Да по телеку уж сотню раз показывали "китайское фермерство" на наших просторах. Теплицы и горы, с пятиэтажный дом, всяких удобрений, неизвестного происхождения. И то что они ( китайцы) собирают по 3-4 урожая за год. А после них земля мертвая остается , на ней вообще ничего не растет.
Вы абсолютно правы. Пережили три проверки на неделе, пока без видимых последствий, четвертую перенесли на следующую неделю. Скоро последний звонок.
Доброе утро! Наши уже в Таджикистане,полёт прошёл отлично. Мой летел в первый раз в своей жизни-понравилось,одно только не очень,как уши в самолёте на спуске заложило,так до сих пор не отпускает. Может кто знает,как от этой напасти избавится?
Мой летел в первый раз в своей жизни-понравилось,одно только не очень,как уши в самолёте на спуске заложило,так до сих пор не отпускает. Может кто знает,как от этой напасти избавится?
лединцы и легкое продувание с закрытым носом, зажать нос и закрыть рот и подуть , может отложит уши, а еще у него как с давлением, пусть попробует измерить может просто высокое давление после перелёта и смены климата?
Уважаемые жители Абакана и окрестностей! Это правда, что у вас уже помидоры свежего урожая есть или меня "жулики от торговли" обманули?
В Абакане температура очень низкая для помидор наши хорошие и настоящие помидоры ждите к август , всё остальное да здравствует Китай только на землях Красноярского края и Хакассии. честно это не помидоры а плассмаса. В красноярском крае самыми вкустными считаются Минусинские помидоры, это конец лета ,осень, и они очень не привлекательные, они кривые с трещинами , ну зато вкусные и эти помидоры ни куда не отвезёшь для торговли -быстро зреют мнуться теряют товарный вид, короче скоротечны.
Сегодня вроде будет солнечно, хотя синоптики говорят об обратном, но я в рассаднике сфотографировала свои петунии и выставляю их на всеобщее Ваше, дорогие, сайтяне, обозрение! Да и одну из собачек своих, сторожевую Мурашку-Мурку, ей 1,5 . Она очень радовалась моему вниманию, а то я все бегом, прииласкать, пообниматься все некогда.
Добавлено (18.05.2013, 07:51) --------------------------------------------- Какие глаза, полны интеллекта и понимания, вот бы люди так друг к другу относились...???
Добавлено (18.05.2013, 07:53) --------------------------------------------- Еще и сказать так много хочет, пасть-рот не закрывался, когда я её фотографировала.
как с давлением, пусть попробует измерить может просто высокое давление после перелёта и смены климата?
я тоже думаю,что давление у парня.Будет проходить медкомиссию обязательно пусть скажет.Там же еще высокогорье,воздух разреженный...Мы когда сюда переехали, я очень долго больше полугода мучалась головной болью, и до сих пор зачастую бывает впечатление, что небо буквально "давит"...хотя давление при этом вроде нормальное.
Там же еще высокогорье,воздух разреженный...Мы когда сюда переехали, я очень долго больше полугода мучалась головной болью, и до сих пор зачастую бывает впечатление, что небо буквально "давит"...хотя давление при этом вроде нормальное.
Точно! С равныны в высокогорье, да с недостатком кислорода...У нас вода закипала при +97. Родственники приезжали из России-минимум дней 5 приходили в нормальное состояние...Впрочем, как и мы, переехав в Россию!
Артериальное давление повышается с каждым телефонным звонком
http://www.kp.ru/daily/26076/2982499/ Каждый раз, делая телефонный звонок, будьте готовы к тому, что ваше давление пойдет вверх. Об этом предупреждают эксперты из госпиталя Гульельмо да Салицето после проведенного эксперимента. Он показал, что во время разговора по мобильному давление у человека подскакивает примерно от 121/77 до 129/82.
Полученные данные теперь будут рассмотрены на 28-й ежегодной научной конференции Американского общества гипертензии (ASH) в Сан-Франциско в этом месяце.
А что же делать тем, кто хочешь-не хочешь, а вынужден много общаться по телефону, например, из-за работы? Разговаривайте… еще больше! Так советуют эксперты этого же исследования. Оказывается, у людей, которые делают более 30 звонков в день, стремительная кривая давления замирает. Это кажется странным и идет вразрез с первой частью эксперимента, но дело обстоит именно так.
Ученые не могут объяснить точно, с чем это связано, но предполагают, что дело может быть в возрасте пользователя: больше звонков (свыше 30 в день) делают люди молодого возраста, а они, по сравнению с пожилыми, уже сжились с техникой, и их организм не так реагирует на "внешние помехи".
Посылка с картой в Порошина была уже в четверг, но сынок её еще не получил, говорит квитанцию еще не передали. Звонил вчера, первый раз за неделю. Говорит, что скоро тоже будет ему полегче, прапорщик с понедельника уходит в отпуск. Так, что, говорит, отоспится, никто гонять так не будет, как сейчас. Уже и часы до дома считает, роднулька моя, все таки как бы не хорохорился, а очень хочет поскорее домой... А уж мы -то как его ждем....
одно только не очень,как уши в самолёте на спуске заложило
При взлете и посадке рекомендуют рот открывать - так существенно снижается давление на барабан.перепонки.... Проверено - действит.помогает так, что уши практич. не закладывает.