Добрый вечер друзья!!Прекрасного настроения вам и хороших вестей от мальчишек!!
Дембеля!!!Всем подготовиться к перекличке!!!
Дембель весна - лето 2013 года
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко! Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь вы много чему научились, Здесь вы много чего повидали, И в мужчину вы превратились, В тот момент, когда дембелем стали.
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!! ========================================= Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли
1. Мульнара - 16 июня - дембель через 25 дней 2. оlga75 - 24 июня - дембель через 33 дня 3. Ksy-23 - 25 июня - дембель через 34 дня 4. гера - 1 июля - дембель через 39 дней 5. Уралочка - 1 июля - дембель через 39 дней 6. дуся-жду - 2 июля - дембель через 40 дней 7. Gerda - 2 июля - дембель через 40 дней 8. O-key - 2 июля - дембель через 40 дней 9. Sapphire - 2 июля - дембель через 40 дней 10. Olja - 3 июля - дембель через 41 день 11. Emmi - 3 июля - дембель через 41 день 12. Katy - 3 июля - дембель через 41 день 13. MamaNatascha - 3 июля - дембель через 41 день 14. Марта - 3 июля - дембель через 41 день 15. 66lana66 - 3 июля - дембель через 41 день 16. Mamulia - 4 июля - дембель через 42 дня 17. NE-VIDI-M-KA – 5 июля - дембель через 43 дня 18. мама-и-папа - 5 июля - дембель через 43 дня 19. папа1961 - 5 июля - дембель через 43 дня 20. вуф-касл - 5 июля - дембель через 43 дня 21. venera9294 - 5 июля - дембель через 43 дня 22. liliya - 5 июля - дембель через 43 дня 23. мадам-с - 6 июля - дембель через 44 дня 24. MM-0987 - 6 июля - дембель через 44 дня 25. liv65 - 7 июля - дембель через 45 дней 26. Budjara - 7 июля - дембель через 45 дней 27. shapka - 7 июля - дембель через 45 дней 28. z-cfvf-45 -7 июля - дембель через 45 дней 29. генерал - 7 июля - дембель через 45 дней 30. Мартина - 10 июля - дембель через 48 дней 31. Mary-k - 11 июля - дембель через 49 дней 32. svetlanae - 12 июля - дембель через 50 дней
Извините что не могу всех поздравить с датами и с хорошими новостями.........нахожусь в командировке... Завтра приеду и как следует всё просмотрю, и всех поздравлю!! Всего вам хорошего друзья!!
Дуся-жду, может, не знаю. Приятно было, что вообще человек не забыл, что у меня сын в армии. Да я ему... Да все какие хочешь саправки... да прямо сейчас: "не уходите..."
Дуся-жду, мы оформляли банковскую гарантию и одновременно открывали р/с в московском банке, с понедельника работали "по Москве" (время я имею ввиду). Завтра мне можно появиться к обеду...
Точно так и есть: дочь живут на шестом этаже, да еще на горе, картина вечернего города супер!!!
хочу к маме... на родину... сегодня грустный день...
сына вызвали на подработку,не дали отохнуть последний выходной(кто-то заболел), и в техникум еу надо было сбегать сегодня-не смог работать пошел доча простудилась,холодно,отопление давно отключено, соседи в общежитии попросили с ребенком поводиться, 3 годика мальчику,тоже заболел и в садик никак ,а сидеть некому с ним получилось...свекрови моей сделали операцию на груди- и все сегодня...Друга мужа,что порезал руку на фуганке, завтра выписывают,муж поедет за ним в Самару,уже заранее переживаю...там такое движение
Дуся-жду, Я знаю -сколько мне нужно часов, чтобы выспаться и быть на 100% работоспособной! У меня есть ещё 29 минут для общения, а потом....я вынуждена отключиться - мне дали послабление, но это не значит, что я вообще могу не появиться....