|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ameli |
Четверг, 16.05.2013, 20:49 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Каково ему там с этой фамилией? Не жалуется)))
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 16.05.2013, 20:49 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) правда не на Волге,она еще не прогрелась... А наша Кама никогда не прогревается. Исключение - отмели и заливы.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 16.05.2013, 20:49 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, как у вас сыночек в Екб устроился??Всё ли хорошо??
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 16.05.2013, 20:51 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) мы когда то в советские времена ездили на уборку этой брюквы .. а по фото похоже на свеклу)))
|
| |
| |
|
Saima |
Четверг, 16.05.2013, 20:55 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) папа с марса ,мама с венеры ... интересно очень...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 16.05.2013, 21:01 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Справа, на заднем плане, мой боец нынешний дурит... сразу узнала Цитата (Лесик) А я не прочитала:( в теч. суток надо было убрать,иначе ужо усё..без помощи модераторов было бы не обойтись Цитата (Лесик) А есть еще фотки где то? может и есть,но где-не знаю))Добавлено (16.05.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (cbabanakowa) Сын звонит по несколько раз в день и постоянно спрашивает как у нас дела. Если в этот момент рядом кто-то из знакомых просит дать им трубку и общается. как же здорово это Цитата (cbabanakowa) А когда они быстренько выросли и начинают свою жизнь, а тебе 35 и т.д. как то очень не хватает, того как они на тебе виснут, лезут с вопросами, разбрасывают игрушки и кажется что ты уже им совсем не нужен. а тогда можно и внуков Цитата (Лесик) ее саму спасать надо если собака кидается:) ню,не знаю..на меня тока вид ужас наводит
|
| |
| |
|
Лесик |
Четверг, 16.05.2013, 21:02 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Уфф..вроде все...добежала:)ниче се вы тут строчите дамы и господа я вам скажу:)))
Цитата (ОльгаК) и получился новогодний спектакль(если надо кому сценарий-обращайтесь!) надо:) Цитата (ОльгаК) Справа, на заднем плане, мой боец нынешний дурит... и не говорите, вот смотришь на фотки с гражданки и думаешь: дурехи вы мои дурехи:)а сейчас выкладывает если какие-совсем не такой.Нет видимо этого беззаботного выражения лица,"выспанности", ухоженности,да и лысая головешка еще Цитата (Aksinja) угроза остановки почек ну слава богу что все хорошо! Раз уж такое дело то и он наверно сам следит за своими ощущениями теперь.Цитата (LADY-72) уже загорели и купальный сезон открылся, правда не на Волге,она еще не прогрелась... ну ниче се я тоже хочу хотя сильная жара тоже плохо..здорово если напекло днем,а вечером и ночью дождь..кайф прям:)
Цитата (Saima) Меняем холод на жару ...безвозмездно! Цитата (Mary-k) Обещание сдержали почти на месяц раньше пришел. Идет, один, в дембельке, счпстливый, гордый. Как здорово:) а как ему наврено кайфово идти вот так потихоньку не торопясь..смотреть на родные просторы:)эх..скорее скорее бы!хочухочухочу Цитата (olga75) Удачи! Пусть как мечтали, с увалом Здорово:)))У меня к стати вопрос про увалы..если я не являюсь родственницей,женой то ка быть то?я же не могу приехать из Абакана и просто постоять на КПП...доверенность от родителей я возьму конечно,заверю даже на всякий пожарный,копии их паспортов тоже на всякий..но всетаки как быть чтоб наверняка Цитата (Ameli) Волшебное слово "фу" и "фас"не требуются? что вы:)))вообще не требуется:) Цитата (мадам-с) Я его сегодня постригла наголо,как овцу,короче,я извращенка по отношению к псу,но он рад,т.к.очень жарко, лежал тихо,только в конце устал,а как закончила,сразу ускакал хвастаться к друзьям. Хахаха:)))Так категорично:))))По армейски Цитата (Ameli) Мой прислал смс забавная фамиЛЬЯ:)))Да уж..им определенно не до гирек.. Цитата (zanzarah) в теч. суток надо было убрать,иначе ужо усё..без помощи модераторов было бы не обойтись вот видишь блин..а я такая улитка что все пропустила:) Saima,
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 16.05.2013, 21:07 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Прихожу я вчера за детятей в школу.... детки... Цитата (Мотя) И чистописания не помогало мне всё равно писала как курица лапой... а мне ещё и все равно какой рукой было, правая устала - левой. Девочек приставляли, учили писать только правой. Соотв-но грязь в тетрадях была оч долго. Цитата (Aksinja) Вобщем это для меня было загадкой это значит вы легко поддаетесь влиянию, гипнозу и прочему... Цитата (TaNE4ka) а в другом месте поливали, там растут каждый год, странно как-то, вроде пузырьки были одинаковые а по-разному получилось Нам помогает но мес на 2, и снова все в рост. Цитата (Aksinja) у нас гремит гром,снова гроза заходит откуда-то,как и вчера... А у нас такая шикарная гроза пролилась! Цитата (Семеновна) Пневмония, гайморит...Опять капельницы, уколы. ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!Добавлено (16.05.2013, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) Сказали начинающий Моцарт...(ну только в рисовании) умница доча.
|
| |
| |
|
Ameli |
Четверг, 16.05.2013, 21:09 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) Цитата (ОльгаК) и получился новогодний спектакль(если надо кому сценарий-обращайтесь!)
надо:) тоже хочется!!!(Хотеть не вредно!)))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 16.05.2013, 21:12 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Мы, дак, очень любим: Редьку на мелкой терке, немного моркови (смягчает резкий вкус), сметанка! Или редечные пельмени - Объеденье! слюнки текут..
|
| |
| |
|
tetz66 |
Четверг, 16.05.2013, 21:16 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| не все удается читать, может была информация, СОЧа нашего каптерщика наконец то нашли, вроде как в Пензе, долго гулял паря Сегодня общались с коллегой, наших сыновей с разницей в 1 день отправили нашего в Елань, её в Алейск, так вот пообщались, грит пацанов Еланских привезли, слово за слово, спрашиваю про воровство, нет говорит, никогда не было, а тут говорит сын пожаловался, вдруг исчез телефон...ну ясен пень откуда ноги выросли у телефона...еланских же привезли, для них взять то, что не прибито-святое дело!
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 16.05.2013, 21:17 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки.
|
| |
| | |
|
2lora |
Четверг, 16.05.2013, 21:17 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) В Инете нашла переделку для Нового года, еще раз переделала и получился новогодний спектакль А я в прошлом году на день фирмы переделала, все участвовали, хотя слова выдавала уже за столом. Но оч хорошо получилось.
|
| |
| |
|
Лесик |
Четверг, 16.05.2013, 21:26 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) тоже хочется!!!(Хотеть не вредно!))))))))))))))))))) Жалко чЁЁли? Цитата (tetz66) ну ясен пень откуда ноги выросли у телефона...еланских же привезли, для них взять то, что не прибито-святое дело! Хорошая слава у Елани и тех кто там служил,что тут сказать:)но видимо на то есть свои причины.В какой то определенный момент этому там не был положен конец и все процветало.Теперь это там пади и норма уже.. Цитата (Семеновна) А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. ... какая вы молодец..думаю же что сами написали  Добавлено (16.05.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Не бросайте камни в меня все сразу! а чАго такое?:)
|
| |
| |
|