Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
Семеновна |
Понедельник, 15.04.2013, 19:33 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
| Ameli, привет дорогая, рада тебя тут видеть!
|
|
| |
gg |
Понедельник, 15.04.2013, 19:34 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
| Умей благодарить, пусть и за мелочь, Которая казалось бы пустяк. Умей благодарить, когда болеешь, Умей благодарить, когда в скорбях.
Имеешь всё- глаза, здоровье, руки, Имеешь дом и пищу на столе. И встречу после тягостной разлуки... Имеешь всё под небом на земле.
Взгляни вокруг, и оцени ещё раз. Создатель так старался для тебя. Леса, поля, и горы, и озёра, Всё подарил тебе Господь, любя.
Умей благодарить за дождь и ветер, Ведь всё по Божьей воле и не зря. Умей благодарить за радость в детях, Умей считать все милости подряд.
Умей ценить, с утра и до заката Всё то, что подарил тебе твой Бог. И за спасенье, что дано бесплатно, И за обещанный, небесный наш чертог!
|
|
| |
tnk-2695 |
Понедельник, 15.04.2013, 19:34 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
| ОльгаК, Цитата (ОльгаК) ДМБ осень-зима 2013 - "Мы все из Елани!" Респект и уважуха!!!
|
|
| |
gg |
Понедельник, 15.04.2013, 19:38 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) туда будет распред несколько человек!!..... Доступно только для пользователейДобавлено (15.04.2013, 19:38) --------------------------------------------- Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим.
Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То, что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.
Кто ушел, тот должен был уйти. Кто нашелся - значит, так и надо. Ветрам дуть, а солнышку светить. Самым близким быть со мною рядом.
Провожать, встречать, учить, жалеть, Обнимать, лелеять, быть построже. Знать, что ты на этой же земле, Зыбкость мира ощущая кожей.
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 15.04.2013, 19:38 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) А я ему, что главное, что ты помнишь, что я твоя мама, что у тебя есть мы, что очень тебя ждем, а остальное все ерунда, суета-сует... Молодчинка!
|
|
| |
gg |
Понедельник, 15.04.2013, 19:39 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
| Стихи про доброту и жизнь Словом можно душу искалечить, Словом можно раны исцелить. Тяжкий груз недобрых слов на плечи Берегитесь ближнему взвалить. Я смотрю на луг, в цветы одетый: Как прекрасен сочных трав покров! Научи нас, Бог, дарить букеты, Состоящие из мудрых добрых слов...
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 15.04.2013, 19:40 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
| Семеновна, привет,милая)))
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 15.04.2013, 19:40 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) день обещает быть нелегким... (Обещать , не значит жениться.) Пусть будет хорошим! Нет двузначные быстрее, недавно ж поздравляли с 90. А вообще летят когда тебя чем нибудь озадачат. Мой просит машинку подремантировать к дембелю, чтоб пришел , сел и поехал. А у нас еще" конь не валялся" Мы ее еще с дачи сватов не пригнали, а уже 80 с хвостиком дней осталось
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 15.04.2013, 19:41 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
| Семеновна, как отстрелялся?сообщил?у нашего взвода ночные...
|
|
| |
gg |
Понедельник, 15.04.2013, 19:45 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
| Я верю в красивые души и в искренность глаз… И в то, что хорошие люди живут среди нас… И даже когда слишком больно и трудно дышать, Я верю в добро, эту веру нельзя разрушать
Меня предавали и часто бросали в беде… Я это прошла, а предатели… Кто они? Где? У жизни свой фильтр и отсеет она из судьбы Всех тех, кто как будто не слышал сердечной мольбы…
Я верю, что каждый несёт с появленьем урок, Чтоб сделать сильнее, когда в сложный час не помог… А кто-то приходит, чтоб руку свою нам подать, Поставить на ноги, и верить, а не осуждать…
Я верю, что там вдалеке безразличия нет, Что в доброй душе улыбается радуги свет… У этой души и слова, как бесценный родник… Они разольются, и жизнь поменяют за миг…
И кто-то промолвит: «Я верю, что есть доброта» И будет другим помогать от души, просто так… Весь мусор обид и озлобленных мыслей мешок С себя отряхнув, и теперь будет всё хорошо!
Я верю, душа не черствеет с годами, отнюдь… Доверие там, где любовь… Это главная суть… И если ты веришь, что счастье бывает в судьбе, Вселенная, веря в тебя, всё подарит тебе…
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 15.04.2013, 19:46 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) конец года, Не сразу поняла, что вы пишете про конец УЧЕБНОГО года! А то думаю, даже наш "бухгалтерский" год кончился и 15 апреля уже.... Цитата (Mary-k) Правда двухзначные бегут быстрее! Я того же мнения. Помните, я специально поменяла за сто дней до дембеля месяцы на дни... и пошло: 99... 85... сейчас вот 71...
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 15.04.2013, 19:48 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) И если ты веришь, что счастье бывает в судьбе, Вселенная, веря в тебя, всё подарит тебе…
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 15.04.2013, 19:49 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) как отстрелялся?сообщил?у нашего взвода ночные... Говорит нормально он мне сегодня звонил
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 15.04.2013, 19:49 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) сейчас вот 71... 76. А так хочется 71 или меньше!!!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 15.04.2013, 19:50 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) я специально поменяла за сто дней до дембеля месяцы на дни... и пошло: 99... 85... сейчас вот 71... Уралочка, а пожалуй вы правы.... .....надо тоже на дни переделать!!
|
|
| |
|