|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Aksinja |
Четверг, 16.05.2013, 23:02 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| правда так и лезет наружу сама!!!  Добавлено (16.05.2013, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Это тот, который украл спорт костюм и бежит не первый раз? ну да,вроде про него разговор
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 16.05.2013, 23:04 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) правда так и лезет наружу сама!!! Повеселила правда-матушка!!!  Добавлено (16.05.2013, 23:04) --------------------------------------------- Как хочется в отпуск, слов нет, а завтра на работу с утра. В классах жарИна. Детям, да и нам уже не до учебы.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 16.05.2013, 23:10 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Повеселила правда-матушка!!! у нас без этого нельзя- армейский цирк на форуме эхом отзывается
Добавлено (16.05.2013, 23:10) --------------------------------------------- Цитата (Ljuba) Как хочется в отпуск, слов нет, а завтра на работу с утра. В классах жарИна. Детям, да и нам уже не до учебы детям немного осталось до конца месяца,а вам то подольше еще работать придется ... у меня "отпуск"- зимой, но длительный ухожу в баню и баиньки подъем ранний в 4-5часов, картошку буду сажать, оставшуюся после всех посадок-усадок площадь заполнить надо пока-пока
|
| |
| | |
|
zanzarah |
Четверг, 16.05.2013, 23:24 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Комдив
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 16.05.2013, 23:36 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) звонили в Елань..? В Елань. Знакомому . Который их от сюда забирал. Тогда он был в 140м, сейчас перевелся в наш 225й. В штабе каждый день бывает. Когда наши остались без взводного, так хотели солдатики что б его дали, но он был занят с комендачами.
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 17.05.2013, 00:26 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Цитата (Aksinja) после уебки
Что ета? Цитата (Aksinja) правда так и лезет наружу сама!!! Цитата (Ljuba) Собираюсь тоже встать в 4-5. у нас уже...3ч.Пошла я...?уж давно собираюсь  Добавлено (17.05.2013, 00:08) --------------------------------------------- Пока ВК спамила друзей вы все уже спите)))До встречи!  Добавлено (17.05.2013, 00:26) --------------------------------------------- Из школьных сочинений (орфография и пунктуация сохранена в полном объеме) Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза". Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Плюшкин наложил посреди комнаты большую кучу и каждый день старался ее увеличить. Кутузов мечтал хотя бы одним глазком взглянуть на Париж. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. Аня, сидя на стyле, спала, и мимоходом ела бyлкy. По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Бедная Лиза pвала цветы и этим коpмила свою мать. Белозyбый Витя и его светлые глаза смотpят вдаль. Достоевский сделал героиню своего романа матерью. Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность... 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 17.05.2013, 00:36 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Кто нибудь обращал внимания на взгляд. Я много знаю военных и "настоящих полковников" - Русских офицеров, и так "сапоги"- от прапорщиков и выше, которые непонятно почему в армии остались (в городе когда то 5 военчастей было, сейчас 2: Дивизия Дзержинского и Северный флот связисты). Так вот, уже давно заметила что у настоящих военных именно такой взгляд.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 17.05.2013, 03:11 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Такой взгляд.
Добавлено (17.05.2013, 00:43) --------------------------------------------- "Попался" на вокзале, когда своего в Елань провожала. Вроде "от водочки не откажусь и не только по праздникам" а взгляд пронизывающий, цепкий.
