|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ilora |
Среда, 22.05.2013, 08:07 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) можно я доступными мне способами выражу то ,что на душе? ....пииииииииииииииииииииииии hgjhofjpojlkjbhfyuyiojknlkjbkjbkbb Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору.
|
| |
| |
|
|
Ameli |
Среда, 22.05.2013, 08:23 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) кормят много и вкусно. 2 капельницы, утром и вечером, уколы и такая куча таблеток, "на ужин можно не ходить" Взялись за парня!...То пусто,то густо!..Нет бы - ВОВРЕМЯ!!!Всего хорошего Вам и бойцу! Цитата (2lora) пойду дальше собираться, завтра в отпуск... УРА! Путь далек лежит? Доброго времени суток!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 22.05.2013, 08:24 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а вот интересно ..он вообще то в курсе ,что они у него есть? Слышал наверно...только Цитата (Mary-k) Выдает информацию " дозами" А нам только дай не полную информацию Мы додумаем потом токова,что мама не горюй... Вот по этому я и не предпринимю ни чего в таком состаянии,знаю,что могу дров наломать будь здоров.... Но это с годами пришло,а попервости то только щепки летели.... zanzarah, вот ещё про нашу почту...
|
| |
| |
|
Ameli |
Среда, 22.05.2013, 08:44 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Хотя размечталась, выпускной впереди, У всех Ваших детей...выпускной "на носу",получается)Хорошего настроения и добрых вестей от старшего! Цитата (galina) что пацаны живут тем ,что бог пошлет ... ..или МАМА!... Цитата (Saima) Сегодня 5- месячный рубеж переступили ogonek и NataSa! Поздравляем! ПОЗДРАВЛЯЕМ,отличники!Легкой службы и крепкого здоровья бойцам! Цитата (Saima) У меня сегодня расцвело вот такое чудо Какой красавец!!Сколько любви надо,чтобы такой "отзыв"получить! Это...лилия? Цитата (Mary-k) Может это желание - побыстрей и было основной причиной теперь-то да,а вот с зимы затянуть..?Ох,мальчишки!Здоровья им и скорейшего ДМБ! Цитата (zanzarah) С добрым утром! Доброе утро!.... Вот это ДАааа!Какое ...число!!!! Интересно - кому поможет?а сработает?
|
| |
| |
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 22.05.2013, 08:45 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а совокупность таких качеств,как Верно.
|
| |
| |
|
Ameli |
Среда, 22.05.2013, 09:05 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя,понравилось про Почтовую придумку - изюм и курагу))я вся такая непредсказуемая)) Цитата (zanzarah) интересная затея,в середине июня планируют установить кольцо Соломона из стеклопластика.... с мостиком внутри него,будет ходить туды-сюды ,избавляться от страхов))) Браво спонсорам и добровольцам!  Добавлено (22.05.2013, 08:54) ---------------------------------------------
Для Оли))) Добавлено (22.05.2013, 08:58) ---------------------------------------------
в догонку к теме о штрафах за курения в общественных местах(с 1июня)... Добавлено (22.05.2013, 09:05) --------------------------------------------- МАМЫ!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ВСЕ будут дома!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 22.05.2013, 09:15 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Путь далек лежит? в "Ибипет" же
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 22.05.2013, 09:39 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) выпускной впереди, а я в родительском комитете. Оно вот мне надо было у нас вроде еще кто-то про выпускной у ребенка писал. Цитата (galina) Теперь разабролись хоть немного,то то я удивилась,что покупать надо лекарство,ну хоть с этим там всё более мене и то радует да.. все боле-менее в голове улеглось. Всем доброго утра, позитивного денечка!!! Сегодня ,Николин день, Никола вешний,Никола теплый..должОн Николенька тепло принесть к нам скорее уже...Снова утром у нас были заморозки на почве
Добавлено (22.05.2013, 09:39) --------------------------------------------- Цитата (Мотя) вот ещё про нашу почту... … Цитата (zanzarah) в "Ибипет" же угум-с 
|
| |
| |
|
|
АК91 |
Среда, 22.05.2013, 09:45 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Сегодня 5- месячный рубеж переступили ogonek и NataSa! Присоединяюсь! Здоровья бойцам и удачи!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 22.05.2013, 09:50 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ВСЕ будут дома!!! вот про лошадок картинка понравилась  Добавлено (22.05.2013, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Да,у нас снова потепление значит ваш тюменский св.Николай-добрый
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 22.05.2013, 09:51 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) как кусок в горло полез, зная, что младший состав голоден! Не мужик!!!!! да он не воспринимет их видимо как людей ... у него есть основной состав ,а эти там где то ..с глаз долой ,из сердца вон ... есть такая категория людей, которые сразу разделяют себя и работу ... работа -это то , за что платят деньги .. у него не люди ,а личный состав .. единицы ... и чем меньше работы, тем проще и лучше .. так и живет ,а есть другие ,кто в свой выходной пацанов водит в банк ,в магазин , за территорию , кто из дому туда прет ,что можно ... их семья видит только на фото ,а живьем его видят солдаты .. и такие тоже есть ,если бы от того не зависила жизнь пацанов ,то и хрен с ним ... ему бы в каптерке сидеть или на складе .. вот та работа по нему
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 22.05.2013, 09:59 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) про нашу почту... скоро вообще будем сами напочту ходить или вообще голубиной почтой и оказией пресылать ... там вообще никого уже не осталось ... работать в таких условиях и за такие деньги боятся люди .. операторам еще куда нишло ,а почтальоны каждый месяц и каждый под богом ходят ,когда по квартирам разносят корреспонденцию и самое страшное - пенсии ... это хуже всего ... нормальные поувольнялись ,берут хоть кого то , а потом народ удивляется почему и как ..а вот потмоу и так ... что некому вообще .. еще меньше их ,чем санитарок в больницах
|
| |
| |