|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 20.05.2013, 14:32 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) ,потому - таскают,метут,скребут,пишут,печатают в любую погоду,. Я никого не хотел обидеть. Цитата (мадам-с) Всё хорошо,народу в батальоне мало,кто дембельнулся,кто в Тадж уехал,наши сильно хотят домой Понятно.Удачи вам.Дембель на финишной прямой.  Добавлено (20.05.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) Молодец-удалец!Всего доброго бойцу!! Спасибо.
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 20.05.2013, 14:35 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| вуф-касл-4-а-27, да и не обижаемся!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 20.05.2013, 14:59 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) да и не обижаемся! Cына,когда был в Елани сильно это угнетало.Все эти бесконечные уборки-приборки,рабочки,покраски и т.д. Наверное каждый кто пришел в армию мечтает заняться настоящим мужским делом,а не таким как косить траву саперной лопатой.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 20.05.2013, 15:03 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
|

| вуф-касл-4-а-27, Да не, как говориться: кто на что учился. Так служить как ваш не всех возьмут, одних тестов психологических сколько. Никаких обид. Мирного неба и спокойной службы Вашему сыну и его товарищам. Ну и нам конечно. Будет покрупней "заваруха" и наших кинут туда.
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 20.05.2013, 15:30 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) каждый кто пришел в армию мечтает заняться настоящим мужским делом,а не таким как косить траву саперной лопатой. да и эту...профессию пусть освоят,пригодится!но.....мечтают о настоящем мужском занятии!...МИРНОГО НЕБА всем! Цитата (Mary-k) Мирного неба и спокойной службы Вашему сыну и его товарищам. Ну и нам конечно. Будет покрупней "заваруха" и наших кинут туда. только успели бы...обучить-научить-показать...не в бою....Добавлено (20.05.2013, 15:30) --------------------------------------------- Все разошлись...по домам)
|
| |
| | |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 20.05.2013, 16:10 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) сразу вспомниласьит фраза: "Красота - страшная сила"....сынок у вас замечательный! всего наилучшего ему, Спасибо!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Понедельник, 20.05.2013, 16:43 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (Уралочка) (Mary-k) Ну вот мой допрыгался. В госпитале. Пневмония запущенная. Цитата (Уралочка) Жаль, конечно, собачек, ни чего не скажешь, а что делать? Зато отдохнет, накормят парня! Самое главное, что под присмотром! Здоровья сыну!
|
| |
| |
|
budjara |
Понедельник, 20.05.2013, 16:51 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Цитата (Ameli) РЛС Это что. Последние буквы типа Лич. Состав? Всегда думал, что это РадиоЛинейнаяСтанция!!!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 20.05.2013, 17:00 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Всегда думал, что это РадиоЛинейнаяСтанция!!! Я так же подумал,но спорить не стал.
|
| |
| |
|
budjara |
Понедельник, 20.05.2013, 17:02 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
|

| Или РадиоЛокационная
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 20.05.2013, 17:43 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, вернее вечер, у нас уже вечер! Цитата (Mary-k) Или все таки есть люди, которые в понидельник в 7 утра бодренько вскочили и побежали работать Ага, душ Алексеева и на работу, а вечером еле-еле ноги предвигая плетешься домой, а особенно когда поднимаешься по ступенькам крыльца, ноги ватные становятся, но если бы в это время еще была на работе, то бегала бы как газель. Цитата (Уралочка) Хоть пару щелбанов... Для справедливости... Не-а, он словом умеет так сказать, что мало не покажется, но ему нет до разборок дела, апатия, сильно хочет домой и скучает. Сыночек мой, держись, ведь ты мужчина.  Добавлено (20.05.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Жаль, конечно, собачек, ни чего не скажешь, а что делать? shy Здоровье сына дороже! Выздоровления вашему сыночку! Цитата (zanzarah) вуф-касл-4-а-27, фото очень красивые и интересные Да, служба для настоящих мужчин, Ваш сынок молодец, удачи ему и мирного неба над головой!  Добавлено (20.05.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (вуф-касл-4-а-27) мечтает заняться настоящим мужским делом,а не таким как косить траву саперной лопатой. down Да=да, все правильно, но мы мечтаем, а кто-то за нас все решает...
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 20.05.2013, 17:45 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) а кто-то за нас все решает... И так часто бывает.
|
| |
| |
|
Saima |
Понедельник, 20.05.2013, 18:01 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый!
Азалия, Avelina61, Ljuba сегодня принимайте вы поздравления! У вас5! До экватора 1 месяц! Поздравляем! ОльгаК, я не кого не упустила? У меня списочек старый (ваш один из первых) Все видимо разбредаются уже по своим новым веточкам, тише стало.  Добавлено (20.05.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) В госпитале. Пневмония запущенная. Пошаманьте пожалуйста. Всем помагало и нам поможет! Непременно поможет! От всего сердца желаем скорейшего выздоровления и основательного! Теперь отлежаться, вылечиться! Все равно это хозяйство на кого то же останется, мальчишки о здоровье своем вообще не думают! У нас то же кашель не прекращается, и от кашля легкие болят, но меня не слышим!
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 20.05.2013, 18:12 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Ну вот мой допрыгался. В госпитале. Пневмония запущенная. Вот и пусть лечиться и не дергается...пусть у прапора голва болит,раз за л.с не следит и не радеет о их здоровье...Будем шаманить,что бы поправился(как следует,а не быстренько) Цитата (Mary-k) И говорит : блин, сегодня собак прививать надо. Трудоголик блин. да уж не исправимый...Ну не один же он там,есть кому ставить? Пусть о себе подумает,не останутся его собачки без прививок........
|
| |
| |
|