Добавлено (17.05.2013, 00:49) --------------------------------------------- Простите за качество, это с фотоаппарата на комп, на компе сильно увеличено и сфотографированно на телефон, что б мои в кадре не светились. После дембеля выложу свой фотоальбомчик.Добавлено (17.05.2013, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) школьных сочинений Хорошо посмеяться перед сном. Спасибо. Настроение поднялось, да еще и ПЯТНИЦА.Добавлено (17.05.2013, 03:11) --------------------------------------------- С добрым утром страна! У Вас уже 4 утра? Аксиния подъем. Картошка ждет 
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 17.05.2013, 05:16 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Поеду завтра в гости=))Надеюсь увидеть... yes Удачной дороги! Цитата (2lora) Звонил вечером, все комиссии прошел, завтра улетают. Хороших вам командиров и адекватных сослуживцев Цитата (tetz66) СОЧа нашего каптерщика наконец то нашли, вроде как в Пензе, долго гулял паря Ничего себе погулял Он ведь больше месяца бегал? Что теперь с ним будет?Цитата (Mary-k) Позвонила! Обещали помочь. Будем надеяться, что всё нормализуется. Дурдом какой-то, родители звонят в часть, чтобы солдат не забывали кормить Ну ни в какие ворота... Цитата (Mary-k) В следующуюю положу таблетки от глистов. Уже для солдатиков. Раз собакам уже дали Сразу видно, снабжением армии занялся человек с понятиями Цитата (Ljuba) Как хочется в отпуск, слов нет, а завтра на работу с утра. В классах жарИна. Детям, да и нам уже не до учебы. Я тоже каникул жду, даже больше чем ребёнок. Достали уроки по вечерам... Да и сын устал. Он второй класс заканчивает, писали годовые контрольные, по русскому "4", спрашиваю: "какие ошибки были?", а он мне: "за грязь снизили...". Вывод: у ребёнка уже даже писать сил нет. Цитата (Ameli) Из школьных сочинений Цитата (Mary-k) Кто нибудь обращал внимания на взгляд. Я заметила, что у моего старшего не только взгляд стал меняться, но и цвет глаз. Ему, несмотря на то, что смуглый брюнет, достались голубые глаза. Так вот, за время службы в армии и учебы в училище, голубизна куда-то пропала, глаза стали стального цвета. Тут недавно читаю ему нотацию, а он как глянул на меня, блин, думаю: "настоящий мужик, а я прицепилась к нему с какой-то ерундой", быстренько все нотации свернула и отползла в сторону .Добавлено (17.05.2013, 05:16) --------------------------------------------- Что-то даже не поздоровалась...
Доброе утро! 
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 17.05.2013, 06:58 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) он был занят с комендачами. ВОт там у них тоже не сладко(( Цитата (Mary-k) Так вот, уже давно заметила что у настоящих военных именно такой взгляд. Я его "в лицо" не видела,но фото это понравилось,по-моему,удачное)) Цитата (Mary-k) взгляд пронизывающий, цепкий. Цитата (Ilora) Я тоже каникул жду, даже больше чем ребёнок. и я,и я У нас в школах отличников и хорошистов уже на следующей неделе отпускают на каникулы.Кроме первоклашек-отдыхали весной дополнительную неделю)))) Цитата (Ilora) не только взгляд стал меняться, но и цвет глаз. Я обратила внимание,что в зависимости от места проживания меняется.....У моего солдата стал насыщенно зеленым именно в Елани,а дома у него-не пойми,какой.И вообще в Елани видела столько мальчишек с такими зелеными глазами ,сколько в жизни не видела....ну,не попадались почти мне люди с таким цветом глаз...Кстати,на фото цвет получается мыльницей стандартно под цвет шапки солдатской Цитата (Ilora) смуглый брюнет, достались голубые глаза. Очень красиво  Добавлено (17.05.2013, 06:58) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) В классах жарИна. точно-точно ...(( Сегодня погода потрясающая..тепло,но пасмурно.Нет палящего солнца.И ...пошел дождичек ленивый такой ....
|
| |
| | |
|
zanzarah |
Пятница, 17.05.2013, 07:08 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) пусть и с увалом и с жильем все сложится ... Чтоб "ВСЁ СЛОЖИТСЯ" !
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 17.05.2013, 07:09 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО,РОДНЯ!!!!!
galina, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Mary-k) С добрым утром страна! У Вас уже 4 утра? Аксиния подъем. Картошка ждет да она.поди.уже сделала трудовой выход))) Цитата (Ilora) "настоящий мужик, а я прицепилась к нему с какой-то ерундой", быстренько все нотации свернула и отползла в сторону Цитата (zanzarah) и я,и я У нас в школах отличников и хорошистов уже на следующей неделе отпускают на каникулы
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 17.05.2013, 07:13 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Ничего себе погулял Он ведь больше месяца бегал? Что теперь с ним будет? А будет суд(или как там у военнвых) со всеми вытикающими...... Самое меньшее это продление службы на энное количество +месяц который прогулял( в в.части какой нибудь)...а так вобще то дизбат светит.... Цитата (zanzarah) Я его "в лицо" не видела,но фото это понравилось,по-моему,удачное)) Мне тоже фото понравилось это больше,чем то которое в прессе было.....
|
| |
| |
|