Оказалось включил на зарядку и оставил. Вот ребята его и поучили. Сказал исхудал бедный - плюс 10 кг, итого общий вес 83 кг на 188 см. Думаю достаточно уже.
С телефоном ему будет урок,ладно всё обошлось,я очень рада за вашего сына,а вес с его ростом -это нормально.
А вот мальчишки- бойцы могут так приколоться. Мне так кажется.
Так и есть, я сначала в контакте искала сослуживцев. Там сержант мне писал, хоть и не из нашего взвода. Говорил и других мам успокаивает и на других сайтах, типа что бы не переживали за молодняк свой. А я думаю может и так, но наполовину дурачатся.
Караульный крест дается за 50 караулов. Сержанство наш прапорщик дал не моему, ( за то что он отказался на улице убираться в 40°мороз, сказал потеплеет отскребем) а дал "самому исполнительному который пытается выполнить все приказы, даже когда это не реально, и неоднократно косячил, по принцепу хотел как лучше получилось ... Прапорщик уже неоднократно жалел что не тому сержанство дал. Так этот сержант уходит на дембель на месяц раньше моего, вот последний месяц и хочет "побыть" сержантом.
Все, что от вас требуется – это сходить в парикмахерскую и сделать новую стрижку.
Надо же. Я почти всегда с короткой стрижкой "а ля Зимняя вишня" или еще короче. Бывало и подлиннее. Но когда мне было очень гадко на душе, первым делом бежала в парикмахерскую и стриглась как можно короче. Но ничего при этом не говорила. Снова возникла идея похода за стрижкой.... Только в этот раз почему то жалко. Такой длины у меня давно не было, я даже косы коротенькие могу заплести. Может еще не пришло время и проблемы не глобальные. Что то сдерживает...
Цитата (Ljuba)
Еще не все сорта расцвели.
Цитата (Saima)
заразила меня идейкой с зелененькой крышей. Поеду примерять - где бы изобразить чудненькую задумку. Конуры то нет!
Моя собачка такого посягательства на свое имущество не потерпит. Она ж на крыше, как на троне.