Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 08:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
galina Суббота, 18.05.2013, 13:03 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить

не обязательно ждать рентв http://www.ren-tv.com/ вот тут можно посмотреть хоть сейчас и сколько хочется ... я смотрю тут все их програмы а могу и пересматривать .

sapphire Суббота, 18.05.2013, 13:27 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
заодно хочет зайти в военторг, форму новую купить , дембельку шить.

У нашего есть запасная форма-контрактника, она потемнее, чем уставная солдатская и ткань поплотнее, новый комдив запретил её носить, пришлось еще одну покупать, вот из контрактной сын и будет дембельку шить, тоже зайдет в "Бункер", симку восстановить или новую купить. Да сын сегодня нашел телефон свой, карту сбербанка, флешку прапора, бушлат свой, сослуживцы помогли, больше неделе вора вычисляли, он из 5-й танковой роты , вакант-осенник, я спросила, что ему будет, сын ответил, что главное, что все вернул, и он ничего предпринимать не будет , симку только укравший выкинул, когда я её заблокировала, ну это дело поправимое и сегодня же новая карта в посылке сыну дошла, ладно разберемся с картами. ggl

Марта Суббота, 18.05.2013, 13:28 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить

Ольша! Пасибки тебе большие за Внимание, за Фантазию и Красотень!!! up

galina Суббота, 18.05.2013, 13:35 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
больше неделе вора вычисляли, он из 5-й танковой роты , вакант-осенник

ну вот... а теперь скажите , что армия его таким сделала ... да он ведь такой красавЕц с гражданки пришел ..шустрик этакий из тех ,кто еще в школе по карманам шарил ... у всех же наверное было такое ,когда у детей пропадали деньги ,которые им давали на обеды, из портфелей что то ... такие крысеныши не появляются вот так .. оно в нем всегда было ....

sapphire Суббота, 18.05.2013, 13:36 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Olja - 3 июля - дембель через 45 дней
11. Emmi - 3 июля - дембель через 45 дней
12. Katy - 3 июля - дембель через 45 дней
13. MamaNatascha - 3 июля - дембель через 45 дней
14. Марта - 3 июля - дембель через 45 дней
15. 66lana66 - 3 июля - дембель через 45 дней

Поздравляю с 1,5 месяцами до окончавния службы в рядах Российских вооруженных сил! Так хотелось про силы-то написать... Удачи в дальнейшем во всем и ВЕЗЕНИЯ!
Цитата (мадам-с)
Наши дебеля давно шьют,вот у сына ПАПА 1961 она уже готова,мой тоже дошивает.

Наш еще не начинал, все некогда, не высыпается даже, какая тут дембелька, вот полегче станет(это он все ждет) и будет шить, а может и вообще не будет, сын как-то к этому не очень и стремится.
Цитата (Mary-k)
И его пофигизм, да ладно потом отдаст, ну не отдаст да и фиг с ним. Конечно " добрый я" . Деньги то не его, а мамины с папой, еще нарисуем :)

Мой осенним дембелям все , что занимал простил... А сколько и не говорит... Потому, что высылали мы тогда до 6-8 тысяч в месяц, куда все ушло... и уходило????? ggl

мадам-с Суббота, 18.05.2013, 15:14 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
Потому, что высылали мы тогда до 6-8 тысяч в месяц, куда все ушло... и уходило????? ggl

И я высылала по 1000 рублей регулярно в неделю в одно время,отчёта не требовала,правда инициатором перевода всегда была я,он всегда отказывался,стесняется просить,а я-то думаю голодный там сидит, cry теперь не высылаю,у него пока есть,хватит до ДМБ.Не знаю какие заморочки ещё будут с проездными документами и билетами,при себе наличка всё-равно в любом случае должна быть. shy

ОльгаК Суббота, 18.05.2013, 15:15 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
нашел телефон свой, карту сбербанка, флешку прапора, бушлат свой, сослуживцы помогли, больше неделе вора вычисляли, он из 5-й танковой роты , вакант-осенник,

А мне вот интересно, как такие сво... выживают?Мало того, что нужно присмотреть что стянуть, непосредственно СТЯНУТЬ, дак ведь еще и спрятать куда-то! Мне кажется, что в одиночку не осилить это...Сын говорит, чтоб лишнего ничего не высылала-хранить негде, постоянные досмотры...А как можно припрятать бушлат так, чтоб никто не увидел? Вот этот осенник надеялся схОвать чужое богатство до ДМБ? Чем думал? Или за ним еще кто-то стоит, кто может обеспечить хранение? Непонятно...Или просто клептомания: слямзил и счастлив! down О последствиях не думают...

zanzarah Суббота, 18.05.2013, 15:18 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

мадам-с Суббота, 18.05.2013, 15:19 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Я бы сейчас не отказалась от повышения АД по такой причине((

Редко звонит?

zanzarah Суббота, 18.05.2013, 15:27 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить

мадам-с Суббота, 18.05.2013, 15:46 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
вообще не звонит...3 недели уже

Надо отправить ПАПУ 1961 на разборки..........

zanzarah Суббота, 18.05.2013, 15:48 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить

папа1961 Суббота, 18.05.2013, 15:50 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Надо отправить ПАПУ 1961 на разборки......

Ольга скажет так схожу... yes ......уж в этом то проблем не будет!!

zanzarah Суббота, 18.05.2013, 16:18 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить

Мотя Суббота, 18.05.2013, 16:33 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
сын сегодня нашел телефон свой, карту сбербанка, флешку прапора, бушлат свой, сослуживцы помогли, больше неделе вора вычисляли,
Их сейчас там не много и вычислить "тоскуна" проще....И вот хорошо,что вычислили.....Теперь знать будут все кто рядом с ним,что он на руки не чист......Да ещё и у прапора умудрился стащить.... >(
Цитата (sapphire)
что ему будет, сын ответил, что главное, что все вернул, и он ничего предпринимать не будет
Правильно и говорит .....Сейчас и так там все знают что он вор....и отношение будет к нему соответственное... down Вот какой сержант из него получиться think ,если он умудряется у своего призыва воровать.....И у дембелей....,то что же будет когда новый призыв придет shy
Вот такие и "отжимают" всё что можно >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика