Пневмония запущенная. Пошаманьте пожалуйста. Всем помагало и нам поможет!
Девочки! Можете считать меня ненормальной,
но я использую феномен Евгения Дубицкого. Впервые читала и слышала о нем еще в советские времена, будучи подростком. Кажется в газете "Труд" была статья о нем, тогда она произвела фурор, обсуждали все: и родители, и учителя, и мы, дети...(для атеистического общество времен развитого социализма это была бомба!).Потом в 90-х попалась под руку статья в газете "Собеседник". К этому времени я сама прошла подготовку по биоэнергетике, имею сертификат (родители мне не верили, пока я отцу не сняла за несколько минут приступ язвенной болезни). Собственно, к чему это я...У сына аллергия на большинство антибиотиков. Вот он маленький мечется в кроватке, а я ничем не могу помочь: ночь, за окном -43, начался отек гортани(это у нас обычное явление)... Ну, думаю, что будет, то будет...И позвала двойника...Ощущение было странное, как-будто из меня выходит что-то, вроде как ящик выдвигают из комода...И могу поклясться, что чувствовала полет и дуновение ветра, а также присутствие постороннего в комнате...Глаза открыть боялась, но отчетливо услышала, что сын стал дышать ровнее, перестал метаться...Через час померила температуру - нет! С этого момента началось выздоровление, температура выше 37,2 не поднималась...Можно верить и не верить, но я использую эту методику только в крайнем случае...Помогает, когда отправляешь фантом нуждающемуся (отправляла втихоря брату-были проблемы, а потом поинтересовалась как он спит, ответ был:"Как в детстве! Сам удивляюсь!"). В Инете ссылок много, вот одна(созвучна статье из "Собеседника" http://neverojatno.narod.ru/double/t77.htm
ДМБ осень-зима 2013 - "ЕЛАНЬ Forever!" Информация на 20 мая. Уточнения принимаю в личку. Храни СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей... Но вот ЗДОРОВЬЯ дай им много!
Добавлено (20.05.2013, 18:46) --------------------------------------------- Девочки-мальчики! Срочно все загадываем желание на выздоровление у Золотой Рыбки! Кто у нас там на рыбалке? Завтра у нас именниник - у сынули Mary-k совершеннолетие! Заболел наш доктор Ай-Болит! Нужно помочь мальчику...И маме покоя! Все будет хорошо! Мы так этого хотим!!!!
В селе Екатеринославка Октябрьского района Амурской области во время военных учений взорвались несколько танков. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев инцидента.
По словам собеседников, одна из боевых машин загорелась сразу после того, как покинула территорию парка. Затем взорвался бак танка, а после сдетонировали боеприпасы. У машины взрывом оторвало башню - ее отбросило на 25 м.
Взрыв повредил и соседний танк. По неподтвержденной информации, жертв удалось избежать, никто не пострадал. По другим данным, в селе взорвались не танки, а учебные макеты боевой техники.
В Министерстве обороны эту информацию пока не комментируют. Официальной реакции не последовало и со стороны МЧС. Между тем местные жители заявляют, что дорога из Екатеринославки перекрыта, а в направлении села движутся машины спасателей. Очевидцы сообщают о клубах дыма, нависших над селом.
Стоит отметить, что неподалеку от места взрыва расположена автозаправка.
"Завтра у нас именниник - у сынули Mary-k совершеннолетие!" Искренне поздравляю и маму и сына! Всё будет просто отлично! Mary-K, куда сыночка определили?
Азалия, Avelina61, Ljuba сегодня принимайте вы поздравления! У вас5! До экватора 1 месяц! Поздравляем!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здорвья ребятам, много! Хороших сослуживцев , и командиров! Мирнго неба! ОльгаК, сейчас прочитаю, а лучше скопирую. Спасибо друзья за поддержку. Настроение на минусе. Завтра точно пойду в наш военкомат. И в сполер прятать не буду этот беспредел! Врач выписал лекарства - покупай сам ! Это примерно на 1000 р. Теперь понятно почему он к тамошним медикам идти не хотел. Запустили солдат , а лечить нечем или х ..их знает. А взводный не очень и виноват, хотя его теперь защищать мне не хочется! Но ребята сами хороши, они даже в роту перестали ходить, чтоб темрературу не выявили. Вобщем из 4х, двое в госпитале с пневмонией. А проверить их надо было, в чем причина того что прячутся. Сраная армия! для чего я налоги плачу? Какой долг? Мой сын ничего! ни кому! не должен! Он даже денежное довольствие в этом году не разу не получил! Кормят через день! Живут солдатики - кинологи за счет своих родителей и охотников ( по соседству с питомником, подкармливают ребят) и еще тирада из 48 предложений, в которых только 3 слова цензурных: армия, государство, командиры, остальные запрещены в печати.
Он после учебки был направлен в Елань кинологом и на дембель пойдет уже от туда.....нынче..... Приболел в госпитоль попал вот сейчас.... Шаманим ему на выздоровление кто как может...