|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
galina |
Пятница, 17.05.2013, 07:52 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| нашла ролик про Юргу ..это реклама для контрактников ..вы это не слушайте ,а просто поглядите на город
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Пятница, 17.05.2013, 08:04 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) голубизна куда-то пропала, глаза стали стального цвета. да уж, я заметила у моего были непонятные серо-голубые с зеленым, сейчас четко зеленые стали, прям под форму.
|
| |
| | |
|
Лесик |
Пятница, 17.05.2013, 09:15 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня!
Цитата (Мотя) Вот это точно пусть сам договорится...Что бы его на момент вашего приезда ни куда не отправили и в наряд не поставили......И самое главное,что бы в это время в роте все нормально было..... Цитата (zanzarah) Вы,надеюсь,наверное не так поняли Отпускать не хотели вовсе не потому,что девушка приехала.... Да все я правильно поняла:) И понимаю о чем вы, но тут то такая информация была не от девушки,до этого я читала в группе в контакте, да еще кто то изначально говорил..по мне так считаю паспорта вполне достаточно моего, но учитывая дальность поездки надо быть готовой ко всему Цитата (Ameli) какое милое...прощание)))))))))))миииу)) Цитата (Aksinja) не думаю, молодость и беспечность Ну так то да..молодость она такая:)все мы хорохоримся что все само собой пройдет:)Но мне кажется если бы беспокоило всетаки бы насторожился.Значит тьфу тьфу все хорошо.Пусть так и будет. А ротный молодец Цитата (Mary-k) В следующуюю положу таблетки от глистов. Уже для солдатиков. Раз собакам уже дали забавная формулировка:))) Конечно надо, с животными постоянно если работает.. Цитата (Aksinja) в нашем призыве девчонки (кто мог) брали паспорта родителей, а если не было таокй возможности, то тех,кто служил в елани после учебки уже отпускали и по договору солдата с командиром. Наверное,каждый случай индивидуален,если боейц на хорошем счету,ему уже по прошествии стольких месяцев доверяют Цитата (zanzarah) Ведь главное,чтоб человек,который пришел за солдатом,никуда его не увез... Цитата (zanzarah) в общем,я против таких моментов...ну иво нафик.На крайний случай,самой с ротным поговорить.Да и что мы обсуждаем..солдат там уже не первый месяц служит,он уже вакант....почти сержант, Действительно все индивидуально у всех, и есть разница между увольнением с ночевкой или просто увольнением. У меня вот брат служит седьмой месяц..за весь период службы у них ни один солдат не ходил в увал..даже те,кто проживает в городке у части.НЕ положено. Вот на КПП приезжают родственники и все.Поеду к нему в июне..будем пробовать как то "стырить" его:)А тут я еще ни туда и не сюда своему ненаглядному то:)Ну ничего,будем уповать на то что действительно уже пройдет пол года службы и он станет так сказать посвободнее.. Цитата (Ljuba) после уебки Цитата (Aksinja) подъем ранний в 4-5часов, картошку буду сажать, оставшуюся после всех посадок-усадок площадь заполнить надо вы мега женщина:))))я так не могуу:) Сурьезный дядька..военный такой прям Цитата (Ameli) Из школьных сочинений (орфография и пунктуация сохранена в полном объеме) Повеселило от души Цитата (Mary-k) Аксиния подъем. Картошка ждет хахаха:)у нас тут и разбудят и спать положат:)))) Цитата (Ilora) Я заметила, что у моего старшего не только взгляд стал меняться, но и цвет глаз Меняется взгляд очень...на фотках у моего, когда отправляли в военкомате- глазки как у пьеро,губехи пухлые уголками вниз:)))прям грустишка грустишка:))а когда прислали из части фотки..ну те забавные фотошопные, где они танкисты и дембеля типо уже:)))Так там уже глаза с прищуром,губы поджаты..лицо серьезное.. Цитата (zanzarah) Кстати,на фото цвет получается мыльницей стандартно под цвет шапки солдатской хех:)наши тоже зеленые:)))Но тока не замечала по поводу слияния с формой:)))
