|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ameli |
Четверг, 16.05.2013, 21:09 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) Цитата (ОльгаК) и получился новогодний спектакль(если надо кому сценарий-обращайтесь!)
надо:) тоже хочется!!!(Хотеть не вредно!)))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 16.05.2013, 21:12 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Мы, дак, очень любим: Редьку на мелкой терке, немного моркови (смягчает резкий вкус), сметанка! Или редечные пельмени - Объеденье! слюнки текут..
|
| |
| |
|
tetz66 |
Четверг, 16.05.2013, 21:16 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| не все удается читать, может была информация, СОЧа нашего каптерщика наконец то нашли, вроде как в Пензе, долго гулял паря Сегодня общались с коллегой, наших сыновей с разницей в 1 день отправили нашего в Елань, её в Алейск, так вот пообщались, грит пацанов Еланских привезли, слово за слово, спрашиваю про воровство, нет говорит, никогда не было, а тут говорит сын пожаловался, вдруг исчез телефон...ну ясен пень откуда ноги выросли у телефона...еланских же привезли, для них взять то, что не прибито-святое дело!
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 16.05.2013, 21:17 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки.
|
| |
| |
|
|
2lora |
Четверг, 16.05.2013, 21:17 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) В Инете нашла переделку для Нового года, еще раз переделала и получился новогодний спектакль А я в прошлом году на день фирмы переделала, все участвовали, хотя слова выдавала уже за столом. Но оч хорошо получилось.
|
| |
| |
|
Лесик |
Четверг, 16.05.2013, 21:26 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) тоже хочется!!!(Хотеть не вредно!))))))))))))))))))) Жалко чЁЁли? Цитата (tetz66) ну ясен пень откуда ноги выросли у телефона...еланских же привезли, для них взять то, что не прибито-святое дело! Хорошая слава у Елани и тех кто там служил,что тут сказать:)но видимо на то есть свои причины.В какой то определенный момент этому там не был положен конец и все процветало.Теперь это там пади и норма уже.. Цитата (Семеновна) А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. ... какая вы молодец..думаю же что сами написали  Добавлено (16.05.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Не бросайте камни в меня все сразу! а чАго такое?:)
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 16.05.2013, 21:27 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) еланских же привезли, для них взять то, что не прибито-святое дело! Было у нас воровство и до Еланских и видимо и после будет.... .......так что вы зря на Еланских мальчишек грешите!!За всем глаза да глазки нужны и что здесь воруют, так и в Алейске процветает это не хорошее дело!!
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 16.05.2013, 21:29 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду ка я сегодня спать, никакая, трудилась с 8 до 21(работа + работа) Все хотят перед отпуском все оставшиеся соки из меня дожать. Пока пока...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 21:30 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| воруют везде , во всех частях ... вот наугад на любую веточку зайдите ,почитайте .. везде одно и то же
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 16.05.2013, 21:31 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) доверенность от родителей я возьму конечно,заверю даже на всякий пожарный,копии их паспортов тоже на всякий.. не надо никакие доверенности,не смешите командиров.И копии паспортов-тоже.Свой только возьмите и всё.Если увалы будут разрешены,о чем он сам будет знать,то отпустят и все будет карашооооооо
|
| |
| |
|
Saima |
Четверг, 16.05.2013, 21:31 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 16.05.2013, 21:34 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) СОЧа нашего каптерщика наконец то нашли, вроде как в Пензе, долго гулял паря ооо...неужели...
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 16.05.2013, 21:35 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) .Поеду завтра в гости=))Надеюсь увидеть... Удачи вам! И пусть будет так как задумали!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 16.05.2013, 21:35 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) За всем глаза да глазки нужны ВОт точно,так точно!!!Нельзя расслабляться!
|
| |
| |