|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
olga75 |
Суббота, 25.05.2013, 19:46 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем. Опять из сада и быстрее к вам. Опять уставшая , но дооооовольная. Все самое необходимое сделали.Перекопали высадили. Можно расслабиться. Загорела, даже плечи сгорели. Все цветет! Аромат, красота!. Цитата (zanzarah) zanzarah Спасибо , девчата, за поздравления. Сейчас буду вас догонятьДобавлено (25.05.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) кому полная посылка лука, кому пачки соли, кому икра кабачковая... Первый раз слышу...Тоже всегда ставлю цену посылки Цитата (Мотя) родительские собрания... вход бесплатно, выход 2500 рублей!) Уморили... Цитата (Мотя) Ананасовое поле Цитата (Saima) Я такая "темнота" ! Почему то думала, что ананасы на дереве растут! Вот и я такая же темная... Цитата (ОльгаК) Ананасы можно вырастить и дома-срезать верхушку с листьями Какая идейка классная! Цитата (Ameli) Молодой спецназовец из Новосибирска погиб в Дагестане — Господи, дай его маме силы пережить такое горе. Никому не пожелаешь [Добавлено (25.05.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Наши так же кисли А у наших все комбат " чудит". Сегодня на развод( по- моему) заставил солдатиков напялить ватные штаны, вернее подклад отстегнуть, а верхние штаны одеть. Мой говорит, что эти штаны вообще 60 размера. Я ими говорит три раза обвернулся. Да еще до плаца шли в противогазах. " Мам,- мы там столько смеху всем устроили, ты не представляешь. Мне кажется я приеду домой и покрашусь в розовый цвет,- настолько я привык быть тут клоуном...." Так что веселье в армии хоть отбавляй Цитата (Ljuba) А нас заели. Столько никогда не было. Н Бабулечка моя говорила,-" много комаров - к ягодному лету" Цитата (Ameli) преподаете в разведшколе?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 25.05.2013, 19:56 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Мне кажется я приеду домой и покрашусь в розовый цвет,- настолько я привык быть тут клоуном...
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 25.05.2013, 19:57 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) У нас сегодня на веточке дембель,мама с минуты на минуту встретится с сыном. Ой, такие минутки волнительные. Прямо мурашки по коже...
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Суббота, 25.05.2013, 20:08 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 25.05.2013, 20:16 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Всего три продукта, которые помогут высыпаться. Спасибо. для общего развития очень пользительно. Цитата (Мотя) Загадочное землетрясение прокатилось от Дальнего Востока до Москвы.... Тряхнуло возле Курил, а эвакуацию объявили в Питере..... Последнее время у нас в России такие странные катаклизмы творятся. Землетрясение на пол страны, Метеориты со странной траекторией падения???? Цитата (ОльгаК) Так, что зеленый цвет - это мой переходный от синего(замороженного) к обычному(игольчатому) Ща еще и 100г тяпну для сУгрева...Хорошо, что дома +26!...На улице +4.... тяпнуть надо обязательно, чтобы не заболеть! Цитата (zanzarah) .но ниче,выпускники.думаю,тоже не заставят себя долго ждать,и чем-нить тоже обогреются оч.быстро У нас сегодня по городу указ мэра, до 20 часов спиртное не продают вообще
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 25.05.2013, 20:18 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) У нас сегодня по городу указ мэра, до 20 часов спиртное не продают вообще Вчера у нас тоже самое было
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 25.05.2013, 20:22 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Мечтает хоть до 31го вырваться, первого дембеля проводить. Тема,- скоро дома! Цитата (Мотя) СЕГОДНЯ - 25 мая — День филолога. Ой, спасибо. Сейчас позвоню племянника поздравлю. Ну что бы я без вас делала?! Цитата (ogonek) Вот так бывает Мда, история....
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 25.05.2013, 20:25 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Поздравляю всех с датками маленькими или большими, а самое главное - важными
Цитата (zanzarah) Актовый зал: красивый, и вообще очень приятное здание! Да и город очень уютным кажется Цитата (marixamuxa) покрывальце " Голубая нежность" какая вы рукодельница, очень милое покрывальце будет у меня одеялко любимое таким же способом сделано Цитата (ОльгаК) А у меня для вас виртуальное путешествие по России,
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 25.05.2013, 20:26 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, Цитата (zanzarah) это ж я так..балываюсь Профессиональное баловство
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 25.05.2013, 20:26 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сашга) У нас, кстати, все неплохо - служим в Кулябе, погода жаркая, кормят по словам солдата просто шиииикарн Мы за вас рады! Удачи!
|
| |
| |
|
АК91 |
Суббота, 25.05.2013, 20:28 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (Saima) пришла с другим ассортиментом - пол посылки макарон Макфа видимо на почте решили что в армии и без конфет жизнь сладкая Цитата (Уралочка) Пусть сначала этот год отслужит, а там может ещё двадцать раз передумает Цитата (olga75) Но пусть Сынок домой придет, а там взвесите все "за" и "против". очень надеюсь что не будет торопиться
Цитата (Ameli) Расслабтесь,будто не экзамен,а друга катаете!. интересно, попробую
Цитата (мадам-с) А моего не было,уезжали на полигон рыть окопы.Слава богу! Главное чтобы потом не пошел подпись ставить
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 25.05.2013, 20:38 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам , мои дорогиеДобавлено (25.05.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Друга мужа(с порезанной рукой) выписали, в каждом пальце "леска" торчит,через полтора месяца снимать поедет в Самару...Свекровь вроде поправляется,в понедельник если усе хорошо-отпустят домо Ну вот все замечательно. Мы за вас рады!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 25.05.2013, 20:38 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) У нас сегодня по городу указ мэра, до 20 часов спиртное не продают вообще
А у нас уже давно с 21.00 до 11. 00 не продают. А если и у нас ( не интересовалась) до 20. 00 не продавали, во взрослые этот последний звонок "добрым словом вспрминают"
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 25.05.2013, 20:40 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ,можно считать,тоже ниче полезного.. Оля, с удовольствием посмотрела ваш город. Красивый, солнечный. Так что считай поработала для нас сегодня фото корреспондентом!  Добавлено (25.05.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (marixamuxa) я тут пэчворком развлекаюсь Как мне нравятся эти развлечения. Занимайтесь и нам выставляйте
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 25.05.2013, 20:42 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
|

| Весенний призыв...
|
| |
| |