Сейчас мой солдат сказал, что до 1 июля все дембеля должны дембельнутся независимо от того дня когда они в елань приехали..
Сын говорил, что у них первый дембель уходит 6 июня? Остальные в конце июня-начале июля...Может что-то изменилось?!Не верю, что государство позволит кому-то закончить "возврат" долга Родине раньше, чем это предусмотрено законом...Хотя на содержании можно значительно сэкономить при таком раскладе...А было бы здорово!
забрался на самую высокую берёзу(выше крыши пятиэтажки) и просидел там два дня так как спуститься не смог....
Цитата (папа1961)
Все были очень этому рады и дети и взрослые!!
и мы радуемся вместе с вами, неравнодушию! Хотел видимо с пташками поиграть, да забыл, что летать то не умеет! Натерпелся животинка! А какая у вас нежная зелень - я даже представляю эти клейкие листочки и аромат !!!!
У нас дождь с утра и НЕ останавливался. И где же наш то знак, за каким поворотом?
Сейчас мой солдат сказал, что до 1 июля все дембеля должны дембельнутся независимо от того дня когда они в елань приехали.. вот незнаю толи верить толи нет!
Каждый год в периуд увольнения такие слухи ходят...... Но в наш призыв увольняли точка в точку...Раньше только те кто на выходные должен был,вот их в пятницу....Вот 1 июля и посмотрим - будут ли там дембеля....
Про долг. Тут демативатор был: отец с плакатом " мой сын в сад не ходил , в армию тоже не пойдет!" а я говорю " я вообще не знаю что мой сын этому государству должен" . Была дискуссия на эту тему. Но он пошел отдать долг не государству, а Родине. В июле столько понапишу ( анонс )