|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
мадам-с |
Суббота, 18.05.2013, 15:14 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Потому, что высылали мы тогда до 6-8 тысяч в месяц, куда все ушло... и уходило????? ggl И я высылала по 1000 рублей регулярно в неделю в одно время,отчёта не требовала,правда инициатором перевода всегда была я,он всегда отказывался,стесняется просить,а я-то думаю голодный там сидит, теперь не высылаю,у него пока есть,хватит до ДМБ.Не знаю какие заморочки ещё будут с проездными документами и билетами,при себе наличка всё-равно в любом случае должна быть.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 18.05.2013, 15:15 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) нашел телефон свой, карту сбербанка, флешку прапора, бушлат свой, сослуживцы помогли, больше неделе вора вычисляли, он из 5-й танковой роты , вакант-осенник, А мне вот интересно, как такие сво... выживают?Мало того, что нужно присмотреть что стянуть, непосредственно СТЯНУТЬ, дак ведь еще и спрятать куда-то! Мне кажется, что в одиночку не осилить это...Сын говорит, чтоб лишнего ничего не высылала-хранить негде, постоянные досмотры...А как можно припрятать бушлат так, чтоб никто не увидел? Вот этот осенник надеялся схОвать чужое богатство до ДМБ? Чем думал? Или за ним еще кто-то стоит, кто может обеспечить хранение? Непонятно...Или просто клептомания: слямзил и счастлив! О последствиях не думают...
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Суббота, 18.05.2013, 15:19 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Я бы сейчас не отказалась от повышения АД по такой причине(( Редко звонит?
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Суббота, 18.05.2013, 15:46 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вообще не звонит...3 недели уже Надо отправить ПАПУ 1961 на разборки..........
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Суббота, 18.05.2013, 15:50 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Надо отправить ПАПУ 1961 на разборки...... Ольга скажет так схожу... ......уж в этом то проблем не будет!!
|
| |
| | |
|
Мотя |
Суббота, 18.05.2013, 16:33 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) сын сегодня нашел телефон свой, карту сбербанка, флешку прапора, бушлат свой, сослуживцы помогли, больше неделе вора вычисляли, Их сейчас там не много и вычислить "тоскуна" проще....И вот хорошо,что вычислили.....Теперь знать будут все кто рядом с ним,что он на руки не чист......Да ещё и у прапора умудрился стащить.... Цитата (sapphire) что ему будет, сын ответил, что главное, что все вернул, и он ничего предпринимать не будет Правильно и говорит .....Сейчас и так там все знают что он вор....и отношение будет к нему соответственное... Вот какой сержант из него получиться ,если он умудряется у своего призыва воровать.....И у дембелей....,то что же будет когда новый призыв придет Вот такие и "отжимают" всё что можно
|
| |
| |
|
siloe |
Суббота, 18.05.2013, 16:39 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Подскажите где в Новосибирске можно купить солдатский бушлат (можно б/у)? У нас в апреле украли, ходит сейчас в сержантском, на его при дембеле сержанта надо сдать.Добавлено (18.05.2013, 16:39) --------------------------------------------- Можен кто знает, в Елани кто нибудь их продает? В Атаке и в Товарах для военных нет.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 18.05.2013, 16:54 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вообще не звонит...3 недели уже ОЛя, а вы пробовали сами звонить ,или СМС посылать..Может в "полях" где...? Как то на вашего бойца мало похоже.....если бы у него была возможнось,он обязателно дал о себе знать....А так видимо реально нет её возможности.....БУдим "держать кулаки " на звоночик в эти выходные....
Добавлено (18.05.2013, 16:54) --------------------------------------------- Цитата (siloe) У нас в апреле украли, ходит сейчас в сержантском, на его при дембеле сержанта надо сдать. Вот сержанты нынешние дембеля...все сдавать бушлаты будут...Куда их потом девать станут? (Уточнила у сына сказал,что их сдают на склады) По идеи они потом вот в таких случаях и выдаются тем у кого бушлатов нет( украли или ещё что). Цитата (siloe) Можен кто знает, в Елани кто нибудь их продает? Только так ими и таргуют ( и совсем не дорого)Это надо скорее всего обращаться к тем кому эти самые бушлаты б/у сдают( каптеры, прапорщики отвечающие за снобжения) Вашему надо поспрашивать у нынешних дембелей...подскажут ему,что и как..
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 18.05.2013, 16:55 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Я бы сейчас не отказалась от повышения АД по такой причине((((( Цитата (zanzarah) вообще не звонит...3 недели уже Оленька, позвонит, ты верь и мы будем думать, чтобы позвонил, освоится и позвонит, а ты молодец! Цитата (Мотя) ...Да ещё и у прапора умудрился стащить... Флешка прапора была у сына, он же почти за все компы у танкистов в ТУЦ отвечает, представляете, что хотел прапор с моим сыном за эту флешку сделать, даже и не представляете, дембель осеннью с которым сын работал увез специально флешку прапора, так сыну пришлось отвечать, вот и сейчас ответил. Молодцы сослуживцы вычислили, сын даже и не смог поучаствовать в розыске сильно занят был, сегодня посылку получил, я сейчас ему звоню узнать на что все деньги сразу почти потратил, а он говорит, что обналичил, ему некогда оружие чистит, а ыво рту конфета, так тепло на душе стало, посылочку от мамы получил, доволешенек. Цитата (siloe) ходит сейчас в сержантском, на его при дембеле сержанта надо сдать. Должны дать, летние дембеля ведь с собой не возьмут бушлаты, нам не нужен, да и сын в каком-то стареньком эти две недели ходил, есть в Елани бушлаты дембелей, не надо покупать, пусть к командиру обратится должны же они ну хоть что-то делать для солдат.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 18.05.2013, 16:59 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) ОЛя, а вы пробовали сами звонить ,или СМС посылать.. да,конечно. Цитата (Мотя) Может в "полях" где...? нет там полей-центр города безвылазно. Цитата (Мотя) .БУдим "держать кулаки " спасибо большое!Добавлено (18.05.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Как то на вашего бойца мало похоже.... и на старуху бывает проруха...
sapphire, спасибо!)
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 18.05.2013, 17:06 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) так тепло на душе стало, посылочку от мамы получил, доволешенек. Как нам вот немного надо!
|
| |
| |
|