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 17.05.2013, 09:31 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) до этого я читала в группе в контакте День добрый!Даже не сомневалась,что в ВК и прочли.Там столько лабуды написано,чесслово.Еще раз повторю,что я считаю отпускать не хотели не из-за девушки.Т.е. вовсе не потому,что от мамы не было разрешения.Этого не требуют нигде,и кроме как в Вк я об этом нигде не слышала/не читала.Но Вы,конечно,делайте,как считаете нужным
|
| |
| | | |
|
НиКа1200 |
Пятница, 17.05.2013, 09:56 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро !!! Нас "зажарило "совсем .36 в тени .  Добавлено (17.05.2013, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Крадут: дембеля нынешние(свой должны сдать),а многим охота бушлат домой привезти,вот и выбирают поновее....Те кто остался.....(свой уже ни какой или тоже кто то украл)....Ну и те кто сможет его продат (есть там и такая категория)...Уследить сейчас за бушлатами сложно....Особенно летом....Знаю случаи когда в одном бушлате домой едит,а второй в сумке(папе в подарок).Это зимние дембеля так делали..... Без бушлата не останется....Летние дембеля свои бушлаты сдают... Как все сложно ,мне кажется уже там все и все крадут друг у друга .Даже и не подозревала о таком .Добавлено (17.05.2013, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата (Сашга) Мы сегодня утром выехали с Тоцкого в Тадж Удачи вашему бойцу и вам всего доброго .Все будет хорошо !
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 17.05.2013, 10:05 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НиКа1200) Нас "зажарило "совсем .36 в тени . Хорошо Вам. А у нас с утра был небольшой снежок Ко всем лето уже пришло, а в Сибирь и весна не торопится...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 17.05.2013, 10:32 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 17.05.2013, 10:39 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Ух ты! СУрьёзный мужчина! Добавлено (17.05.2013, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата (Лесик) а чАго такое?:) Прочитала про раннего дембеля, гуляющего по городу и выскочила такая вот ассоциация!
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Пятница, 17.05.2013, 10:52 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Поздравляю qwerty181088 с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! Примите и от меня поздравления !!! Желаю удачи !!!  Добавлено (17.05.2013, 10:52) --------------------------------------------- Ameli, Удачной поездки !
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 17.05.2013, 10:52 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Волшебное слово "фу" и "фас"не требуются? Мои четко знают четыре команды! Ко мне, фу, сидеть и ЗАТКНИСЬ!!!
|
| |
| | |
|
Лесик |
Пятница, 17.05.2013, 11:09 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Даже не сомневалась,что в ВК и прочли.Там столько лабуды написано,чесслово.Еще раз повторю,что я считаю отпускать не хотели не из-за девушки. Все могЁт быть:) я же откуда знаю:)люди пишут,вроде ездили-я верю:)Эхь прорвемся Цитата (zanzarah) ...по моему опыту,ночевые-лишний геморрой Ну неее..как же так то?я его еще ниразу с декабря не видела...я тут уже почти 5 месяцев сплю и вижу рядом с собой его,как я буду спать в обнимку, а тут еще отдать сразу так прям обратно?нееее.. не отдам А к тому времени уже 7-й месяц пойдет ...неее..не отдам:)пусть не высплюсь,буду с ним ходить..как же я смогу то..я же только увижу его и фсе... Цитата (НиКа1200) Нас "зажарило "совсем .36 в тени Цитата (Ilora) Ко всем лето уже пришло, а в Сибирь и весна не торопится... Ващщеее..хочу тепла Цитата (Уралочка) Прочитала про раннего дембеля, гуляющего по городу и выскочила такая вот ассоциация! он оно чего:)Ну да:) Цитата (Уралочка) Мои четко знают четыре команды! Ко мне, фу, сидеть и ЗАТКНИСЬ!!! последняя команда очень сложная:)))
|
| |
| |
|