увалов нет. служба!а не дет.сад! Цитата (2lora) Напросился в Армению. ну и правильно - мир посмотреть,себя проверить) Цитата (olga75) А сынуле хочется на поезде приехать, чтобы его на вокзале друзья, подружки, родня встречали...Пока не определились как все это будет... Приятные размышления!.. Пусть на поезде - для друзей! а родители -они более... понятливые - на машине рядом))
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:33 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) У нас народ категорически не признает пешеходные переходы а у нас часть водителей не признает людей на пешеходных переходах,гонють,что делать
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:34 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Им этот билетик воинская часть выдает или самим надо позаботиться ? Так как сын собирался в армию, а куда отправят мы не знаем, то интерисовалась у тех у кого отслужили недавно, так вот : билет покупает воинская часть, Цитата (Saima) Может вам вот это поможет: Спасибо, .
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:34 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, друзья! Цитата (Ameli) сижу и =))как дождь непрекращающийся за окном.... Цитата (Ameli) galina,Здравствуйте!.. Как там у вас нынче?..У нас заливает.... Вчера веселилась над Алтаем - сегодня у нас светопредставление:снег таааакими хлопьями валит, потом дождь и снова снег...Скоро такой подарок к Новосибу подгребет!Я как раз живу между Алтаем и Новосибом...
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:37 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |
|

|
Это вид с моего крыльца, окна.
Цитата (olga75) "2 цветочка белых и все" Цитата (Saima) 2lora, не одна ты повернутая Цитата (sapphire) все мы в депрессии затяжной
Писать некогда! Подарю вам первые мои тюльпаны, лекарство от депрессии и на рабочку Это сорта, которые сохранились, ммного пропало, съели мышки, вымерзли. Подруга работала в Москве на озеленении и привозила луковицы голландских сортов. Любуйтесь, кому нравится. Я обожаю!!! Жаль, что в этом году мелкие чашки. Еще не все сорта расцвели.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:37 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Сын дорогой в нашу дверь постучится." только этого и жду
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:39 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Скоро такой подарок к Новосибу подгребет!Я как раз живу между Алтаем и Новосибом... так нас второй день моет-дует-градом сыпет! Мы ...в теме.Хех!настроение -сидеть дома и не высовываться....
|
| |
| |
|
2lora |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:39 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Хотя уже давно настроена если все хорошо не звонят, звонят когда что нибудь надо. Сегодня мне кто-то позвонил в 8ч 10м утра (а я в ванной была). Тел похож на МТС солдата (последние 2 цифры разные). У меня сразу мысли дикие. Давай перезванивать: абонент не абонент, сыну - не отвечает. Нервы сразу. Потом перезвонил, все норм. не звонил. Вот уже глюки какие.
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:42 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) А сынуле хочется на поезде приехать, чтобы его на вокзале друзья, подружки, родня встречали...Пока не определились как все это будет... Мой тоже самое, я ищу машину,а он неет на поезде. Наслушались там песен :" уезжают в родные края..." А вообще Мотя говорила , что ее тоже хотел на поезде, а как к дому совсем близко стало,так и на папу с машиной согласился, лишь бы быстрей домой.Может и у нас одумаются...
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:43 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Любуйтесь, кому нравится Здравствуйте!...Еще одна пчелка Майя!...А тюльпаны великолепны!оправятся!... кошки-коты есть? пусть мышек погоняют!...Нечего такую красоту портить! Как там боец улыбчивый?
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:45 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) А сынуле хочется на поезде приехать, чтобы его на вокзале друзья, подружки, родня встречали.. Мой примерно так же сказал.Я ,говорит,хочу до дому сам дойти,по городу пройтись. Цитата (Ameli) говорим вслух или про себя о том, от чего хотим избавиться, и думаем об этом до конца процедуры
спасибо! применим! Так точно!Применим! Цитата (2lora) Поправляйтесь, это просто организм в праздники расслабился. С ПЯТЕРОЧКОЙ! Спасибо! Цитата (гера) какое предчувствие непонятное...Пусть ваше предчувствие вас обманет!Все у ребят хорошо! . Цитата (Ljuba) Любуйтесь, кому нравится. Я обожаю!! Красотень какая!
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 12.05.2013, 09:45 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Вот уже глюки какие. Цитата (гера) Цитата (Saima) Им этот билетик воинская часть выдает или самим надо позаботиться ? А поточнее , я на работе,завтра узнаю
|
| |
| |