Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
ОльгаК |
Понедельник, 15.04.2013, 18:46 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Укол Кеторал и ты уже человек, а так , я понимаю, ты как робот. Оно же еще и болит, шея не ворочается... Оооо! Это что-то новенькое...
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 15.04.2013, 18:47 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) Всем доброе утро! Уже почти 50 страниц накатали, ну вы даете! Когда ж я буду все читать ggl Времени нет совсем, работы куча, даже в выходные придется выйти, чтоб все сделать!
добрый вечер, у меня все точно также, конец года, зашиваюсь окончательно... Сынок наконец-то вчера позвонил, впервые за два месяца последних проговорили полчаса, все мечтал о том как домой вернется и что будет делать. Скорее бы уж время пролетело. Постоянно ходит в наряды, учеба закончилась, теперь буптяне нужны разве в виде разнорабочих. Предчувствие меня не обмануло, что что-то случилось, выпытала у сына, что был залет, после трех подряд нарядов, страшного недосыпа, ночью прикорнули ну и попались... по полной катушке мало не показалось. Не спи солдат...Говорит больше всего на свете хочет спать, спать, спать...Говорит нужно все время передвигаться по части бегом, создавать видимость очень сильной занятости, а то обвинят, что ничего не делаешь...Короче сплошной... армия, словом...
|
|
| |
гера |
Понедельник, 15.04.2013, 18:54 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мама1970) Моего сына сегодня выписали С выздоровлением вас и больше не хворать. Цитата (вуф-касл-4-а-27) Говорит,что нормально Храни его господь
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 15.04.2013, 18:59 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Время идет вперед неумолимо и вот вы уже не "духи",а "слоны". Все будет хорошо.Дембель неизбежен. Спасибо! И Вам спокойного дослуживания под мирным небом! Цитата (Мама1970) роде так просто, сообщить в роту - прибыл ваш солдат, заберите... А кому оно надо хай сидит - может еще что прицепится Цитата (LADY-72) с тех пор не звонит, куда увели? может тоже " партизанит"?!! Скоро узнаете!Не переживайте!Все хорошо!!!экзамены-зачеты))
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 15.04.2013, 18:59 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер Семья! Догнала! Ольга выздоравливай! Чтоб шея была как у совы! Я уж и советовать ничего не буду, много хороших советов уже описаны. Не только телик не нужен, и яндексы гуглы тоже. "Забил" тут проблемку и выбирай Хорошая у нас компания! Подскажут что надо! Всех у кого 80 дней до дембеля от души поздравляю! Правда двухзначные бегут быстрее! Спокойной службы вашим ребятам!
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 15.04.2013, 19:01 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Цитата (olga75)Укол Кеторал и ты уже человек, а так , я понимаю, ты как робот. Оно же еще и болит, шея не ворочается... Оооо! Это что-то новенькое...
Здорово помогает укольчик! Испытано!
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 15.04.2013, 19:01 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Всем курсантам -осенникам желаю скорейшей и удачной сдачи экзаменов. yes yes yes Удачного распределения. Цитата (вуф-касл-4-а-27) вы родили мальчика а не девчонку----что вы еще хотели...? да взрослеют наши мальчики. За год целую жизнь проживут. Мне сын вчера сказал, что он стал совсем другим, чем до службы в армии. А я ему, что главное, что ты помнишь, что я твоя мама, что у тебя есть мы, что очень тебя ждем, а остальное все ерунда, суета-сует...
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 15.04.2013, 19:02 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
| Цитата (bazhenenok) нас в Елань привезли 9 декабря, а в армию призвали 7 декабря, у Саньки день рождения 4 ноября Принято!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 15.04.2013, 19:02 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
| NE-VIDI-M-KA , мама-и-папа , вуф-касл , venera9294 , liliya от всё души вас поздравляю с 80 днями до конца службы!!Урааа!!Пусть оставшиеся деньки пролетят как можно не заметнее!!Терпения вам и здоровья вашим мальчишкам!!
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 15.04.2013, 19:06 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Правда двухзначные бегут быстрее! А мне кажется, что наоботрот, медленнее. Вот только села и уже пора спать, у нас уже двенадцатый час, завтра на работу, день обещает быть нелегким... Добавлено (15.04.2013, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) NE-VIDI-M-KA , мама-и-папа , вуф-касл , venera9294 , liliya от всё души вас поздравляю с 80 днями до конца службы! Всецело присоединяюсь к поздравлениям! Удачи вам, дорогие! Добавлено (15.04.2013, 19:06) --------------------------------------------- Спокойной ночи!
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 15.04.2013, 19:10 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Про что киношка? фильм - показ череды красивейших мест планеты(городов,храмов,людей,космоса,природы разных материков) с шокирующими кадрами конвейера птицефабрик,....,человекороботов,мусора,...Только кадры и музыка.Нет комментов.Шокирует,удивляет,встряхивает,...
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 15.04.2013, 19:12 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Чтоб шея была как у совы! Так точно! Цитата (Mary-k) Не только телик не нужен я его и не подключила еще..ентот телик....
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 15.04.2013, 19:12 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мама1970) сына сегодня выписали Очень вовремя, как раз на распределение
|
|
| |
gg |
Понедельник, 15.04.2013, 19:13 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера всем!!!Вот и пролетели выходные,у меня дома до сих пор завал,ремонт нескончаемый,а еще отчеты за первый квартал,ухххх,везде нужно успеть...Доступно только для пользователейУ вас какие новости от мальчишек?
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 15.04.2013, 19:14 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Все будет хорошо.Дембель неизбежен. Мы полностью согласные!!! Спасибо, что вы рядом! Цитата (вуф-касл-4-а-27) вы родили мальчика а не девчонку----что вы еще хотели... Ой-ой! С одной стороны очень правильно и мужественно, а с другой стороны чуточку наивно... (мне кажется). Просто мне вот странно слышать от повзрослевшего сына что-то подобное... Он повзрослел, а я ещё не привыкла...
|
|
| |
|