Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 04:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
sapphire Суббота, 18.05.2013, 05:44 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Да по телеку уж сотню раз показывали "китайское фермерство" на наших просторах. Теплицы и горы, с пятиэтажный дом, всяких удобрений, неизвестного происхождения. И то что они ( китайцы) собирают по 3-4 урожая за год. А после них земля мертвая остается , на ней вообще ничего не растет.

Вы абсолютно правы.
Пережили три проверки на неделе, пока без видимых последствий, четвертую перенесли на следующую неделю. Скоро последний звонок. ggl

MamaAlexa Суббота, 18.05.2013, 05:48 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Наши уже в Таджикистане,полёт прошёл отлично. Мой летел в первый раз в своей жизни-понравилось,одно только не очень,как уши в самолёте на спуске заложило,так до сих пор не отпускает. Может кто знает,как от этой напасти избавится?

marixamuxa Суббота, 18.05.2013, 06:37 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
Мой летел в первый раз в своей жизни-понравилось,одно только не очень,как уши в самолёте на спуске заложило,так до сих пор не отпускает. Может кто знает,как от этой напасти избавится?
лединцы и легкое продувание с закрытым носом, зажать нос и закрыть рот и подуть , может отложит уши, а еще у него как с давлением, пусть попробует измерить может просто высокое давление после перелёта и смены климата?

Добавлено (18.05.2013, 06:37)
---------------------------------------------

Цитата (Уралочка)
Уважаемые жители Абакана и окрестностей! Это правда, что у вас уже помидоры свежего урожая есть или меня "жулики от торговли" обманули?
В Абакане температура очень низкая для помидор наши хорошие и настоящие помидоры ждите к август , всё остальное да здравствует Китай только на землях Красноярского края и Хакассии. честно это не помидоры а плассмаса. В красноярском крае самыми вкустными считаются Минусинские помидоры, это конец лета ,осень, и они очень не привлекательные, они кривые с трещинами , ну зато вкусные и эти помидоры ни куда не отвезёшь для торговли -быстро зреют мнуться теряют товарный вид, короче скоротечны.

zanzarah Суббота, 18.05.2013, 06:42 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

sapphire Суббота, 18.05.2013, 07:42 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить

Доброго утречка всем!

ОльгаК Суббота, 18.05.2013, 07:47 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить

Доброе утро, "СЕКТА"!

Добавлено (18.05.2013, 07:47)

sapphire Суббота, 18.05.2013, 07:53 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить

Сегодня вроде будет солнечно, хотя синоптики говорят об обратном, но я в рассаднике сфотографировала свои петунии и выставляю их на всеобщее Ваше, дорогие, сайтяне, обозрение! Да и одну из собачек своих, сторожевую Мурашку-Мурку, ей 1,5 . Она очень радовалась моему вниманию, а то я все бегом, прииласкать, пообниматься все некогда. yes

Добавлено (18.05.2013, 07:49)

Добавлено (18.05.2013, 07:51)
Какие глаза, полны интеллекта и понимания, вот бы люди так друг к другу относились...???

Добавлено (18.05.2013, 07:53)
Еще и сказать так много хочет, пасть-рот не закрывался, когда я её фотографировала. ggl

Мотя Суббота, 18.05.2013, 08:02 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
Наши уже в Таджикистане,полёт прошёл отлично.

Ну вот и славно...Пусть так же отлично пройдет распределение! Удачи бойцу! up

zanzarah Суббота, 18.05.2013, 08:22 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
Сегодня вроде будет солнечно, хотя синоптики говорят об обратном

да-да...у нас снег с дождем и штормовой ветер.

не знала,что такие цветочки,которые часто на клубы в городе высаживают (особенно на Севере)-петунии)))

Мотя Суббота, 18.05.2013, 08:34 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
да-да...у нас снег с дождем и штормовой ветер.

У нас тоже ветрина сильный,но пока без дождя и снега.Надеюсь,что и не будет shy +8 вот с утра......Хочу тепла
Хочу лета!!!!
Прикрепления: 3213184.jpeg (36.0 Kb)

Aksinja Суббота, 18.05.2013, 08:55 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
как с давлением, пусть попробует измерить может просто высокое давление после перелёта и смены климата?

я тоже думаю,что давление у парня.Будет проходить медкомиссию обязательно пусть скажет.Там же еще высокогорье,воздух разреженный...Мы когда сюда переехали, я очень долго больше полугода мучалась головной болью, и до сих пор зачастую бывает впечатление, что небо буквально "давит"...хотя давление при этом вроде нормальное.

ОльгаК Суббота, 18.05.2013, 09:05 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Там же еще высокогорье,воздух разреженный...Мы когда сюда переехали, я очень долго больше полугода мучалась головной болью, и до сих пор зачастую бывает впечатление, что небо буквально "давит"...хотя давление при этом вроде нормальное.

Точно! С равныны в высокогорье, да с недостатком кислорода...У нас вода закипала при +97. Родственники приезжали из России-минимум дней 5 приходили в нормальное состояние...Впрочем, как и мы, переехав в Россию!

Мотя Суббота, 18.05.2013, 09:10 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить

Артериальное давление повышается с каждым телефонным звонком

Прикрепления: 5192324.jpg (53.4 Kb)

sapphire Суббота, 18.05.2013, 09:50 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить

Посылка с картой в Порошина была уже в четверг, но сынок её еще не получил, говорит квитанцию еще не передали. Звонил вчера, первый раз за неделю. Говорит, что скоро тоже будет ему полегче, прапорщик с понедельника уходит в отпуск. Так, что, говорит, отоспится, никто гонять так не будет, как сейчас. Уже и часы до дома считает, роднулька моя, все таки как бы не хорохорился, а очень хочет поскорее домой... А уж мы -то как его ждем.... shy

Марта Суббота, 18.05.2013, 09:54 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить

Девочки, Доброе Утро!
Цитата (sapphire)
свои петунии выставляю их на всеобщее обозрение!

Славные цвЕтики! Вот бы лапой цап и себе в садОк!!! :D
А у нас еще ничего нет.... think - затягивается распускание....

Добавлено (18.05.2013, 09:54)

Цитата (MamaAlexa)
одно только не очень,как уши в самолёте на спуске заложило

При взлете и посадке рекомендуют рот открывать - так существенно снижается давление на барабан.перепонки.... yes
Проверено - действит.помогает так, что уши практич. не закладывает.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика