Я уж и не заикаюсь. Раза 3 точно за службу надо было ложиться. И вроде рутина, особо ни кого не подвел бы и то не обращался к медикам. А сейчас вообще дембель первый через 12 дней уйдет, пополнения нет, точно не захочет ребят подставлять. Он даже в роту не ходит, чтоб не вычислили. Устала с ним спорить. Ладно надебсь погода улучшется, оклемается. Может из заныканых таблеточек чего найдет. Много всяких высылала. А, во,вспомнила я высылала витамины в ампулах, для Берты. Надо ему сказать пусть поищет.
никогда так про Елань не говорила, и вы тоже не слушайте и не обращайте внимания..
Не считаю Елань плохим местом.Воспринимаю это место как лагерь длительного пребывания и сыну сказала - во всем ищи положительные стороны.,а будешь думать о плохом так оно и будет.
Ну,да ладно.... В общем,после занятий поехали мы сегодня на Выставку кошек....к черту на кулички,правда....в ужаснейшую погоду......но зато,благодаря пенделя в нужном направлении от Уралочки мы впервые побывали на таком мероприятии Детский билет от 5 до 14 лет-100рэ Взрослый-150рэ
Кошки приехали из Москвы,Н.Тагила,Екатеринбурга,Перми,Красноярска,Кургана,Тобольска,Кемерово,Сургута,Костромы,Воронежа,Барнаула...Тюмени,разумеется...и наверн,о ком-то еще забыла.....вот Новосиба не было.
Фото будет много..они такие все "Мяв" и "Мур" И мне так понравились эти Мэйн Куны ....такие пофигисты)))))) Дети выбрали 2 номера кошек,которые записали на билетах (приз зрит.симпатий будет разыгран потом)...Старшей понравился персикового окраса-Кун....а младшей-трое маленьких вислоухих чего-то там...ну,они единственные,кто активно вступал в игру через свое лежбище))
какие-то Сфинксы
Вот эти-Канадские Сфинксы были поживее и более любознательные...котятки
Их АтЭцЪ (хозяйка сказала,что от Донских отличаются более крупными ушами и волосатостью на носике)
Сибирские
Найди кота (он так все 2 часа и спал)...вообще все экзоты были больно сонными,как и Сфинксы...видно,погода сказывалась.
не на всех было подписано..видимо,тоже какой-то экзот
Русская голубая
Не помню))
какие-то пушистики без подписи
Потом сходили на Аджилити...не впечатлило((( кошки-не собаки Маленькая "Мяв" никак не хотела идти...ее уже под попу стали толкать администраторы..а хозяин лишь хихикал "Мда,подвела ты меня.."...так жаль ее было((( Вот она: Остальные кошки,ожидали в клетках или на ручках у хозяев (в клетках им не нравилось,взламывали они замки,громко мяукали...)
Обаяяяяяяяяяяяяятельнейшая кошка и ее хозяйка
Этот рыжик,по-моему,абиссинец
А этот единственный из своей породы был..дочка подсказывает-Ориентальный Рекс (восточная порода какая-то)
Вот этот красавец (непонятно какого окраса..было написано..красный,серебристый,мраморный.....а по-русски-персиковый)) очень понравился старшей
Это уже другой...
У Этой котёночки очень приветливый хозяин
Уже вызвав такси,мы услышали,что начинается конкурс по монопороде...Мэйн кун...минут 20 даже успели посмотреть вот этот слева стреляющий своим электровзглядом котейка потом и позже на приближении смазывал картинку)))Он,кстати,победил в тяжелейшем бою с самим собой среди каких-то Литтеров..))
А вот и ооооон у судьи на ручках: с победой и кучей подарков Эти тоже победили самих себя))) среди котят от 3 до 6 мес
А потом разрядился фотоаппарат((( Судья их всех Лялями называла
Очень понравился конкурс последний и мне и детям,с удовольствием случали,что говорит эксперт по каждому коту.
Моя кошка,значит, тоже сибирская,только нечистокровная.
хоть сибирская порода кажется,что часто встречается...но на выставке были лишь у одной-двух женщин.А вот Мэйн кунов было мнооооого...я их впервые вообще увидела)))))