|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
galina |
Воскресенье, 19.05.2013, 15:26 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| бедный кот ..чем ту сигарету намазали
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 19.05.2013, 15:42 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Наша Масяка, когда в подьезд выбигает, все чинарики собирает... фу!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 19.05.2013, 15:56 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Собираюсь к сыну в конце мая Удачной поездки!!!!! Цитата (zanzarah) Дозвонилась сегодня своему товарищу. Ну вот и славненько! Цитата (zanzarah) .Звонить можно по выходным,но как...приходишь в канцелярию и там же звонишь...при всех! да не совсем комфортный разговор то при "ушах" лишних.. Придется "списочек" составлять с вопросами вам......а он как заправский шпион только "да" и "нет"... Цитата (zanzarah) потихоньку поправляется... Выздоровление бойцу! Цитата (zanzarah) Ну,а так всё норм.Говорит,а что со мной тут будет-всё нормально. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Цитата (zanzarah) что с телефонами вообще какая-то *опа полная,и его это очень сильно раздражает. Привыкли к тому,что хоть раз в день,хоть на минуточку,но можно было связаться..... Может адаптируются,привыкнут потихоньку и найдут возможность почаще звонить... .Ну а нет так хоть раз в неделю родной голос услышите У многих же так было почти всю службу... Низя и всё!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Воскресенье, 19.05.2013, 16:00 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а режимный объект! ну вот и ответ,почему незя......
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 19.05.2013, 16:24 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Дозвонилась сегодня своему товарищу. Молодец!
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Воскресенье, 19.05.2013, 16:57 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Старшенький вернулся из Египта ( о своих переживаниях я писала выше , передачка о куче невостребованных трупов русских туристов). Номано все. Обгарел только, ну и как обычно бывает плохое настроениепосле отдыха, да такого опять на работу. Как там хорошо, а тут .... Очень удивился что и тут так же тепло как и там. Рассказала ему,что он зажрался средненький то вот третий день с температурой, до сих пор в бушлате, и то мерзнет потому что знобит, и погода не фонтан и кормят через раз ... И то не скулит, и даже шутить пытается. Да, все познается в сравнении. В какую его ж... сунуть, чтоб дом раем показался и мамке надо звонить сразу как есть возможность , а не ждать пока сама позвонит, а потом оправдываться, что хотел сегодня чуть позже позвонить ...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 19.05.2013, 17:23 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) а потом оправдываться, что хотел сегодня чуть позже позвонить ... ДЕйствительно,на вопрос,почему не звонил,получаешь ответ,что вот хотел и думал уже звонить. Я сама и сейчас позвонила,всё дембельку шьёт,заканчивает.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 19.05.2013, 17:39 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Вот оно не выполнение ТБ к чему ведет....Нельзя расслабляться....уж очень сильно..... Сын тоже знаком с и тем и с другим солдатами. galina, "чья баба на кпп палатку поставила?" Это прямо про меня, пока рос сынок, я всем говорила, что если он пойдет служить, то я за забором палатку поставлю и буду вместе с сыночком служить. Значит не я одна про это думают, если картинка такая появилась в инете.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 19.05.2013, 17:46 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Все были очень этому рады и дети и взрослые!! Специально для Котауси пригнали транспорт с люлькой? За чей счет "банкет"?Добавлено (19.05.2013, 17:46) --------------------------------------------- У нас сегодня "кошачий день"! 
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 19.05.2013, 17:47 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) В общем,пару минут разговора и всё. Ну хоть что-то
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 19.05.2013, 17:48 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Воскресенье, 19.05.2013, 17:48 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем! Сейчас мой солдат сказал, что до 1 июля все дембеля должны дембельнутся независимо от того дня когда они в елань приехали.. вот незнаю толи верить толи нет!
|
| |
| |