Цитата. Аксиния. Все будет хорошо! А я в этом не сомневалась! Вы же шаманили Тяжкие последние денечки получились. Буду надеяться что все позадии с заврашнего дня станет полегче. Хотя размечталась, выпускной впереди, а я в родительском комитете. Оно вот мне надо было
Добавлено (21.05.2013, 23:28) --------------------------------------------- Спокойной ночи ! Чтоб завтра было лучше ,чем сегодня .По крайней мере ,на это надо надеяться .Удачи всем !
Купил он лекарства более эфективные чем есть у них в наличии. Вообще мог не покупать. Был выбор.
Теперь разабролись хоть немного,то то я удивилась,что покупать надо лекарство,ну хоть с этим там всё более мене и то радует
Цитата (Mary-k)
Все равно я считаю что взводный за свой счет должен был купить. Во первых что запустил болезнь ребят, во вторых что неудасужился разобраться почему они не получают с нового года денежное довольствие. С питанием тоже разобрались, лучше позно чем никогда.
А взводный ваш вообще что то с чем то вроде и неплохой,но какойто безразличный У него бойцов не кормят,а он в ус не дует.....
Цитата (Mary-k)
Вечером позвонил, рассказал что кормят много и вкусно. 2 капельницы, утром и вечером, уколы и такая куча таблеток, "на ужин можно не ходить"
Ну и хорошо и накормили и на лечили....Выздоровления бойцу..Главное теперь что бы отлежал положенное и не рвался к своим подопечным - гавкающим..... Mary-k, всё хочу спросить ,сын успел получить посылку....
кормят много и вкусно. 2 капельницы, утром и вечером, уколы и такая куча таблеток, "на ужин можно не ходить"
можно я доступными мне способами выражу то ,что на душе? ....пииииииииииииииииииииииии hgjhofjpojlkjbhfyuyiojknlkjbkjbkbb ..........................
то есть ,что бы тебя начали кормить , надо попасть в госпиталь ... ну пусть скажут спасибо , что мамки далеко ... иначе бы этих раздолбаев по камушку бы разобрали давным давно ... вот о какой ответственности можно тут говорить? пацаны не являются в расположение ,выведены за штат ,а куда и кто их прикрепить должен был? чем вообще занимаются их отцы командиры? Вот мне интересно ,а если бы они просто покинули расположение , кто и когда хватился бы их? ведь раз они за штатом ,значит части не принадлежат? а в чьем они введении,и кто должен за ними следить? Нет ,я конечно понимаю ,что за то ,запустил свою болячку, он от мамы огребется потом .... но кто и когда огребется за то , что ни кто не заметил ,что мальчишка болен и давно ... и что они по сути сами по себе ,как на необитаемом острове ... что пацаны живут тем ,что бог пошлет ... ЗА ШИ БИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Друзья. Мой посылку не получил. А насчет вырваться, вы правы. 31 уходит первый дембель, сначало он и хотел "полежать" 10 дней, потм это ему показалось долго, говорит: неделькуполежу и выпишусь. А вечером: вот хорошо бы дней через пять. Может это желание - побыстрей и было основной причиной покупки лекарств за свой счет. Он чего все раскажет что ль . Выдает информацию " дозами"
Я б его даже безразличным не назвала. Трудно понять, но хватает в наше время таких. Выслушают, что нибудь умное раскажут, все обрисуют "в розовом цвете", наобещают и все! В лучшем случае ничего не происходит, в худшем получается еще хуже чем было (пример: наша государственная борьба с корупцией. Сколько красивых слов и даже какой то комитет, а итог.. )
Причем в каком то неправильном порядке. Ладно я тоде успокоилась чуть. Вчера все его поздравляли и первым пожеланием было: слушайся маму! Тебе ж еще зимой говорила : иди в санчасть.