|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Mary-k |
Понедельник, 20.05.2013, 19:19 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Азалия, Avelina61, Ljuba сегодня принимайте вы поздравления! У вас5! До экватора 1 месяц! Поздравляем! Присоединяюсь к поздравлениям! Здорвья ребятам, много! Хороших сослуживцев , и командиров! Мирнго неба! ОльгаК, сейчас прочитаю, а лучше скопирую. Спасибо друзья за поддержку. Настроение на минусе. Завтра точно пойду в наш военкомат. И в сполер прятать не буду этот беспредел! Врач выписал лекарства - покупай сам ! Это примерно на 1000 р. Теперь понятно почему он к тамошним медикам идти не хотел. Запустили солдат , а лечить нечем или х ..их знает. А взводный не очень и виноват, хотя его теперь защищать мне не хочется! Но ребята сами хороши, они даже в роту перестали ходить, чтоб темрературу не выявили. Вобщем из 4х, двое в госпитале с пневмонией. А проверить их надо было, в чем причина того что прячутся. Сраная армия! для чего я налоги плачу? Какой долг? Мой сын ничего! ни кому! не должен! Он даже денежное довольствие в этом году не разу не получил! Кормят через день! Живут солдатики - кинологи за счет своих родителей и охотников ( по соседству с питомником, подкармливают ребят) и еще тирада из 48 предложений, в которых только 3 слова цензурных: армия, государство, командиры, остальные запрещены в печати.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 20.05.2013, 19:20 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Mary-K, куда сыночка определили? Он после учебки был направлен в Елань кинологом и на дембель пойдет уже от туда.....нынче..... Приболел в госпитоль попал вот сейчас.... Шаманим ему на выздоровление кто как может...
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Понедельник, 20.05.2013, 19:24 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сын о такой и мечтал,если можно так выразиться."Лучше с автоматом да по уши в грязи,чем с метлой да на плацу",---говорит он. Молодец,сынок!Да,это по-настоящему серьезная мужская работа.Скорейшего дембеля и встречи с сыном
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 20.05.2013, 19:25 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, тут уже не военкомат ,а военную прокуратуру стоит напрячь ... это уже их работа ..или вообще штаб округа .. они обязаны лечить .. и вообще в мае пневмония запущенная ... да это же халатность и то ,если вы будете так уж милостивы и согласитесь на такое ... не поверю ,что ни кто за все время его ни разу не видел из командиров ,не слышал ,как он кашляет ... А Вы очень далеко живете от части? А то по моему шороху там явно не хватает и пусть читают это ... это не пацанов в самоволке шифровать .. тут дело по серьезнее
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 20.05.2013, 19:26 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Врач выписал лекарства - покупай сам ! Это что то с чем то? Первый раз о таком слышу... Цитата (Mary-k) Завтра точно пойду в наш военкомат. Может нач. меду Еланскому позвонить и поинтерисоваться.....КУда деньги и кому переводить,что бы бойца лечить начали? Вот что он на это интересно знать ответит...
|
| |
| |
|
|
mamulya-23 |
Понедельник, 20.05.2013, 19:26 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Будет покрупней "заваруха" и наших кинут туда. Не дай бог!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 20.05.2013, 19:26 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
|

| Не вставляются цитаты... Про Екатеринославку* может кто очевидцы из наших откликнутся и прольют свет?
Mary-k, - кошмар и ужас! Нет слов (цензурных!)
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 20.05.2013, 19:28 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) .КУда деньги и кому переводить,что бы бойца лечить начали? Вот что он на это интересно знать ответит скажет , что не в курсе .. ну если вы так хотите , то мы примем спонсорскую помощь на добровольной основе
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 20.05.2013, 19:29 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
|

| Куда определили* Я всю эту историю помню... Я имела ввиду - в какое медучреждение Елани?
|
| |
| |
|
|
МиЛена7 |
Понедельник, 20.05.2013, 19:33 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Азалия, Avelina61, Ljuba сегодня принимайте вы поздравления! У вас5! До экватора 1 месяц! Поздравляем! Присоединяюсь к поздравлениям!Удачи мальчишкам!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 20.05.2013, 19:35 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Mary-k, тут уже не военкомат ,а военную прокуратуру стоит напрячь ... Согласна!Ну, нельзя же так! Если мальчишки на ДМБ собираются, то лечить и кормить их не нужно! Жесть! Действительно, слов нет, остались одни буквы и те матершинные!...
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Понедельник, 20.05.2013, 19:36 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Азалия, Avelina61, Ljuba сегодня принимайте вы поздравления! У вас5! До экватора 1 месяц! Поздравляем! Поздравляю вас вместе с нашими форумчанами
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 20.05.2013, 19:38 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Азалия, Avelina61, Ljuba сегодня принимайте вы поздравления! У вас5! До экватора 1 месяц! Поздравляем! Присоединяюсь к поздравлениям отличниц. Цитата (MamaAlexa) а мой так и без карточки,ещё с Елани-там уже готовую не мог получить.в Тоцке ещё не успел,а теперь в Таджикистане и не сделает Вернется и восстановит.
|
| |
| |