Дуся-жду, может, не знаю. Приятно было, что вообще человек не забыл, что у меня сын в армии. Да я ему... Да все какие хочешь саправки... да прямо сейчас: "не уходите..."
Дуся-жду, мы оформляли банковскую гарантию и одновременно открывали р/с в московском банке, с понедельника работали "по Москве" (время я имею ввиду). Завтра мне можно появиться к обеду...
Точно так и есть: дочь живут на шестом этаже, да еще на горе, картина вечернего города супер!!!
хочу к маме... на родину... сегодня грустный день...
сына вызвали на подработку,не дали отохнуть последний выходной(кто-то заболел), и в техникум еу надо было сбегать сегодня-не смог работать пошел доча простудилась,холодно,отопление давно отключено, соседи в общежитии попросили с ребенком поводиться, 3 годика мальчику,тоже заболел и в садик никак ,а сидеть некому с ним получилось...свекрови моей сделали операцию на груди- и все сегодня...Друга мужа,что порезал руку на фуганке, завтра выписывают,муж поедет за ним в Самару,уже заранее переживаю...там такое движение
Дуся-жду, Я знаю -сколько мне нужно часов, чтобы выспаться и быть на 100% работоспособной! У меня есть ещё 29 минут для общения, а потом....я вынуждена отключиться - мне дали послабление, но это не значит, что я вообще могу не появиться....