|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
marixamuxa |
Суббота, 25.05.2013, 20:08 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 25.05.2013, 20:16 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Всего три продукта, которые помогут высыпаться. Спасибо. для общего развития очень пользительно. Цитата (Мотя) Загадочное землетрясение прокатилось от Дальнего Востока до Москвы.... Тряхнуло возле Курил, а эвакуацию объявили в Питере..... Последнее время у нас в России такие странные катаклизмы творятся. Землетрясение на пол страны, Метеориты со странной траекторией падения???? Цитата (ОльгаК) Так, что зеленый цвет - это мой переходный от синего(замороженного) к обычному(игольчатому) Ща еще и 100г тяпну для сУгрева...Хорошо, что дома +26!...На улице +4.... тяпнуть надо обязательно, чтобы не заболеть! Цитата (zanzarah) .но ниче,выпускники.думаю,тоже не заставят себя долго ждать,и чем-нить тоже обогреются оч.быстро У нас сегодня по городу указ мэра, до 20 часов спиртное не продают вообще
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 25.05.2013, 20:18 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) У нас сегодня по городу указ мэра, до 20 часов спиртное не продают вообще Вчера у нас тоже самое было
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 25.05.2013, 20:22 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Мечтает хоть до 31го вырваться, первого дембеля проводить. Тема,- скоро дома! Цитата (Мотя) СЕГОДНЯ - 25 мая — День филолога. Ой, спасибо. Сейчас позвоню племянника поздравлю. Ну что бы я без вас делала?! Цитата (ogonek) Вот так бывает Мда, история....
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 25.05.2013, 20:25 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Поздравляю всех с датками маленькими или большими, а самое главное - важными
Цитата (zanzarah) Актовый зал: красивый, и вообще очень приятное здание! Да и город очень уютным кажется Цитата (marixamuxa) покрывальце " Голубая нежность" какая вы рукодельница, очень милое покрывальце будет у меня одеялко любимое таким же способом сделано Цитата (ОльгаК) А у меня для вас виртуальное путешествие по России,
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 25.05.2013, 20:26 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, Цитата (zanzarah) это ж я так..балываюсь Профессиональное баловство
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 25.05.2013, 20:26 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сашга) У нас, кстати, все неплохо - служим в Кулябе, погода жаркая, кормят по словам солдата просто шиииикарн Мы за вас рады! Удачи!
|
| |
| |
|
АК91 |
Суббота, 25.05.2013, 20:28 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (Saima) пришла с другим ассортиментом - пол посылки макарон Макфа видимо на почте решили что в армии и без конфет жизнь сладкая Цитата (Уралочка) Пусть сначала этот год отслужит, а там может ещё двадцать раз передумает Цитата (olga75) Но пусть Сынок домой придет, а там взвесите все "за" и "против". очень надеюсь что не будет торопиться
Цитата (Ameli) Расслабтесь,будто не экзамен,а друга катаете!. интересно, попробую
Цитата (мадам-с) А моего не было,уезжали на полигон рыть окопы.Слава богу! Главное чтобы потом не пошел подпись ставить
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 25.05.2013, 20:38 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам , мои дорогиеДобавлено (25.05.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Друга мужа(с порезанной рукой) выписали, в каждом пальце "леска" торчит,через полтора месяца снимать поедет в Самару...Свекровь вроде поправляется,в понедельник если усе хорошо-отпустят домо Ну вот все замечательно. Мы за вас рады!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 25.05.2013, 20:38 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) У нас сегодня по городу указ мэра, до 20 часов спиртное не продают вообще
А у нас уже давно с 21.00 до 11. 00 не продают. А если и у нас ( не интересовалась) до 20. 00 не продавали, во взрослые этот последний звонок "добрым словом вспрминают"
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 25.05.2013, 20:40 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ,можно считать,тоже ниче полезного.. Оля, с удовольствием посмотрела ваш город. Красивый, солнечный. Так что считай поработала для нас сегодня фото корреспондентом!  Добавлено (25.05.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (marixamuxa) я тут пэчворком развлекаюсь Как мне нравятся эти развлечения. Занимайтесь и нам выставляйте
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 25.05.2013, 20:42 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |
|

| Весенний призыв...
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 25.05.2013, 20:45 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Выпускники: 3 девоСьки и один "мальчик" - Паша-папаша(школьное погоняло)! У него сыну в августе годик будет... Одно неосторожное движение,и вы - отец. Кто-то не научил мальчика(и девочку) мерам предосторожности((
Вечер добрый! Позвонил боец.Все норм.Еще на неделю ближе к дому.Спрашивает, почему в театр не ходим с дочей(его сестрой).Он,видимо,соскучился по культуре. А мы оправдываемся,что госы и защита диплома на носу. И погода не располагает гулять.Настроение какое-то нехочушное(
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 25.05.2013, 20:45 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |
|

| К Дню филолога....
|
| |
| |
|