|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Saima |
Воскресенье, 12.05.2013, 23:08 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошенькую картиночку вам на сон грядущий!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 12.05.2013, 23:10 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейЦитата (Saima) Что значит средняя полоса - природа богатая - тепло! у нас бывают малоснежные зимы частенько в Поволжье, тоже вымерзают культурные растения,у меня в этом году вымерзла клубника,пересаживала осенью, третья часть погибла,придется поправлять-досаживать, полностью вымерзли мелисса, любисток(вообще 12лет рос и ничего) и у всех поголовно вымерз чеснок озимый Яблони частенько вымерзают , мы и не сажаем, чтобы не расстраиваться, в самой Самаре потеплее, мы на северо-востоке области живем,так шо страдаем больше от зимофф
Добавлено (12.05.2013, 23:10) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 12.05.2013, 23:17 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем!!Читаю вас и сердце радуется... ......хорошо общаетесь на разные темы, а это значит всё у наших мальчишек хорошо!!Дай то бог чтобы и дальше было как можно меньше острых и больных тем и было у нас всё тихо, спокойно и доброжелательно!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 12.05.2013, 23:24 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Дай то бог чтобы и дальше было как можно меньше острых и больных тем и было у нас всё тихо спокойно и доброжелательно!! мы бы рады, да скоро новый призыв пожалуЮть с проблемами, бум встречать,успокаивать,подсказывать  Добавлено (12.05.2013, 23:24) --------------------------------------------- вот жду дождей, два дня тучки покружили и ручкой помахали ...пришлось сегодня с лейкой немного побегать.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 12.05.2013, 23:32 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) встречать,успокаивать,подсказывать Ну это как обычно!! Цитата (Aksinja) пришлось сегодня с лейкой немного побегать. Блин а у нас земля просохнуть не может ,то холодно ,то всё дождики!!  Добавлено (12.05.2013, 23:32) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем!! 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 12.05.2013, 23:51 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Блин а у нас земля просохнуть не может ,то холодно ,то всё дождики!! я думала у вас тепелее должно быть, а тут вон оно как ну ничего,набирайтесь сил,еще наработаесь
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 13.05.2013, 00:00 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) июль сам по себе не страшен, просто - новый призыв...а начало службы не всем легко дается поняла... Спасибо)Добавлено (13.05.2013, 00:00) --------------------------------------------- ну и я пойду баиньки!пора б ,а то уж скоро светать начнет.... 
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Понедельник, 13.05.2013, 04:28 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса , спасибо за фотки, все жалуются что детки худеют , а мой кабанеет, рожица круглеет. и китель явно с царского Петровского плеча, на наши 1,60м.
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 13.05.2013, 05:12 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (marixamuxa) мой кабанеет, рожица круглеет. и китель явно с царского Петровского плеча, на наши 1,60м. Ну не заметила я ничего закабеневшего, болтается солдатик внутри одежки, но улыбается хорошо: улыбка открытая, добрая - позитивный солдат
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 13.05.2013, 06:17 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) а мой кабанеет, рожица круглеет. и китель явно с царского Петровского плеча, на наши 1,60м. наш тоже поправился, а перед дембелем худеет...но, возможно, что болезнь сказалась
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 13.05.2013, 07:29 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) я думала у вас тепелее должно быть та нее,холоднее у них северяне же..
|
| |
| |
|
|
Olja |
Понедельник, 13.05.2013, 08:11 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) перед дембелем плохо кушают, говорят что неохота есть ... говорит, что вообще аппетита нет
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 13.05.2013, 08:29 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) У Моти надо спросить им со стороны виднее. Это помоему не очень и зависит от времени года.... Это зависит от того кого призвали,кого оставили(сержанты),какие командиры (вы уже заметили,что меняются постоянно),от родных и близких не мало зависит......В наш призыв,как уже написала Аксинья, у танчиков тишина была,а мотики постоянно отличались..Вот про госпиталь, м.центр вообще ни чего такого не писали...И про излоляторы как то вот такого сильного негатива не было(некоторые спецом туда ходили - на пару дней - отоспаться)...А вообще сын сказал,что небыло у них вот таких ситуаций из за которых можно в бега подаваться или счеты с жизнью сводить.....Все разные у всех порог терпения свой и не нам их судить(бог им судья и им и тем кто до этого довел........)Вот как то так
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 13.05.2013, 08:44 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро!
Цитата (Aksinja) у нас прёт как на дрожжах, что хмель край забора а маленький отросточек за лето как отрастёт? Цитата (Saima) А виноград по железу виться не будет - красота теряется!! А по железной сетке будет?
|
| |
| |